Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 177. (Read 68509 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
full member
Activity: 574
Merit: 117
не понимаю как можно в трезвом уме вложить в этот проект? где команда вообще не понимает, что надо делать, что может сделать для крипты музыкальный директор и участница дома-2!!!! дома-2!!!!! и непонятные люди вдобавок ним, ну из дома-2 вложится кто-нибудь

Главное чтобы софткап собрали.Потом можно будет на бирже подобрать и ждать новостного пампа вполне возможно.
Вот-вот! Даже если не вдаваться что сама платформа может иметь успех, думаю, что вполне можно будет заработать на пампе самого токена. В любом случае имя Бузовой сделает свое дело и в проект насобирает. Может и не заявленные 200 миллионов, но приличную сумму, а потом релиз платформы, Олечка сделает хорошую рекламу и вуаля - составляющие для пампа токены готовы!
member
Activity: 462
Merit: 20
Я вообще не пойму почему в топике столько негатива на Ольгу? Ни кто не говорит, что она будет кодить в проекте. Кесарю - кесарево. Оля медийная персона. при чем очень серьезно раскрученная. Любой проект с радостью заполучил бы промоушен с ее участием. А тут она лицо проекта + проект назван ее именем. Я думаю, что те кто стоит за проектом все просчитали и десять раз пересчитали. 
newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 11
newbie
Также Бузова официальное лицо и если что её засудят)
Не переживайте не засудят. За какие противоправные действия ее можно привлечь к ответственности? Она лишь лицо проекта, его имидж составляющая! Не более!

Это серьезный проект с широкой оглаской. Ольгу не за что будет судить. Команда  изо всех сил старается, учитывая в работе и пожелания потенциальных токенхолдеров проекта.
 Smiley
member
Activity: 672
Merit: 22
Также Бузова официальное лицо и если что её засудят)
Не переживайте не засудят. За какие противоправные действия ее можно привлечь к ответственности? Она лишь лицо проекта, его имидж составляющая! Не более!
newbie
Бузова просто лицо.
Организаторы там совсем другие, им же главное собрать бабки и скрыться по радостное улюлюкание толпы бузопоклонников.
Ну понятное дело, что она - это просто бренд и не более. Но все равно непонятно как люди вообще хотят вкладывать в этот проект, ведь понятно что это скам

Это не скам. Даже если вам так кажется, сие утверждение имеет смысл лишь для вас, с вашей позиции и вашей точкой зрения. Попробуйте мыслить глобальней. Ольга медийная личность с широкой аудиторией поклонников. Уже это дает определенные гарантии того, что проект будет интересен людям. На данный момент это один из крупнейших РУ криптовалютных проектов современности.
Я не собираюсь просить вас верить мне. Просто наблюдайте за нами Cheesy. Пройдет совсем немного времени и вы сами увидите, что проект действительно стоящий и очень амбициозный.
Нам по силам приятно удивить вас  просто, наблюдайте) Wink

full member
Activity: 686
Merit: 227
не понимаю как можно в трезвом уме вложить в этот проект? где команда вообще не понимает, что надо делать, что может сделать для крипты музыкальный директор и участница дома-2!!!! дома-2!!!!! и непонятные люди вдобавок ним, ну из дома-2 вложится кто-нибудь

Главное чтобы софткап собрали.Потом можно будет на бирже подобрать и ждать новостного пампа вполне возможно.
newbie
Эта девушка украла даже логотип от Bcharity , да и кому эти токены кроме 12-15 летних детей нужны будут?
Мне кажется им главное платформу Бузар развивать.В этом случае не обязательно привязываться к популярности основательницы.

Бузкоин вывезет чисто на Ольге Бузовой  Smiley Пока что нет даже аналогов  Grin А я бы себе немного приобрел, так поддержать Ольгу  Cool

Большое спасибо за вашу поддержку! Smiley оставайтесь с нами и мы еще ни один раз вас приятно удивим) Wink
newbie

Любой опытный токенхолдер должен уметь разделять такие понятия как "личное отношение" и "бизнес". Мы здесь не дом 2 обсуждаем, а крупнейший из русских криптовалютных проектов нашего времени)
К тому же, это ведь не "участница дома-2" единолично занимается развитием  проекта, а знающие свое дело люди. И то, что они "непонятные"  для вас, еще не делает из них ни на что неспособных дилетантов. Когда то и Сатоши был никому не известен. Зато сейчас о нем знаеют, даже те, кто о крипте знает разве что понаслышке.

Следите за нашими обновлениями и вскоре, мы подробно расскажем вам обо всей команде. Как о тех, про кого вы читали, так и про тех, кого вы пока не знаете) Wink
newbie
newbie
Интересно, какой Soft cap и Hard cap у проекта?

Soft cap нет. Тенденции показывают что это бесполезный параметр.
Hard cap 210.000.000 $. Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
newbie
full member
Activity: 686
Merit: 227
Вот все сейчас хейтят проект Бузовой, а вдруг окажется хороший продукт? По крайней мере, она с деньгами не сбежит.
Да сторонники и противники всегда находятся у всех... Может кому-то не нравится ситуация с этой фирмой, но как по мне, она имеет перспективы, да и правильно автор поста выше написал, по крайней мере не скам, который очень часто у ру компаний присутствует.
Сейчас скамы это не просто лишь то что кто-то пропал с деньгами.Просто пропадает ликвидность на бирже и вместе с этим и цена.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Где можно посмотреть сколько уже собрали? Вроде раньше при запуске проекта в первые дни была эта информация на сайте, сейчас не могу найти. Думаю что у проекта есть будущее, во всяком случае он поинтереснее чем недавний зубной проект, собравший миллионы при том, что не одного зуба не было вылечено. Да и разработчики известные им нет смысла скамиться.
newbie
newbie
Пиар да, неплохой создали по обсуждению этой монеты. На первых порах, конечно, будет волна хайпа, которая может дать профит, но это все временная позиция, как мне  кажется. А дальше может быть вот что, либо проект просто закроется либо перейдет в процесс замораживания. Посмотрим.
Скорее всего просто забьют и перестанут развивать - то есть стадия замораживания, и тут важно успеть зафиксировать прибыль на этой самой волне хайпа, потому что потом шансов на рост нет никаких.
Вот не пойму откуда такая логика берется. Разве не выгоднее проект развивать? Да ещё и по модели ИСО (на собранные деньги).
Для Бузовой так это вообще будет туземун рост - что-то я не припомню крипто проектов такого масштаба в РУ области. А она имеет шанс как раз стать первой. Если ТОН опередит.
Никто там ничего не будет развивать - вы для начала хотя бы на "команду" ноунеймов посмотрели, и на их достижения, которых нет, а красивые слова любой вам напишет и про проект и про его будущее.

Начнем с того что вам представлена далеко не вся команда. И это факт. Так что судить проект как вы выразились "посмотрев на команду ноунеймов" -  не так чтобы глупо, скорее слишком поспешно. Следите за нашими обновлениями и вы узнаете еще очень много интересного)

"Никто там ничего не будет развивать"  -  утверждать так, наблюдая со скамейки в корне неверно.  Проект для того и затевался, чтобы что-то развить. В данном случае сверхмаркетплейс Smiley Ведь большая чать ICO так и поступают. Привлекают инвестиции либо для реализации идеи, либо для модернизации/расширения уже имеющегося производства. Ну это так - в двух словах)

Я не призываю вас довериться нам. Просто наблюдайте за нами и не вешайте не имеющих под собой твердой почвы ярлыков. Проект только стартовал и я уверяю вас, что он еще сможет вас удивить)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Я думаю, это первый или один из первых опытов такого рода). Если окучивание будет успешным, то можно будет ожидать и других шоубиз - скамкойнов, типа - киркокойн, лазаркойн и т.д.
Jump to: