Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 14. (Read 68509 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
С самого начала это треш. Только из любопытства иногда захожу в топик посмотреть на развитие этого скама.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Ну мне сразу было понятно что это провальный проект ! Поэтому даже не интересовалась !

а я вот по началу думал, что продукт может обрести популярность, ведь как не крути, а бузова уже у всех на слуху, плохо это или хорошо - другой вопрос
если бы Ольга больше приложила усилия к проекту и набрала грамотную команду, то все было иначе, а так есть вот это...
Тут дело в другом просто целевая аудитория Бузовой очень далека от криптомира, если бы сборы средств проходили по смс то сборы бы прошли на ура.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Этот проект хуже любого скама из всех тех, что мне довелось увидеть или о каких я слышал. Это настоящий мусор, который даже не смотря на откровенный провал - продолжает обманывать людей. Это нужно прекратить.
newbie
Activity: 36
Ну мне сразу было понятно что это провальный проект ! Поэтому даже не интересовалась !

а я вот по началу думал, что продукт может обрести популярность, ведь как не крути, а бузова уже у всех на слуху, плохо это или хорошо - другой вопрос
если бы Ольга больше приложила усилия к проекту и набрала грамотную команду, то все было иначе, а так есть вот это...

Ольге плевать на проект. Она его не рекламирует, чтобы в случае проблем включить дурочку и утверждать что её хата с краю. Тут все понятно. Я предлагаю переодически поднимать на уши их чат и анг ветку бтт тоже шерстить. Разгонять баунтистов. Там много глупых людей, продолжающих распространять ложь о том, что проект успешный. Это опасно для новых инвесторов, которым неизвестна вся подноготная бузкоина. 
full member
Activity: 322
Merit: 118

member
Activity: 210
Merit: 10
Просто она думала что её известность может как то повлиять на достижения сомнительного проекта но нет здесь такое не проходит надо было токен назвать ДОМ2coin может и помогло  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Чтобы она действительно занималась проектом, то вкладывала бы свое время и деньги, ни одного, ни другого не было ничего сделано.
member
Activity: 364
проект не был провальным только для самой Бузовой, которая решила словить еще больше хайпа
member
Activity: 378
quarkchain.io
Провал , провал и ещё раз провёл ! Инвестора что-то не особо хотят вкладываться в этот проект ! Все дело похожу в Бузовой ))))
member
Activity: 238
Merit: 12
member
Activity: 448
Merit: 15
Пора уже закрыть эту епучую богодельню!
Не обломитесь и зайдите в их чат https://t.me/buzcoin. Завалите его всякой херней! Админы слились, никто не модерирует. Пусть люди приходящие "инвестировать" видят что это даже не шиткоин, а просто шит, даже без коин.
Зашел ради интереса. В чате меньше 2к человек, как то не очень вяжется с хардкапой в 210 миллионов баксов которые себе поставили за цель. Чтобы проект собрал хард капу каждому участнику чата нужно инвестировать 100к. Фанаты "звезды" видно не очень спешат в проект. Или они насколько тупые, что крипта и инвестирование для них слишком сложно. Или насколько умные, что сразу просекли, что Оля хочет их развести.
newbie
Activity: 92
наступил конец ICO их компании. как успехи? кому токены дали? отпишите

Зачем тебе этот мусор? Он ничего не стоит и никогда не появится на биржах. Если только сам его залистишь куда нибудь. Больше суеты за копейки
full member
Activity: 370
Merit: 100
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
наступил конец ICO их компании. как успехи? кому токены дали? отпишите
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Скам оказался скамом. Впрочем - никто и не сомневался
newbie
Activity: 30
Проект настолько скам, что на него даже хейтеры почти забили) в анг ветке баунтисты какие то потуги делают, чтобы внушить людям что все хорошо. Так что если кому хочется излить праведный гнев - изливайте его лучше туда или в чаты.
newbie
Activity: 61
Не обломитесь и зайдите в их чат https://t.me/buzcoin. Завалите его всякой херней! Админы слились, никто не модерирует. Пусть люди приходящие "инвестировать" видят что это даже не шиткоин, а просто шит, даже без коин.

Давно пора) А то  шоумены недоделанные чет охуели сильно. Рыльцами в крипту лезут и честной народ на деньги разводят
newbie
newbie
Ребята! ПРОЕКТУ ПИЗДА! И НЕ ТА ЧТО ВОЛОСАТАЯ, А ТА ЧТО С КЛЫКАМИ И КОГТЯМИ. Читаю чат и окуеваю.  До новых встреч в следующем лохКоине от очередной медийной персоны
newbie
Вчера должна была быть новая презентация, но, как я погляжу, она не состоялась потому что инфы ноль. Даже не удосужились написать об отмене или переносе
Я так понимаю, что этот проект уже начинает немножко загибаться. Ну собственно, никто не удивился сильно, потому что изначально было понятно что это за проект
Немножко? Немножко они загнули нас всех. В чат зайди. Одмэны слились. Проекту пришел финит аля космодесант
Pages:
Jump to: