Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 78. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Хотелось ьы узнать о дальнейших планах? И подскажите, продажа токенов ещё идёт?

Buzcoin.io - Дорожная карта в вашем распоряжении. Так же ведется работа над одной из составных частей проекта, а именно мэссенджэра. В планах создание собственного блокчейна. Основной этап продаж начнется 1 августа.
newbie
Мне вот тоже интересно узнать как идут сборы проекта? И посещает ли команда мировые конференции в криптовалютном мире? Ведь именно там необходимо, на мой взгляд, искать хороших инвесторов!

они взяли паузу в своем скамном проекте. видимо ждут разворота рынка для того чтобы на Хайпе запрыгнуть в поезд миллионеров. Надеюсь люди будут благоразумны когда задумаются вкладываться в проект или нет

Вы бы лучше взяли паузу в своем ограниченном мышлении. Дождитесь разворота угла обзора и запрыгните в уходящий состав здравого смысла, пока еще не поздно.

Пауза между этапами продаж в ICO проектах - обычная практика. И если это вас смущает - смущайтесь в сторонке.
newbie
Мне вот тоже интересно узнать как идут сборы проекта? И посещает ли команда мировые конференции в криптовалютном мире? Ведь именно там необходимо, на мой взгляд, искать хороших инвесторов!

они взяли паузу в своем скамном проекте. видимо ждут разворота рынка для того чтобы на Хайпе запрыгнуть в поезд миллионеров. Надеюсь люди будут благоразумны когда задумаются вкладываться в проект или нет
Нарисуют сборы как обычно многие делают и какая-то часть глупых неразумных фанатов Буровой таки запрыгнет в этот проект)

Сборы здесь играют второстепенную роль.
newbie

Мне кажется разворот рынка здесь не поможет. Сколько там было собрано средств в первом туре, 200к$ если я не ошибаюсь. Так что крипто общество вроде ясно выразилось по отношению к данному проекту.

Криптосообщество всего лишь капля в море по сравнению с открытой этому проекту аудиторией. Кроме того, мнение части криптосообщество предвзято и не может толковаться как адекватное. Многие из тех, кто сейчас байкотируют проект - не видят в нем ничего кроме "Ольга Бузова". А это, согласитесь - не похоже на адекватную оценку.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

Мне кажется разворот рынка здесь не поможет. Сколько там было собрано средств в первом туре, 200к$ если я не ошибаюсь. Так что крипто общество вроде ясно выразилось по отношению к данному проекту.
member
Activity: 490
Merit: 10

Нарисуют сборы как обычно многие делают и какая-то часть глупых неразумных фанатов Буровой таки запрыгнет в этот проект)
newbie
Activity: 154
BUZCOIN и повышение пенсионного возраста

Ожидаемое повышение пенсионного возраста в стране заставляет задуматься: как может человек сам сберечь часть своих финансовых средств, чтобы они приумножились за несколько лет и смогли бы поддержать его в будущем, когда придется уходить на пенсию?

💢 Криптовалюты — это один из интересных и модных способов вложения средств.

Любые инвестиции — это риск, однако, если подходить к ним грамотно, то можно и сохранить средства, и приумножить, тем более, что в среднем, по данным трекера Coinschedule, доходность инвестиций при вложении денег в новые криптомонеты составляет 1320%.

💜 BUZCOIN — токен, который обладает большим потенциалом. BUZCOIN и платформа BUZAR — проект Ольги Бузовой.

💢 В отличие от многих других ICO, работа над проектом строится максимально открыто, а популярность Ольги Бузовой позволяет гарантировать большой успех ее начинанию: не нужно вкладывать средства в раскрутку проекта, а команда профессионалов, которых она собрала, может полностью сосредоточиться на технологическом развитии проекта.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/07/006.md.jpg
jr. member
Activity: 224
Merit: 1

full member
Activity: 434
Merit: 101
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
newbie
Хочется чего-то нового? Быть может новых ощущений или новых впечатлений?

▫️Побывать на маленьком островке или поплавать с дельфинами?

▫️Или  вовсе отправиться в кругосветку?

▫️А может вы мечтаете о собственной гоночной машине с шикарным салоном?

💢 Наши мечты так обширны и многогранны, и нам так часто кажется, что до них никак невозможно дотянуться. Они слишком далеки и воздушны подобно облакам…

▫️Однако, что если все-таки есть способ, который помог бы получить вам это желаемое?

▫️Посетить все страны,  увидеть  подводный мир или прокатиться на скоростном автомобиле. Насладиться этими переполняющими восторгом эмоциями.

▫️Вы бы согласились попробовать?

Поверьте, у каждого есть шанс на счастливую жизнь!

Самое главное - не пропустить его и вовремя ухватиться.

💙 BUZAR- это ваш шанс к новой жизни. Вместе с нами вы сможете осуществить все свои желания.

Присоединяйтесь и творите будущее вместе с нами!

https://s6.wampi.ru/2018/07/06/005.md.jpg
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
такой хайп во круг бузовой..
и с бастой она записалась и в крипту лезет, прям уже подташнивать начинает  Cry
кругом бузятина

У Басты же есть крутая песня -

https://youtu.be/kjOwBtondGQ

Думаю и ему пора свой шиткоин выпустить - Sansara (SNR).
newbie
BUZCOIN: как российская криптовалюта наведет мосты между Россией и США

✔️Проект Ольги Бузовой и собранной ею команды профессионалов ориентирован на то, что Россия будет говорить на языке современных технологий.

✔️Широкое распространение токенов BUZCOIN, а также развитие российской платформы BUZAR позволит РФ найти общий язык не только в мировом криптосообществе, но и стать важным участником глобального межгосударственного диалога о будущем мировой экономики в свете появления криптовалют и блокчейна.

✔️Эта тема становится обязательной в программе обсуждения глав стран G20, а развитие  проекта Ольги Бузовой открывает возможность для наведения мостов между Россией и США.

✔️Оба государства в прошлом неоднократно доказывали, что они готовы кооперироваться в области высоких технологий, и это будет происходить и в дальнейшем.

https://s6.wampi.ru/2018/07/06/003.md.jpg
newbie
ваш топик следовало начинать со слов - 3 месяца назад Бузова даже и в курсе не была что такое биткоин, криптовалюта и ICO в принципе. Но вот нашлись ушлые ребята, которые решили под брендом "пустышки" и хайпа провести удачную компанию))) апать ваш топик бесполезно, имхо))

Ваш сообщение стоило начинать со слов "Я дурак и мне совершенно безразлично, что творится вокруг. Я просто пришел чтобы сказать очередной, тысячу раз повторявшийся бред и попытаться выдать его за тщательно осмысленное личное мнение. Апать ваше сообщение бесполезно. Лучше апните книжку и расширьте кругозор"
newbie
Интересно чем все это "феноменальное явление будущего" закончится  Grin Утром в крипту пришли - вечером вебинары проводят  Grin

У вас неправильно идут часы. Если Ольгу можно считать новичком в мире криптовалют. То это еще не значит, что тоже самое применимо и ко всей команде. Вы слишком узко мыслите. Поэтому и сказать кроме бреда ничего не можете
newbie
newbie
Думаю что имя Бузовой здесь сыграло даже в минус. Слышал что по сборам они полностью провалились в трубу.
Послушайте лучше. И почитайте тоже. Сборы для нас не играют решающей роли.
newbie
Это и сразу было понятно что проект провальный ! Возможно огромную роль сыграла Бузова, как представитель проекта , а многие её не переносят !

Вы говорите то, о чем и понятия не имеете.Провальное здесь - только ваше видение ситуации. пора бы вам и вам подобным уже смириться с действительностью.

Слышит звон, но не знает где он. Пословица как раз про вас
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
 Я ни чуть не удивлюсь если этот проект соберет вполне нормальные деньги. Вон посмотрите какая армия фанатов у Ольги, даже если каждый вложится по чуть чуть, то уже норм будет.
Хайп есть это уже хорошо.
newbie
Activity: 112
ваш топик следовало начинать со слов - 3 месяца назад Бузова даже и в курсе не была что такое биткоин, криптовалюта и ICO в принципе. Но вот нашлись ушлые ребята, которые решили под брендом "пустышки" и хайпа провести удачную компанию))) апать ваш топик бесполезно, имхо))
Pages:
Jump to: