Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 158. (Read 68509 times)

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Забавно, в команде проекта даже есть знакомые лица, интересно что из этого всего выйдет.
Бузова очень популярна в России, но большинство ее поклонников скорее всего далеки от блокчейна и использования криптоактивов. Интересно как этот момент будет решаться. Скорее всего все будет упрощено, без бирж, обменников и т.д.
full member
Activity: 574
Merit: 117
я вот думаю что это очережной скам для личных целях и собсвеного пиара.
Я думаю, что у Бузовой с пиаром все в порядке, дальше уже нужно начинать наступать на англоязычную территорию.
Так же и со сбором средств. Она хорошо зарабатывает, да и в этом проекте она лишь один из исполнителей, но явно не организатор и тем более на финансирует его из своего кармана. Не ее уровень.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
я вот думаю что это очережной скам для личных целях и собсвеного пиара.

Для уничтожения собственной репутации? Smiley вам не кажется, что уничтожить карьеру можно и более легкими способами? Cheesy
newbie
Activity: 80
я вот думаю что это очережной скам для личных целях и собсвеного пиара, можно логически подумать сколико слов айтишных знает бузова?
full member
Activity: 574
Merit: 117
member
Activity: 364
Merit: 10
Исследователи и аналитики продолжают спорить о перспективах криптовалют, сравнивая их с традиционными активами.
В последнее время участились слухи и новости о том, что крупные инвестиционные фонды заинтересовались крипторынком. Я вот только одного понять не могу (хотя и не блондинка) почему они все это время сидели и не входили на этот рынок? Ждали когда биток по 10 000 $ станет, а по 1000 или по 200 им что вера не позволяла входить на рынок?

биткоин, да и весь рынок в целом, имеет огромную волатильность. эти фонды не могут себе позволить работать с такой волатильностью, потому что как вверх, так же всё может сыграть и вниз. для хедж-фонда 10% это огромный прирост. они ведь не своими деньгами рискуют, а деньгами инвесторов. лучше стабильные 5%, чем скачки по 30% туда сюда каждую неделю-месяц. но эти люди давно знают про биткоин и крипту. готов поспорить, они узнали об этом рынке раньше нас с вами
member
Activity: 462
Merit: 20
Исследователи и аналитики продолжают спорить о перспективах криптовалют, сравнивая их с традиционными активами.
В последнее время участились слухи и новости о том, что крупные инвестиционные фонды заинтересовались крипторынком. Я вот только одного понять не могу (хотя и не блондинка) почему они все это время сидели и не входили на этот рынок? Ждали когда биток по 10 000 $ станет, а по 1000 или по 200 им что вера не позволяла входить на рынок?
newbie
Activity: 154
Эксперты: золото уже проигрывает криптовалютам

Исследователи и аналитики продолжают спорить о перспективах криптовалют, сравнивая их с традиционными активами. За минувший год заинтересованность общественности в криптовалютах выросла на 16%. За тот же период интерес к золоту увеличился всего лишь на 5%.

Джон Пфеффер, серийный предприниматель и менеджер хедж-фонда Pfeffer Capital, объясняет эти цифры тем, что цифровые деньги, особенно Биткоин – отличная альтернатива золоту. “Цифровое золото” уже превосходит настоящий металл по многим параметрам.

Криптовалюты более удобны и практичны при покупках, да и хранить их намного проще - не надо тратиться на дорогие хранилища. К тому же, цифровые деньги имеют много других преимуществ (децентрализация, простота в расчетах и т.д.).

Открывайте мир криптовалют для себя с нашим проектом BUZCOIN и Ольгой Бузовой! Напоминаем, что распродажа токенов идет, и с каждым этапом действующая процентная скидка уменьшается. Торопитесь принять участие, пока она составляет 30%!

Pre-ICO Ольги Бузовой - участвуйте до звёздного старта!

https://buzcoin.io/ru
newbie
Точно так же как иностранные проекты берут эдвайзерами боксеров и т.п.
Согласен! Я ни кто их скам проектами только за то что у них в команде звезда из мира спорта или шоу бизнеса не называет. это не показатель.

Я тоже так думаю. Но похоже, что долно пройти какое то время прежде чем люди уверятся в том, что видят Smiley
member
Activity: 672
Merit: 22
Точно так же как иностранные проекты берут эдвайзерами боксеров и т.п.
Согласен! Я ни кто их скам проектами только за то что у них в команде звезда из мира спорта или шоу бизнеса не называет. это не показатель.
member
Activity: 462
Merit: 20
Мне интересно будет ли это где массово пиариться в сми или что то похожем. Интересно посмотреть как далеко этот проект сможет зайти и как будет принято обществом далеким от криптовалюты.
А Ольга сама где-то об этом говорила в последнее время? В Инстаграме там, на Доме 2 или где-либо еще? Есть какие-то ссылки? Может мы тут все переувеличили?

Инстаграм её отслеживайте Smiley
Я давно слежу за ее инстой. Подтверждаю, что иногда Ольга подбрасывает информацию о проекте, но не перебарщивает. Все таки ее инстраграмм имеет немного другое позиционирование.
newbie
newbie
Токен от российской звезды?
Вы чё издеваетесь?
Тут похоже уже  троллоло по 6 рублей за пост фигурирует Grin

А что? она тоже хочет быть в темеSmiley) в какой? очень выгодной, собрать с народа денег и выпустить монеты, которые так и будут лежать у людей на кошельках)

Ну лежать то может и не будут, она же предлагает что за эти токены можно будет расплатиться у нее в интернет-магазине. Но вот на биржах ммассовому пользователю рынка явно эти токены не нужны, как и весь ассортимент товара который у нее в магазине будет представлен. А капа заоблачная...

Большую часть сказанного вами можно адресовать и любому другому токену на рынке Smiley
Касательно капы - это не обязательная для сборов сумма. Чем больше соберет проект, тем активнее пойдет его развитие. Я думаю, тут все логично Smiley
newbie
Сколько хайпа вокруг этого проекта, Я в нем не участвую так как не доверяю, ничего толком у нее не получилось. Да и вообще ее публика – школы и университеты или домохозяйки за 40.
Вообще не понимаю, зачем это Бузовой. Она столько пашет, что скоро по доходам от рекламы Собчак уделает. Поет она для души, а крипта ей зачем? Что она в ней понимает?

А много ей необходимо понимать для того чтобы собрать вокруг себя команду? Smiley Она знает, что такое блокчейн и хочет создать на его основе мультифункциональное приложение. Для этого необходимо быть гуру криптоиндустрии? Smiley
Пару месяцев назад она не знала ни о существовании блокчейна,  ни о существовании биткоина. Лично для меня это театр абсурда. Из- за таких вот "энтузиастов" мы и видим этот беспредел, творящийся на рынке.

Такие вот энтузиасты приводят ваш застоявшийся рынок в движение. И это не секрет даже для вас.  Smiley Одним лишь своим именем Ольга привела в криптосообщество огромное количество людей. А что будет, когда представят технический документ, ознакомят с командой?  Как начнут вести себя люди, когда даже хейтеры заткнуться? Smiley
newbie
да вот теперь наблюдаю за этим проектом. Хотя ясное дело, что не сильно верится в его перспективы)) Просто непонятно почему же люди идут на это
По прежнему люди очень сильно ведутся  на рекламу проекта. Тут очень медийная личность и сверхамбиции затуманивают возможность реализации. Наверное, в этом дело

Возможность реализации. Смогу или не смогут. Дождитесь хотя бы представления полного состава команды и публикации технического документа Smiley
member
Activity: 336
Merit: 11
Сколько хайпа вокруг этого проекта, Я в нем не участвую так как не доверяю, ничего толком у нее не получилось. Да и вообще ее публика – школы и университеты или домохозяйки за 40.
Вообще не понимаю, зачем это Бузовой. Она столько пашет, что скоро по доходам от рекламы Собчак уделает. Поет она для души, а крипта ей зачем? Что она в ней понимает?

А много ей необходимо понимать для того чтобы собрать вокруг себя команду? Smiley Она знает, что такое блокчейн и хочет создать на его основе мультифункциональное приложение. Для этого необходимо быть гуру криптоиндустрии? Smiley
Пару месяцев назад она не знала ни о существовании блокчейна,  ни о существовании биткоина. Лично для меня это театр абсурда. Из- за таких вот "энтузиастов" мы и видим этот беспредел, творящийся на рынке.
newbie
Мне интересно будет ли это где массово пиариться в сми или что то похожем. Интересно посмотреть как далеко этот проект сможет зайти и как будет принято обществом далеким от криптовалюты.

Будет, даже не сомневайтесь. А по поводу принятия обществом - к нам активно обращаются за помощью в регистрации криптокошельков и за инструкциями о том, как купить эфир и бузкоин. Думаю это более чем исчерпывающий ответ на вторую часть вопроса Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
да вот теперь наблюдаю за этим проектом. Хотя ясное дело, что не сильно верится в его перспективы)) Просто непонятно почему же люди идут на это
По прежнему люди очень сильно ведутся  на рекламу проекта. Тут очень медийная личность и сверхамбиции затуманивают возможность реализации. Наверное, в этом дело
newbie
А Ольга сама где-то об этом говорила в последнее время? В Инстаграме там, на Доме 2 или где-либо еще? Есть какие-то ссылки? Может мы тут все переувеличили?

Инстаграм её отслеживайте Smiley
newbie

Jump to: