Странное решение было у топ менеджера проекта нанять именно этого админа модерировать топик. У достойных и уважающих себя проектов админы никогда не опускаются до оскорблений и не ввязываются в риторику, основанную на переходе на личности. Профессиональные медийщики, кто умеет работать людьми, очень хорошо чувствую грань, где надо с человеком вступать в дискуссию, а где надо просто оперировать фактами. Но тут ситуация "слегка" иная. Понабрали от ларьков явно дилетанта и ветка превратилась в нечто, что можно охарактеризовать одной формулой: сотни людей в единодушном порыве высмеивают очевидность скама этого бездарного недопроекта, а админ неискусно отбрыкивается, пытается реабилитировать лицо проекта и лицо проекта (вот такой вышел каламбур), но когда заканчиваются аргументы (а их нет с самого начала, кроме пустого популизма), переходит на личности и хамит всем налево и направо. Браво! Уровень московского шоу бизнеса во всей красе! Позорище какое...
Высказались? Полегчало?
А теперь к сути. С каких пор говорить с людьми на одном с ними языке недостойно? К тому же, я здесь именно для того чтобы вступать в дискуссии. Указывать на ошибки в логике людям, которые даже не изучая проект, абсолютно не владея связанной с ним информацией, пытаются сделать из меня демона - волка обманывающего несчастных ничего не понимающих овечек. И уж прошу меня простить, если мои методы вас не устраивают. Но, веди я себя как то иначе - ситуация в этом топике была бы во много раз хуже. Потому как даже те, кто приходит сюда за информацией - просто утонули бы в пучине несвязного блеяния хейтеров, которые заходят сюда просто потому что они тайные поклонники как Бузовой, так и владельцы полного собрания выпусков Дом2. И уж поверьте, моя риторика основанная на переходе на личности обоснована и не принижает этих личностей больше того, насколько своими словами они принижают себя сами.
"
Сотни людей, в единодушном порыве высмеивают скам...." - Может вы сначала изучите определение этого слова, а уже после этого вернетесь и попробуете обвинить проект в скаме? Мы никого не обманули и никто из наших инвесторов не лишился своих денег. Ничего и близко похожего на мошенничество с нашей стороны нет и не было. единственная причина по которой я постоянно слышу в адрес проекта ваше пресное "скам" - это лишь потому что кто-то не верит в то что проект чего то стоит. И основано это недоверие лишь на личном практически ничем не подкрепленном предвзятом отношении к Ольге Бузовой...
А теперь к десерту. Я не имею никакого отношения к шоубизнесу. Априори. Так что приписывать его сюда довольно глупо. Больше всего похоже на то, что вам просто хотелось приплести сюда шоубиз и выказать свое негативное "фи".
Я повторюсь еще раз. Мы никого не заставляем инвестировать в наш проект. Никого не тянем и никого не обманываем. Никого не держим. Если вам не нравится Ольга Бузова/ Buzcoin/ Команда/ Я/ погода в Египте (подчеркните) - вы спокойно можете идти дальше.
К тому же, не вам обвинять меня в безыскусности. Вы человек, который пытается пристыдить меня за то, что я подхожу к своей работе на как бездушная машина, а как человек изо дня в день вкладывающий душу в то, что он говорит и делает. Все что я говорю, в первую очередь направлено на то, чтобы открыть глаза людям. И нет,я говорю не об инвестировании в проект. Я говорю о предвзятом отношении с которым сюда приходят умники требующие извинения от Ольги Бузовой за то что она якобы позорит отечественную ICO индустрию. О псевдоморалистах приходящих сюда и призывающих поддаться верблюжьим инстинктам и плюнуть в лицо админу, посмевшему продвигать здесь этот проект. О псевдоинтеллектуалах, которые почему то решили, что они самые умные существа на планете, а миллионы фанатов Бузовой - амёбы, которых и людьми то считать нельзя. Проблема далеко не в том, что меня, как вы выразились "подобрали у ларька". А в том, что многие местные ораторы решили, что они в праве принижать множество других людей, лишь за то, что их точка зрения отличается от той, что пропагандирует местная "Илита". Отсюда и безосновательная неприязнь с необузданным желанием каждое свое высказывание сопровождать бредом вроде "Клятый шоубиз".
Если выйти за грань и отстоять чувства миллионов других людей, для вас - это поведение недостойного человека и вы бы предпочли проглотить язык и отмолчаться - не равняйте всех по себе. В таком случае, я лучше буду плохим админом, чем бесчувственным и бессовестным бревном, не способным заступиться за чувства людей, доверившихся как мне так и проекту в целом.