Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 32. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
После таких проектов и обсырают Русские исо - это откровенный скам и не особо это скрывают. В чем морда порнушницы может помочь проекту?
Да это еще очень хороший российский проект) Тут хотя бы команда известна и является реальными людьми) У которых даже можно КИС не просить) В остальном, конечно, ветка превращается в "новости криптовалюты")
newbie
Activity: 29
После таких проектов и обсырают Русские исо - это откровенный скам и не особо это скрывают. В чем морда порнушницы может помочь проекту?
newbie
Activity: 154
BUZCOIN и личная жизнь Ольги Бузовой

Ольга Бузова — успешный предприниматель, поскольку она всегда стремится создавать что-то новое.

При этом она не скрывает свою жизнь, не приукрашивает, и все люди видят в этой искренности очень хорошее качество Ольги Бузовой как человека.

Многие следят за ее личной жизнью, так как в современном мире медийный человек не может полностью отгородиться от всех в этом вопросе.

При этом такая открытость — это то, о чем мечтают инвесторы, вкладывающие свои средства в компании и проекты: они хотят знать об учредителях тех или иных организаций, в которые они вкладывают деньги, практически все.

✔️С этим нет проблем у инвесторов в BUZCOIN: Ольга Бузова открытый до максимума человек, который создает также и открытое глобальное пространство для коммуникаций и заключения выгодных сделок — платформу BUZAR.

✔️Уникальная возможность заключается в том, что BUZCOIN можно пока еще купить по выгодной цене, чем грамотные инвесторы уже пользуются.

https://buzcoin.io/ru

https://s7.wampi.ru/2018/08/14/04.md.jpg
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Не вижу смысла вообще обсуждать этот проект, наоборот лучше всего игнорить, чтобы разрабы поняли, что их проект *авно.

разрабы и так все знают, да и нет там никаких разрабов. Смысл обсуждений в том, чтобы новички видели не только красивые картинки яхтами и запуском ракеты.
newbie
Роберт Кийосаки: Биткоин заменит доллар США

Один из известных писателей на тему финансовой грамотности и ведения бизнеса, Роберт Кийосаки, решил конкретизировать свое видение относительно криптовалют.

Первые слова о новом явлении он произнес в апреле текущего года, а потом кратко высказался о криптовалютах в июле, назвав их «интересным феноменом».

Он откровенно признавался, что пытается разобраться в том, что происходит.

Теперь же он готов заявить: Биткоин заменит доллар США. Роберт Кийосаки подчеркнул, что криптовалюты и Биткоин в частности — это «народные деньги».

Доллар США теряет не только доверие людей, но и ведет мировую экономику к самому большому кризису в истории человечества, — в этом убежден Кийосаки.

https://s7.wampi.ru/2018/08/14/03.md.jpg
newbie
Activity: 196
Бузова прямо ажиотаж какой-то сотворила вместе со своей монетой. Я думаю, конечно же из этого ничего хорошего не выйдет, но всё равно, то что этот проект ещё не ушёл в скам уже хорошо))
ну с  такими сборами скам не избежен. есть до софткапа еще бабла немеренно надо. Интересно кто то вообще баунти ее делает?) ее аудитория это подростки до 18 лет. а с такй аудитории много денег не соберешь)

Я спрашивал это у многих. Спрошу и у вас.
Вы всю аудиторию Ольги лично знаете? Каждого поименно?
да многие очень скептически относятся к этому проекту, и я их понимаю, но все таки у монеты есть популярность, и они могут собрать софт капу

Многие не в силах отказаться от предубеждений, хотя бы для того, чтобы отнестись к проекту нейтрально.  О какой адекватной оценке вообще можно говорить.
newbie
Ну нихрена себе, они ещё не соскамились?!  Huh
Может и вправду проект серьёзный и зслуживает нашего с вами внимания, а не постоянного хэйта.
Вы мне только одно поясните, зачем этот Бузкоин вообще нужен, в чём его миссия?

Никто и не собирается соскамится.
Будет использоваться внутри платформы Buzar и торговаться на биржах. Это если в кратце. Для того чтобы узнать больше, перейдите на наш сайт и ознакомьтесь с White Paper. (buzcoin.io) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
newbie
Странное решение было у топ менеджера проекта нанять именно этого админа модерировать топик. У достойных и уважающих себя проектов админы никогда не опускаются до оскорблений и не ввязываются в риторику, основанную на переходе на личности. Профессиональные медийщики, кто умеет работать людьми, очень хорошо чувствую грань, где надо с человеком вступать в дискуссию, а где надо просто оперировать фактами. Но тут ситуация "слегка" иная. Понабрали от ларьков явно дилетанта и ветка превратилась в нечто, что можно охарактеризовать одной формулой: сотни людей в единодушном порыве высмеивают очевидность скама этого бездарного недопроекта, а админ неискусно отбрыкивается, пытается реабилитировать лицо проекта и лицо проекта (вот такой вышел каламбур), но когда заканчиваются аргументы (а их нет с самого начала, кроме пустого популизма), переходит на личности и хамит всем налево и направо. Браво! Уровень московского шоу бизнеса во всей красе! Позорище какое...

Высказались? Полегчало?
А теперь к сути. С каких пор говорить с людьми на одном с ними языке  недостойно? К тому же, я здесь именно для того чтобы вступать в дискуссии. Указывать на ошибки в логике людям, которые даже не изучая проект, абсолютно не владея связанной с ним информацией, пытаются сделать из меня демона - волка обманывающего несчастных ничего не понимающих  овечек. И уж прошу меня простить, если мои методы вас не устраивают. Но, веди я себя как то иначе - ситуация в этом топике была бы во много раз хуже. Потому как даже те, кто приходит сюда за информацией - просто утонули бы в пучине несвязного блеяния хейтеров, которые заходят сюда просто потому что они тайные поклонники как Бузовой, так и владельцы полного собрания выпусков Дом2. И уж поверьте, моя риторика основанная на переходе на личности обоснована и не принижает этих личностей больше того, насколько своими словами они принижают себя сами.

"Сотни людей, в единодушном порыве высмеивают скам...."  - Может вы сначала изучите определение этого слова, а уже после этого вернетесь и попробуете обвинить проект в скаме? Мы никого не обманули и никто из наших инвесторов не лишился своих денег. Ничего и близко похожего на мошенничество с нашей стороны нет и не было. единственная причина по которой я постоянно слышу в адрес проекта ваше пресное "скам" - это лишь потому что кто-то не верит в то что проект чего то стоит. И основано это недоверие лишь на личном практически ничем не подкрепленном предвзятом отношении к Ольге Бузовой...

А теперь к десерту. Я не имею никакого отношения к шоубизнесу. Априори. Так что приписывать его сюда довольно глупо. Больше всего похоже на то, что вам просто хотелось приплести сюда шоубиз и выказать свое негативное "фи".

Я повторюсь еще раз. Мы никого не заставляем инвестировать в наш проект. Никого не тянем и никого не обманываем. Никого не держим. Если вам не нравится Ольга Бузова/  Buzcoin/ Команда/ Я/ погода в Египте (подчеркните) - вы спокойно можете идти дальше.
К тому же, не вам обвинять меня в безыскусности. Вы человек, который пытается пристыдить меня за то, что я подхожу к своей работе на как бездушная машина, а как человек изо дня в день вкладывающий душу в то, что он говорит и делает. Все что я говорю, в первую очередь направлено на то, чтобы открыть глаза людям. И нет,я говорю не об инвестировании в проект. Я говорю о предвзятом отношении с которым сюда приходят умники требующие извинения от Ольги Бузовой за то что она якобы позорит отечественную ICO индустрию. О псевдоморалистах приходящих сюда и призывающих поддаться верблюжьим инстинктам и  плюнуть в лицо админу, посмевшему продвигать здесь этот проект.  О псевдоинтеллектуалах, которые почему то решили, что они самые умные существа на планете, а миллионы фанатов Бузовой  - амёбы, которых и людьми то считать нельзя.  Проблема далеко не в том, что меня, как вы выразились "подобрали у ларька". А в том, что многие местные ораторы решили, что они в праве принижать множество других людей, лишь за то, что их точка зрения отличается от той, что пропагандирует местная "Илита". Отсюда и безосновательная неприязнь с необузданным желанием каждое свое высказывание сопровождать бредом вроде "Клятый шоубиз".
Если выйти за грань и отстоять чувства миллионов других людей, для вас - это поведение недостойного человека и вы бы предпочли проглотить язык и отмолчаться - не равняйте всех по себе. В таком случае, я лучше буду плохим админом, чем бесчувственным и бессовестным бревном, не способным заступиться за чувства людей, доверившихся как мне так и проекту в целом.
newbie
Основательница BUZCOIN о самых важных ценностях в мире

✔️ Ольга Бузова на своей странице в Instagram написала, что «всем в этом мире нужно внимание, забота и любовь».

Чем больше люди узнают про Ольгу Бузову, тем больше они проникаются к ней симпатией, к ее проектам, в которых она хочет донести и поделиться теми ценностями, которые считает самыми важными.

💙 BUZCOIN и платформа BUZAR — это яркие начинания Ольги Бузовой, ориентированные на тех инвесторов, которые разделяют ее ценности.

Проект, где  новые технологии позволят нам больше времени уделять друзьям, близким, более эффективно общаться друг с другом, а также совершать шоппинг с применением самых современных технологий и зарабатывать — на все это и ориентирован глобальный маркет-плейс BUZAR.

https://s7.wampi.ru/2018/08/14/02.md.jpg
full member
Activity: 324
Merit: 100
Странное решение было у топ менеджера проекта нанять именно этого админа модерировать топик. У достойных и уважающих себя проектов админы никогда не опускаются до оскорблений и не ввязываются в риторику, основанную на переходе на личности. Профессиональные медийщики, кто умеет работать людьми, очень хорошо чувствую грань, где надо с человеком вступать в дискуссию, а где надо просто оперировать фактами. Но тут ситуация "слегка" иная. Понабрали от ларьков явно дилетанта и ветка превратилась в нечто, что можно охарактеризовать одной формулой: сотни людей в единодушном порыве высмеивают очевидность скама этого бездарного недопроекта, а админ неискусно отбрыкивается, пытается реабилитировать лицо проекта и лицо проекта (вот такой вышел каламбур), но когда заканчиваются аргументы (а их нет с самого начала, кроме пустого популизма), переходит на личности и хамит всем налево и направо. Браво! Уровень московского шоу бизнеса во всей красе! Позорище какое...

Какая семья, такое и солнышко, как говорится  Grin Я тоже сюда захожу почитать тса, потому что иногда он выдает бесподобные перлы.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Ну нихрена себе, они ещё не соскамились?!  Huh
Может и вправду проект серьёзный и зслуживает нашего с вами внимания, а не постоянного хэйта.
Вы мне только одно поясните, зачем этот Бузкоин вообще нужен, в чём его миссия?
newbie
BUZCOIN — маяк в мире ICO

🔸Пока весь криптовалютный мир пребывает в панике, а Биткоин устремляется к годовому минимуму, вместе с ростом курса доллара США к большинству валют мира, BUZCOIN демонстрирует стабильность в лице ее основательницы Ольги Бузовой.

🔸Этот проект, который включает в себя разрабатываемую и готовящуюся к запуску платформу BUZAR, является образцом спокойного продвижения вперед, без суеты.

🔸Солидная команда профессионалов трудится над всеми аспектами жизни проекта, работает последовательно над достижением поставленных задач, главная их которых — это создать самый лучший маркет-плейс в мире в виде технологической платформы BUZAR, и нет сомнения, что это удастся.

BUZCOIN как токен данной платформы становится маяком надежды в бушующем мире ICO.

https://s7.wampi.ru/2018/08/13/01.md.jpg
member
Activity: 238
Merit: 10
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
newbie
Activity: 98
Не вижу смысла вообще обсуждать этот проект, наоборот лучше всего игнорить, чтобы разрабы поняли, что их проект *авно.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Эксперты Cryptoconsulting.info высоко оценили проект BUZCOIN
BUZCOIN появился на Cryptoconsulting.info. Рейтинговое агентство оценило наш проект, присвоив ему 9,2 из 10 баллов.
Cryptoconsulting.info - информационный ресурс и рейтинговое агентство, предоставляющее пользователям информацию о наиболее интересных проектах в сфере ICO.
Мы очень довольны оценкой, предоставленной экспертами агентства, и тем, что наш проект вошел список лучших!
 http://cryptoconsulting.info/ico-list/?ico=+Buzcoin

сколько стоила покупка рейтинга на этом " уважаемом " сайте, у которого даже сертификата безопасности нет ? Grin
в 2018 году верить этим рейтингам признак деменции

По посещаемости сразу понятно что сайт никакой и редко кто на нем что-то смотрит. Если уж решили покупать рейтинг, то могли бы выбрать по приличнее площадку, хотя бы известную среди инвесторов
А что вы хотели  Grin Каков проект-такие и рейтинговые ресурсы.Дропсов не осилили-да и я очень сомневаюсь что даже за хорошую плату их бы туда взяли....Имеем что имеем.

К ним им никогда не попасть, тут шансов ноль. Я думал что если что-то делаешь, то надо это делать хорошо, чтобы не было стыдно потом. А тут вроде постарались, хотели как лучше - а вышло только хуже
full member
Activity: 630
Merit: 106
BUZCOIN появился на Cryptoconsulting.info. Рейтинговое агентство оценило наш проект, присвоив ему 9,2 из 10 баллов.
Cryptoconsulting.info - информационный ресурс и рейтинговое агентство, предоставляющее пользователям информацию о наиболее интересных проектах в сфере ICO.
Мы очень довольны оценкой, предоставленной экспертами агентства, и тем, что наш проект вошел список лучших!

сколько стоила покупка рейтинга на этом " уважаемом " сайте, у которого даже сертификата безопасности нет ? Grin

По посещаемости сразу понятно что сайт никакой и редко кто на нем что-то смотрит. Если уж решили покупать рейтинг, то могли бы выбрать по приличнее площадку, хотя бы известную среди инвесторов
А что вы хотели  Grin Каков проект-такие и рейтинговые ресурсы.Дропсов не осилили-да и я очень сомневаюсь что даже за хорошую плату их бы туда взяли....Имеем что имеем.
full member
Activity: 414
Merit: 102

newbie
💰 Проект BUZCOIN запускает реферальную программу!   

Это возможность для всех участников нашего проекта получить больше токенов BUZ, просто распространяя информацию о нашем проекте и привлекая своих знакомых стать его частью! Мы будем платить токены проекта всем, кто приведет инвесторов в BUZCOIN и поможет нашему проекту развиваться! 

Как это работает?   

Вы регистрируетесь на сайте BUZCOIN.io/ru, заходите в личный кабинет и получаете свою реферальную ссылку. А дальше - просто рекламируете наш проект в своих социальных сетях, блогах, на форумах и т.д.   
Каждый переход по вашей реферальной ссылке, окончившийся приобретением токенов BUZ, принесет вам токены на сумму 5% от покупки вашего реферала. То есть, если ваш реферал купит токены нашего проекта на сумму 100$ - вы получите токены на сумму 5$ на свой счет! Все очень просто! 

‼️ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Реферальная программа BUZCOIN – многоуровневая! А это значит, что за рефералов второго и третьего уровня вы также будете получать вознаграждение! 
За рефералов 1 уровня – вы получите токены на сумму 5% от суммы покупки
За рефералов 2 уровня – вы получите токены на сумму 3% от суммы покупки
За рефералов 3 уровня – вы получите токены на сумму 1% от суммы покупки

Начните зарабатывать токены BUZ уже сегодня! Получите максимальный бонус на покупку токенов и бонус от привлеченных инвестиций! 
Сколько токенов вы заработаете – зависит только от вас!

https://s7.wampi.ru/2018/08/13/1RUS.md.jpg
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

newbie

https://s7.wampi.ru/2018/08/13/51-RUS.md.jpg
Pages:
Jump to: