Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 179. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Проблема не в том, зачем ей криптовалюта, или зачем она вообще вышла на этот рынок. Проблема в том, что, как мне кажется, они сами не знают, что создают. Судя по перечню сервисов, которые они реализовывают - очень разношерстно и нет особого приоритета (если не считать продажу билетов на ее концерты за крипту, что вообще смешно)
Скорей всего ей просто заплатили за имя, может еще за рекламу в будущем. И делают люди дело с тем чтобы на хайпе навариться, вот и все. Вряд ли там что-то стоящее получится.
Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом
, на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы..

"Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом"  Grin
Эммм.... Вы чё такое курите? Я тож хочу).
Она даже не смогла ответить на вопрос кто такой Сатоши Накамото.
Каждый должен найти себя и заниматься своим делом: инвестор инвестировать, водитель водить, певец петь, телеведущий вести эфиры.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Бузова просто лицо.
Организаторы там совсем другие, им же главное собрать бабки и скрыться по радостное улюлюкание толпы бузопоклонников.
А кто является организатором по вашему мнению?
full member
Activity: 249
Merit: 102
Вот все сейчас хейтят проект Бузовой, а вдруг окажется хороший продукт? По крайней мере, она с деньгами не сбежит.
Да сторонники и противники всегда находятся у всех... Может кому-то не нравится ситуация с этой фирмой, но как по мне, она имеет перспективы, да и правильно автор поста выше написал, по крайней мере не скам, который очень часто у ру компаний присутствует.
member
Activity: 168
Merit: 10
Вот все сейчас хейтят проект Бузовой, а вдруг окажется хороший продукт? По крайней мере, она с деньгами не сбежит.
member
Activity: 280
Эта девушка украла даже логотип от Bcharity , да и кому эти токены кроме 12-15 летних детей нужны будут?
Мне кажется им главное платформу Бузар развивать.В этом случае не обязательно привязываться к популярности основательницы.

Бузкоин вывезет чисто на Ольге Бузовой  Smiley Пока что нет даже аналогов  Grin А я бы себе немного приобрел, так поддержать Ольгу  Cool
member
Activity: 151
Интересно, какой Soft cap и Hard cap у проекта?

Все, что я увидел на сайте это хардкап, который составляет 210 миллионов USD в Эфире
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Россия планирует легализовать криптовалюту уже летом

А вы уже слышали, что Россия планирует легализовать криптовалюту уже летом?

Законопроект, вводящий в правовое поле блокчейн, майнинг, криптовалюту и ICO будет принят уже летом в июне - июле.

Сейчас главное не упустить момент, стать частью мира криптовалют и получить выгоду!

https://buzcoin.io/ru
member
Activity: 280
Интересно, какой Soft cap и Hard cap у проекта?
full member
Activity: 728
Merit: 130
Сверх-маркетплейс Cheesy Смешно-смешно.
Но грустно то, что, скорее всего, это соберет хардкэп.
Это будет отлично, ни один РУ проект столько не собирал. А на четверть ярда запилит отличный сверхмаркктплейс, вспомните как Авито на ровном месте появился.
Вот только в сбор максимальной суммы верится пока с большим трудом - пока собрано менее 1%. Но возможно ближе к середине мая распродажа токенов пойдет активнее.
Сейчас никто не собирает... ну разве что ТОН, но там другая история.
Соберет проект или нет - время покажет. Другое дело, что сейчас мягко говоря не самое удачное время для выхода на рынок. Если рынок не поменяет тренд, то возможно и соберет до 30%, а если быки возьмут вверх, то заявленная капа соберется в два счета!
Я думаю гораздо важнее что будет с проектом после конца ICO. Сможет ли залиститься где-то кроме Йобита?
newbie
Activity: 196
Эта девушка украла даже логотип от Bcharity , да и кому эти токены кроме 12-15 летних детей нужны будут?

Давайте без голословных обвинений, пожалуйста, по поводу краж. Никаких официально подтвержденных юридических документов этому нет.
newbie
Фу..одна только Бузова в альтернативных валютах. Зачем создавать кучу топиков о ней?? Или и здесь все пытаются на ней хайп какой-то словить?
Ох и время..куда не кинься везде её имя

Все верно мы живем во времена Ольги Бузовой )

Ну как сказать..кроме нее что еще есть люди. Да и собственно говоря, что де эту певицу сподвигло на то, чтобы податься в криптовалюту? Гонорары маленькие?

Проект BUZCOIN  призван показать, что мы живем в цифровую эру, и невозможно сегодня не разбираться в таких понятиях как блокчейн, криптовалюта или токены.  Платформа BUZAR объединит в себе самые простые и важные для пользователей сети по всему миру функции: живое общение через мессенджер и взаимовыгодное сотрудничество. На платформе одновременно будут реализованы коммуникационный сервис и универсальный Сверх-маркетплейс.

Ольга прекрасно понимает, что достигнутый ею уровень популярности поможет в продвижении проекта и позволит команде сфокусироваться в большей степени на развитии и качестве продукта, что в ближайшее
время позволит занять лидирующие позиции на ряду с самыми известными мировыми онлайн-площадками.
newbie
Activity: 98
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
newbie
Проблема не в том, зачем ей криптовалюта, или зачем она вообще вышла на этот рынок. Проблема в том, что, как мне кажется, они сами не знают, что создают. Судя по перечню сервисов, которые они реализовывают - очень разношерстно и нет особого приоритета (если не считать продажу билетов на ее концерты за крипту, что вообще смешно)
Скорей всего ей просто заплатили за имя, может еще за рекламу в будущем. И делают люди дело с тем чтобы на хайпе навариться, вот и все. Вряд ли там что-то стоящее получится.
Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом, на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы..

Спасибо за ваше мнение!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
...Ольга всё-таки понимает в этом...теперь её познания позволяют запустить подобную платформу...

Вы это... как бы помягче сказать... Короче! Скажите, что употребляете, ведь нехило так шторит-то  Grin Grin Grin
Не майтесь ерундой, участвуйте в новом проекте ДельтапланКоин от Валеры. Такая же хня, но там хоть известные люди  Grin Grin Grin
member
Activity: 336
Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом, на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы..
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Фу..одна только Бузова в альтернативных валютах. Зачем создавать кучу топиков о ней?? Или и здесь все пытаются на ней хайп какой-то словить?

Ну как сказать..кроме нее что еще есть люди. Да и собственно говоря, что де эту певицу сподвигло на то, чтобы податься в криптовалюту? Гонорары маленькие?
newbie

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Бузова просто лицо.
Организаторы там совсем другие, им же главное собрать бабки и скрыться по радостное улюлюкание толпы бузопоклонников.
Ну понятное дело, что она - это просто бренд и не более. Но все равно непонятно как люди вообще хотят вкладывать в этот проект, ведь понятно что это скам
newbie
Я сегодня про Бузову по радио сылшал и про ее коин , но настолько там общие фразы , что у меня чуть уши не отвяли.
Люди остановитесь , Бузова сама то не в курсе что такое блокчейн. Ей надо было дисконтную карту выпускать - это максимум

Ольга идейный вдохновитель и основатель проекта. Напрасно вы полагаете, что Ольга не в курсе, что такое блокчейн иначе бы она не затеяла данный проект. Да, естественно, что техническую сторону вопроса ей знать не нужно, я имею ввиду, например, создание самой платформы. Это дело технических специалистов.

Более подробная информация, без общих слов, здесь https://buzcoin.io/ru/WP_BUZAR-RUS.pdf
Jump to: