Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 156. (Read 68509 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Интересный проект.
Но только меня лично он абсолютно не привлекает, как и лицо сего маркетплейса.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Если честно уж больно агрессивный маркетинг у этого проекта,как со стороны сторонников,так и со стороны самой бузовой. Это большеотталкивает от проекта, чем поджигает интерес. ИМХО
full member
Activity: 672
Merit: 100
да вот теперь наблюдаю за этим проектом. Хотя ясное дело, что не сильно верится в его перспективы)) Просто непонятно почему же люди идут на это
Наблюдать за подобными проектам всё же стоит, потому что такая персона как Ольга, какой бы она не была и как бы вы к ней действительно не относились, она привлекла внимание к проекту, а значит свою миссию она уже сделала
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 98
НУ наконец-то появился сервис, который в одночасье решит всем мои проблемы. Спасибо, Бузова, я вкладываю все свои деньги в твой проект без задней мысли
newbie
Activity: 168
Сколько тем наделали по этому проекту. В основном все пишут скам, нет будущего и т.д. Только создавая очередную ветку и написав в ней, хоть даже негатив, эти самым подогреваете интерес к нему. Анти пиар иногда делает невозможные вещи. Народ видит, есть интерес к проекту, значит что то привлекает. Дело, конечно, каждого куда девать свои деньги, но, думаю, есть проекты действительно более достойные. А это так, хайп, как говорят сейчас.
full member
Activity: 189
Cryptomania, BlockchainTV
full member
newbie
меня поражает, когда сотрю таблицу по бузкоину, сколько там участвует высоких рангов, конечно тотально буржуи, которые просто не в курсе, что из себя представляет бузова, но все же

Весьма странное замечание. Хотя потому, как в нашей стране можно не знать кто такая Бузова)  Одним она нравится - других от одного её упоминания в дрожь бросает. Smiley Ассоциации с вездесущим дом 2, который никто не смотрел, но все при этом знают о том, что в нем творится и что там есть Оля Бузова Smiley
За границей-то вряд ли кто-то перевод её песен читал или слышал про Дом 2, поэтому иностранцы и рекламируют. Проект провальный, потому что столько сил и денег в глянцевую рекламу, а содержание как у женского журнала - покупай ненужную хр_нь и ведись за модой.

Думаю вам лучше будет дождаться технического документа) Smiley

а технического документа еще до сих пор  нет?? как так? насколько мне известно проект появился уже давно как. и еще нет технического документ?? ну странно. его нужно разрабатывать еще с зарождением идеи проекта.

Его скоро опубликуют. Вам не о чем волноваться Smiley Следите за нашими обновлениями, чтобы быть уверенными в том, что не пропустите ничего важного)
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
а как народ вообще может потерять свои деньги? а я отвечу. либо если проеккт заведомо скам, и команда ничего не собирается делать кроме баблосбора. либо если возникнут какие то существенные трудности. но пока второго не было

Я не думаю, что Оля бы стала так подставлять под удар. Это наводит на определенные мысли. Похоже что она и правда решила свою платформу запустить Grin Посмотрим, что из этого выйдет. Cool С попкорном из первых рядов
newbie
Activity: 59
full member
Activity: 376
меня поражает, когда сотрю таблицу по бузкоину, сколько там участвует высоких рангов, конечно тотально буржуи, которые просто не в курсе, что из себя представляет бузова, но все же

Весьма странное замечание. Хотя потому, как в нашей стране можно не знать кто такая Бузова)  Одним она нравится - других от одного её упоминания в дрожь бросает. Smiley Ассоциации с вездесущим дом 2, который никто не смотрел, но все при этом знают о том, что в нем творится и что там есть Оля Бузова Smiley
За границей-то вряд ли кто-то перевод её песен читал или слышал про Дом 2, поэтому иностранцы и рекламируют. Проект провальный, потому что столько сил и денег в глянцевую рекламу, а содержание как у женского журнала - покупай ненужную хр_нь и ведись за модой.

Думаю вам лучше будет дождаться технического документа) Smiley

а технического документа еще до сих пор  нет?? как так? насколько мне известно проект появился уже давно как. и еще нет технического документ?? ну странно. его нужно разрабатывать еще с зарождением идеи проекта.
jr. member
member
Activity: 378
Merit: 10
а как народ вообще может потерять свои деньги? а я отвечу. либо если проеккт заведомо скам, и команда ничего не собирается делать кроме баблосбора. либо если возникнут какие то существенные трудности. но пока второго не было
newbie
jr. member
newbie
full member
Второй видео-призыв к команде Buzcoin взять меня Эдвайзером в проект.

Цель: ввиду того, что ICO запущено и деньги собираются, уж лучше я сделаю что-то, чтобы люди не потеряли свои деньги.

Помогу реализовать проект.

Я встречался с командой, но, к сожалению, не увидел пока никакого желания делать что-то после ICO. Ну это мое личное впечатление, может ошибаюсь.

Поэтому если первое видео-обращение касалось самой идеи проекта (https://youtu.be/UQvN_vjhsCw), то во втором выпуске я сконцентрировался на сборах.

Собрать существенные деньги, не растратив их попутно на маркетинг, тоже важно.

Смотрим:

Мои контакты у команды есть, жду связи!
newbie
очень интересно что в итоге получится, но, я настороженно отношусь к данной кампании, в исо точно не стоит участвовать, как -то там все не четко написано

Думаю, что как только будет больше информации, вы измените свой взгляд Smiley А пока, пожалуйста, следите за нашими обновлениями Wink
member
Activity: 294
Merit: 10
очень интересно что в итоге получится, но, я настороженно отношусь к данной кампании, в исо точно не стоит участвовать, как -то там все не четко написано

Где там на ICO не чётко написано? Если вы про сайт, то это типичный лендинг с ключевыми особенностями её идеи. Хотя идея скорее всего даже не её, она там просто как лицо компании. Tongue
Jump to: