Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 176. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 462
Merit: 20
Ну а касательно желания разбогатеть: Я думаю, что каждый человек должен если не жить богато, так хотя пытаться обеспечить себе достойный уровень жизни. Так что ничего плохого в их желании заработать я не вижу Cheesy
Я вот не давно читала высказывание, мол что Ольга мало с концертов "рубит", что в крипту полезла? А как по мне то считать чужие деньги - это моветон. Здесь в конце концов, я имею ввиду и на этом форуме и в крите в целом, все пришли чтобы подзаработать и поднять свое материальное положение.
Мне кажется что большенство негативных отзывов от завистников. Я лично, хотя и не являюсь поклонницей творчество Ольги бузовой, но мне ипонирует ее работоспособность и активная позиция по жизни!
member
Activity: 672
Merit: 22
Это хороши проект и он еще сможет вас приятно удивить Smiley
Хотелось бы в это верить, а то вокруг... ну не мне вам рассказывать какие проекты выходят. Вы своих конкурентов по идеи хорошо знаете.
newbie
То что проект направлен на внедрение мира криптовалюты в массы,это как бы все хорошо,но многие ждут еще прибыли от проекта и вот по поводу успеха проекта есть некие сомнения.
Иногда выстреливает такое что на голову не наденешь. Поэтому я уже давно ничему не удивляюсь. Здесь мне кажется все держится на хайпе вокруг бренда Ольга Бузова. В принципе это вполне может сработать.

Это хороши проект и он еще сможет вас приятно удивить Smiley
member
То что проект направлен на внедрение мира криптовалюты в массы,это как бы все хорошо,но многие ждут еще прибыли от проекта и вот по поводу успеха проекта есть некие сомнения.
Иногда выстреливает такое что на голову не наденешь. Поэтому я уже давно ничему не удивляюсь. Здесь мне кажется все держится на хайпе вокруг бренда Ольга Бузова. В принципе это вполне может сработать.
newbie
Организаторы делают всё, чтобы распиарить этот проект. Аж, тошнит уже! Все хотят сказочно разбоготеть, даже если проект ничего из себя не представляет.

Распиарить себя (в той или иной мере) пытается абсолютно каждый проект. И это еще не повод, для того чтобы плохо себя чувствовать. Может быть вам и кажется, что наш проект ничего не стоит  -  но я уверяю вас, что это временно) Следите за нашими обновлениями и мы обязательно приятно вас удивим) Wink

Ну а касательно желания разбогатеть: Я думаю, что каждый человек должен если не жить богато, так хотя пытаться обеспечить себе достойный уровень жизни. Так что ничего плохого в их желании заработать я не вижу Cheesy
newbie
Activity: 168
Организаторы делают всё, чтобы распиарить этот проект. Аж, тошнит уже! Все хотят сказочно разбоготеть, даже если проект ничего из себя не представляет.
member
Activity: 336
Merit: 10
member
Activity: 392
I N F L E U M
я даже не знаю, насколько вообще серьезно можно говорить об этом проекте, еще и обсуждать его и давать хоть какие-то оценки. Это пример того, с какими идеями может прийти вообще любой человек в ико, насколько нужна хоть какая-то регуляция или контроль ико. Нам это кажется полным бредом, маразмом, но с другой стороны рынок ико очень динамичный, тут постоянно меняются тенденции, возможно именно за такими идеями будущее, но я конечно в это мало верю, такого будущего мне бы не хотелось, как то другие представления у меня были об общем положении дел в криптовалютах
newbie
не понимаю как можно в трезвом уме вложить в этот проект? где команда вообще не понимает, что надо делать, что может сделать для крипты музыкальный директор и участница дома-2!!!! дома-2!!!!! и непонятные люди вдобавок ним, ну из дома-2 вложится кто-нибудь

Главное чтобы софткап собрали.Потом можно будет на бирже подобрать и ждать новостного пампа вполне возможно.
в этом плане действительно есть смысл, потому что изначально понимаешь, что это скорее всего скамище и после пампа лучше сразу слить. А не гадаешь по неизвестным проектам, что есть скам, а что нет. Также Бузова официальное лицо и если что её засудят)
Думаю будет не просто.На рынке есть куча хороших монет и они хоть сейчас растут но не так уж быстро.

Это действительно так. Но ведь ни одна из этих монет не имеет такой широкой огласки, как та, которую сейчас получает бузкоин.  Grin
Вот мы и посмотрим, что в результате из этого получится. Будет ли успешным этот проект или канет в неизвестность. Но Ольга молодец, не боится браться за что то новое.

Согласен) Многие сторонятся криптовалют, ссылаясь на  то, что это финансовые пирамиды призванные выкачивать из людей деньги. И никто из них, даже приблизительно не понимает, что такое блокчейн или смарт-контракт. Но Ольга и этот проект, этот реальный шаг, который позволит не просто привлечь внимание обычных людей к криптовалютному миру, но изменит их к нему отношение в лучшую сторону Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
не понимаю как можно в трезвом уме вложить в этот проект? где команда вообще не понимает, что надо делать, что может сделать для крипты музыкальный директор и участница дома-2!!!! дома-2!!!!! и непонятные люди вдобавок ним, ну из дома-2 вложится кто-нибудь

Главное чтобы софткап собрали.Потом можно будет на бирже подобрать и ждать новостного пампа вполне возможно.
в этом плане действительно есть смысл, потому что изначально понимаешь, что это скорее всего скамище и после пампа лучше сразу слить. А не гадаешь по неизвестным проектам, что есть скам, а что нет. Также Бузова официальное лицо и если что её засудят)
Думаю будет не просто.На рынке есть куча хороших монет и они хоть сейчас растут но не так уж быстро.

Это действительно так. Но ведь ни одна из этих монет не имеет такой широкой огласки, как та, которую сейчас получает бузкоин.  Grin
Вот мы и посмотрим, что в результате из этого получится. Будет ли успешным этот проект или канет в неизвестность. Но Ольга молодец, не боится браться за что то новое.
newbie

newbie
Сколько бы не было критики, а популяризация крипты, особенно среди молодежи будет от бузикоина. Только бы не полный скам, тогда есть надежды на положительную отдачу у населения.

Наша команда очень усердно работает над проектом. Поэтому я уверен, что мы сможем вас приятно удивить) Cheesy
newbie
Что-то я не могу понять, баунти по вашему проекту странный. Ведут 2 менеджера в двух разных темах.... ведет сандра и еще здесь https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-ico-buzcoin-messenger-marketplace-from-russian-star-3343338. Я участвую во втором варианте. Объясните это.

Наш баунти от Сандры. Если будут вопросы, то можете задавать их https://t.me/bountysandraevans   Wink
newbie
Activity: 210
Сколько бы не было критики, а популяризация крипты, особенно среди молодежи будет от бузикоина. Только бы не полный скам, тогда есть надежды на положительную отдачу у населения.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что-то я не могу понять, баунти по вашему проекту странный. Ведут 2 менеджера в двух разных темах.... ведет сандра и еще здесь https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-ico-buzcoin-messenger-marketplace-from-russian-star-3343338. Я участвую во втором варианте. Объясните это.
newbie
📌  Крипто-рынок растет, ловите момент!

Последние месяцы оказались для рынка криптовалют непростыми. Курсы были нестабильными, а тренды, по большей части, нисходящими. Но теперь, похоже, можно говорить об изменении конъюнктуры! Виден отчетливый восходящий тренд, а значит самое время искать объекты для инвестирования.

Напомним, Pre-ICO проекта BUZCOIN уже идет!

Но сначала о цифрах. За минувшие семь дней все ведущие криптовалюты показывали положительную динамику роста. Биткоин с $6 000+ вырос до нынешних $9 442,97+  за 1 BTC, а такой важный для нас Эфир – с $300+ до $661,28+  за 1 ETH.  Другие криптовалюты, за которые вы сможете приобрести наши токены тоже показывают хорошую динамику. 

Очень важно, что рост сейчас плавный, без резких скачков. Стабильность важна для серьезных инвесторов, которые намерены не спекулировать на токенах, а поддерживать разработку надежных цифровых продуктов, таких как BUZAR.

BUZCOIN имеет все предпосылки стать наиболее востребованным в СНГ токеном благодаря уникальному функционалу платформы BUZAR и многомиллионной армии поклонников самой Ольги Бузовой!

https://buzcoin.io/ru
member
Activity: 224
Merit: 24
Это Вы правильно заметили. Проект БузКоин реально может сделать для популяризации криптовалют на постсоветском пространстве больше чем 100 конференций вместе взятых. Думаю, что огромное количество людей впервые узнали для себя что существует крипта, благодаря именно этому проекту!
Страшная правда жизни в этом состоит. Серьезно. Сам с этой мыслью, что называется переспал и тоже пришел к такому выводу, что похоже плюсы от популяризации перевесят минусы в вида пампов, возможного скама и убытков инвесторов. К соалению люди не хотят учиться, понимать что такое блокчейн, хотя бы в общем. Читать тоже не наш метод, это я про книги. Все и так все знают и в этом убеждены. А про биткоин узнают из новостей НТВ, что это пирамида , когда цена идет за 10 000 ку и что пузырь лопнул, когда меньше 10 ки, а в остальном замалчивание. Яндекс блочит всю инфу про крипту и мне кстати будет интересно как будет реклама у Бузкоин. Если яндекс пропустит, то теория что тут стоят очень большие дядьки и этот шар пробный, подтвердиться.
member
Это Вы правильно заметили. Проект БузКоин реально может сделать для популяризации криптовалют на постсоветском пространстве больше чем 100 конференций вместе взятых. Думаю, что огромное количество людей впервые узнали для себя что существует крипта, благодаря именно этому проекту!
newbie
Jump to: