Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 153. (Read 68509 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
В баунти поучавствовать можно, в ICO вкладывать не хочу, туманные перспективы, цели на 2020 год, желание построить и объединить все что есть на рынке... ну такое..
Лучше даже в баунти не участовать, лишь потеря времени. Смотря на сборы, баунтисты получат в лучшем случае по 5 баксов на человека. А когда их получишь и слить не сможешь.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Могут разработчики пояснить почему в названии употребили "Сверх"? Что вы этим хотели сказать?

Думаю вам стоит ознакомиться с ВП. И дождаться технического документа Smiley
newbie
О боги, мои глаза!1!!!1!1111!!!!!

скажите кто нибудь что это просто шутка!

Думаю, чтобы не напрягать других людей нелепыми просьбами, вам просто нужно не смотреть Smiley
newbie
Activity: 117
В баунти поучавствовать можно, в ICO вкладывать не хочу, туманные перспективы, цели на 2020 год, желание построить и объединить все что есть на рынке... ну такое..
full member
Activity: 336
Merit: 100
Могут разработчики пояснить почему в названии употребили "Сверх"? Что вы этим хотели сказать?
member
Activity: 504
Merit: 10
Смотрю в этой теме столько новичков отписывается. А с высшими рангами как то не особо охотно все идет. Ну посмотрим что по итогу получится у проекта.
member
Activity: 99
Hello People of Earth!
О боги, мои глаза!1!!!1!1111!!!!!

скажите кто нибудь что это просто шутка!
newbie
столько хайпа вокруг проекта) даже интересно сколько соберут) когда сборы вообще стартуют?
Проект и построен по принципу хайпа,медийная личность творит свое дело. А вот что касается технической точки проекта, я как то не уверен в его успехе.

Дождемся технического документа Cheesy
newbie
столько хайпа вокруг проекта) даже интересно сколько соберут) когда сборы вообще стартуют?

Pre-sale уже идет) Smiley
member
Activity: 504
Merit: 11
Проект и построен по принципу хайпа,медийная личность творит свое дело. А вот что касается технической точки проекта, я как то не уверен в его успехе.
member
Activity: 280
newbie
Попробую поучаствовать в их баунти, может что выйдет дельное!

Благодарим за вашу поддержку. Cheesy
newbie
Да не трать лучше своё драгоценное время!) Это банальный хайп!

Следите за развитием событий и лично убедитесь в том, что это не так Smiley
newbie
Activity: 13
Да не трать лучше своё драгоценное время!) Это банальный хайп!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
Activity: 154
Криптовалюта растет: а вы уже опробовали ее?

Недавнее исследование Thomson Reuters показало, что 70% крупнейших банков, а также хэдж-фондов в течение полугода начнут торговать криптовалютой. Также стоит отметить, что интерес к купле/продаже цифровых монет начал расти еще с прошлого года, когда начался стремительный рост котировок.

Важно, что ожидается большой прирост в сегменте институциональных инвесторов (особенно банков) и более активное участие традиционного бизнеса - от 30% предпринимателей уже сейчас рассматривают возможность интеграции криптовалют в свою бизнес-модель.

Вы хотите стать частью этого нового платежеспособного рынка, не зависящего от колебаний курсов традиционных валют?

Тогда проект BUZCOIN готов стать вашим гидом, и показать все преимущества этой сферы.

Мы запускаем цикл обучающих вебинаров, где каждый желающий независимо от уровня знаний, сможет приобщиться к финансовым инновациям, узнает как в этой сфере зарабатывать и многое другое.

Поддержите наш сверх-маркетплейс и получите свои первые токены на наиболее выгодных условиях! Не упускайте такой шанс приобрести столь выгодное преимущество над конкурентами.

https://buzcoin.io/ru
newbie
Я почему то тоже думаю ,что проект себя ещё покажет и получит огромную популярность даже у скептиков ,видя как развивается популярность у Ольги.

Большое спасибо за ваш отзыв! Smiley Уверяю вас - все самое интересное впереди!
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Я почему то тоже думаю ,что проект себя ещё покажет и получит огромную популярность даже у скептиков ,видя как развивается популярность у Ольги.
newbie
newbie
Мда дама хайпит как может. Проект скаманет с вероятностью 99%
Интересно взглянуть на тех людей, кто сюда деньги понесет

Он не скаманет Smiley Даже вам с вашим скептическим взглядом на проект должно быть понятно, что на кону стоит репутация Ольги. И так просто этот проект не сольется Smiley
Jump to: