Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 13. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Согласен, проект на первый взгляд пустышка но пустышка, но из за всем известной особы и ее фанатов может и хайпануть
Я думаю, что хайп и первоначальный рост как раз и будет благодаря медиа имени, селебы на то и хороши, что всегда приносят плюс даже тухлятине

Уже не будет никакого хайпа ни за счет проекта, ни за счет имени, прошел он уже давно всех стороной) В первые дни все по бомбили с него, кто-то посмеялся, кто-то поддержал (ха-ха) и все. Забудьте о нем, они хотела выехать на имени, нашумевшем у нас но ничего не вышло, так что проект загнется, если уже этого не сделал и никто его не вытащит) 
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Пздц.. никакой воинственности. Пока тут хоть чет отвечали, все такими языкастыми криптопатриотами были) А сейчас голяк) Где ваша кровожадность) Щас есть реальный шанс загнуть этот проект и показать миру, что мы не позволим всяким шиткоинам строить стереотипы о нас внутри криптосообщества. Вы как хотите, ноя буду дрючить и чаты админа из тг буза, и сами чаты тг, и инсту и бтт и все до чего дотянусь. если задавать везде неудобные вопросы, то проект непременно окончательно сломается.
а они разве не слились? админ про форум уже забыл. Я думал, что все, эти скамеры переобулись и Бузкоин рип или в телеге идет движуха и попытки впаривания?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Пздц.. никакой воинственности. Пока тут хоть чет отвечали, все такими языкастыми криптопатриотами были) А сейчас голяк) Где ваша кровожадность) Щас есть реальный шанс загнуть этот проект и показать миру, что мы не позволим всяким шиткоинам строить стереотипы о нас внутри криптосообщества. Вы как хотите, ноя буду дрючить и чаты админа из тг буза, и сами чаты тг, и инсту и бтт и все до чего дотянусь. если задавать везде неудобные вопросы, то проект непременно окончательно сломается.
newbie
Activity: 98
НДС повысили? BUZCOIN позволит остановить рост цен

▫️Со следующего года базовая ставка НДС повышена с 18% до 20%.

▫️Это, конечно, должно привести к росту цен в классических форматах продажи, однако технологическая платформа BUZAR, которая идет неразрывно связана с токенами BUZCOIN, позволит инвесторам за эти токены покупать товары еще более выгодно!

💢 Почему?

BUZAR — это платформа глобального маркет-плейса и самый яркий ICO-проект России.

▫️Как говорит специалист по данному направлению, французский эксперт Ольбин Годье,  экономия клиентов при покупках на децентрализованной площадке может составить минимум 10%!

▫️Однако, учитывая то, что для многих крупных брендов продажа через BUZAR может стать престижным каналом реализации своих товаров и оказания услуг, стоит ожидать и более выгодных условий.

BUZCOIN — это те токены, которые открывают доступ к платформе BUZAR и выгодным покупкам.

✔️Следите за нашими новостями и не пропустите момент, когда токены можно купить по привлекательной цене!

https://buzcoin.io/ru

https://s7.wampi.ru/2018/08/31/00008.md.jpg

Он был прекрасным клоуном. На века, пусть хранит его блокчейн

Так может и других клоунов подергать можно? В чате тг, инсте... Вопрос лишь в том, готовы ли вы провести вечер смеха в компании обдолбаных марихуаной админов не способных отупить ваш вопрос)
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
newbie
Activity: 98
Ёу, ребзя. Там в бузах админит щас некий Олег Кохен. Он наглый и дерзкий тип, который нас с вами за говно всех держит. Предлагаю каждого задать ему в чате и личке вопросы по проекту.@urmanoid
newbie
Activity: 36
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3333064.new#new пора отправить этот шлак коин туда, где ему и место. В кошелек команды бузкоина
newbie
Activity: 36
Эй, товарищи набиватели символов и радеющие за судьбу криптосообщества энтузиасты. Если хотите чтобы ваши слова были услышаны, то плиз го ин зэ инглиш ветка этого убожества. Там есть персоны, которые зубами держатся за этот проект и сбивают с толку нормальных людей. Хотите сказть правду об этом проекте - говорите ее в анг ветке. Так же говорите её в телеграм чатах. не ленитесь.  Криптомир очень чувствителен к новостям и провальным проектам. Не позвольте этому убожеству навредить крипте.
jr. member
Activity: 378
Очень смешно, что несколько месяцев назад топикстартер спорил со мной, что тут все шикарно, их проект уже только на стадии писанины сверх-успешен, а реклама вообще миллионы принесет, а Бузова богиня инстаграмма, которая движет блокчейн в массы. В итоге проект шумно спустил газы в лужу, в итоге все так, что предсказывали комментаторы - никому не нужен и самой Бузовой тем более, она открыла ток-шоу про своих женихов и думать забыла про криптовалюту. Хорошо, что все понимают, в чем отличие скама от нормального проекта и что пиар на далекой от криптовалюты личности ценности не имеет
Хорошо что люди всерьез не воспринимают этот проект. Ведь не даром говорят, чем публичнее личности в проекте, тем больше вероятности, что проект окажется скамом. А Бузова пусть лучше с женихами разбиратся, чем в криптовалюту лезет, попробовала и хватит.
member
Activity: 350
Очень смешно, что несколько месяцев назад топикстартер спорил со мной, что тут все шикарно, их проект уже только на стадии писанины сверх-успешен, а реклама вообще миллионы принесет, а Бузова богиня инстаграмма, которая движет блокчейн в массы. В итоге проект шумно спустил газы в лужу, в итоге все так, что предсказывали комментаторы - никому не нужен и самой Бузовой тем более, она открыла ток-шоу про своих женихов и думать забыла про криптовалюту. Хорошо, что все понимают, в чем отличие скама от нормального проекта и что пиар на далекой от криптовалюты личности ценности не имеет
member
Activity: 280
Читаю ветку и мило радуюсь той тенденции, что абсолютно все посты, которые тут строчатся из страницы к странице делаются ради набивания постов для подписной. Люди сюда точно не приходят от интереса к проекту. Радует, что ранок стал  лучше разбираться где скам или отхожее место, а где действительно что-то важное и там ведутся серьезные крутые дискуссии.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Скажите правду - заходите просто набить сообщения) Эта тема для этого очень удобна. Каждый заходит, пишет какой плохой проект и идет в другую тему писать про то, что "рынок позеленел" или "рынок падает, но мы надеемся" и все в таком роде, набор символов без единой пользы))
Ну по нужде сюда заходят люди,как в сортир_тоже неплохо и топик вполне для этого подходящий,царит нужная атмосфера Grin Я думаю Ольга не обидится,все хоть какая_то польза от ее недопроекта.
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
С самого начала это треш. Только из любопытства иногда захожу в топик посмотреть на развитие этого скама.
Скажите правду - заходите просто набить сообщения) Эта тема для этого очень удобна. Каждый заходит, пишет какой плохой проект и идет в другую тему писать про то, что "рынок позеленел" или "рынок падает, но мы надеемся" и все в таком роде, набор символов без единой пользы))
full member
Activity: 854
Merit: 100
Согласен, проект на первый взгляд пустышка но пустышка, но из за всем известной особы и ее фанатов может и хайпануть
Я думаю, что хайп и первоначальный рост как раз и будет благодаря медиа имени, селебы на то и хороши, что всегда приносят плюс даже тухлятине
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сразу было ясно, про проект - пустышка. Больше пиара известной персоны и разговоров. Не исключаю, что собирались успеть и поймать хайп, собрав крупную сумму эфирок, но хайп уже прошел мимо, а инвесторы научились фильтровать такой шлак.
она явно забыла что это скажется негативно на ее репутации, хотя кто-кто а Бузова об этом не переживает, так что скорее всего продолжения истории проекта мы не увидем
copper member
Activity: 518
Что то несколько страниц уже нет новостей. Ольга решила не продолжать разработку проекта? Я беспокоюсь уже)
member
Activity: 154
member
Activity: 406
Самое прикольное будет, если соберут 500 к баксов и раздадут токены, лишние сожгут. А потом платформа заработает как надо, и будут токены дорого стоить, вот это бомбанет у хейтеров)) но это фантастика господа)

Это, да) мне вообще на самом деле жаль, что как-то затихло все и в соц. сетях и вообще.  Хотя ярой поклонницей Бузовой не являюсь, но хотелось бы чтобы о крипте знало все же не 1% населения, а гораздо больше. Я слышала заявления, что они собираются продолжить работу над проектом в любом случае, сколько бы не собрали, я думаю это было бы отлично. Во всяком случае убедило бы многих в серьезности намерений, если они конечно на самом деле были. Ну а вообще путать сценический образ и самого человека наверное не стоит.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Сразу было ясно, про проект - пустышка. Больше пиара известной персоны и разговоров. Не исключаю, что собирались успеть и поймать хайп, собрав крупную сумму эфирок, но хайп уже прошел мимо, а инвесторы научились фильтровать такой шлак.
Pages:
Jump to: