Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 81. (Read 68509 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Вот интересна а чем сама Бузова привлекает? Почему она стала такой популярной. Неужели она даже популярнее Путина? Но люди все равно не готовы платить.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Человечество подавлено прежде всего тем, что каждому знакомо слово «невозможно».

И пока мы повторяем себе это каждый день, наш мозг записывает такую программу как должное, хотя ни у кого и никогда не было и не будет никаких препятствий.

На самом деле, мы их выстраиваем лишь сами в своей голове и мыслях.

Но это все большая ошибка.

Каждый человек, называя себя «обычным» может добиться  великого успеха, может зарабатывать в 2, в 3, а может в большее количество раз, чем сейчас, может открыть свой бизнес, путешествовать несколько раз в год, осуществить свои желания и мечты, для этого нужно лишь начать что-то делать!

💢 С чего начать?

➡️ Прийти на наш вебинар

💢 Как мне это поможет?

➡️ С нашей помощью, а точнее с помощью наших вебинаров, где выступают специалисты вы сможете узнать о главных секретах успеха и как грамотно их применять.

💢 Когда?

➡️ 5 июля в 20:00 по Московскому времени.

Не прячьтесь в зоне комфорта и не думайте, что для вас есть что-то невозможное.

Просто начните, сделайте шаг, который приведёт вас к ошеломляющей новой жизни!

Жизни, в которой вы будите счастливы!

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/02/011.md.jpg
member
Activity: 78
Merit: 10
А чем этот проект выделяется среди кучи остальныхHuh Размытыми планами на будущее и простыми обещаниями, типа "все будет окей". На одном имени этой мадам проект не вывезешь, нужно что-то более существенное... Участвую во многих проектах по типу "торговля разной ерундой за крипту", но у всех них есть свою плюсы и недостатки, а тут я вижу одни лишь минуса...
member
Activity: 476
Merit: 12
Не понимаю хайпа, построенного на Бузовой. Возможно я и ошибаюсь, но Бузова является кумиром очень ограниченного количества людей, только на просторах СНГ, а это не так много. Для хорошего хайпа нужен наибольший охват потенциальной аудитории. Большое количество людей к Бузовой относится отрицательно, что плохо для продвижения проекта.
newbie
BUZAR как образ нового предпринимательства в России

Бизнес в России — это то, что создает основную массу рабочих мест в экономике, является главным плательщиком в бюджет, и тем самым за счет налогов с него формируются зарплаты в том числе работников бюджетной сферы.

Поэтому успех бизнеса — это успех всей страны. В этой связи обращает на себя внимание уникальный опыт Ольги Бузовой: будучи активным, заметным человеком, она в то же время выстраивает собственный бизнес: как сообщается в White Paper нашего проекта: «она продвигает собственную линию одежды под брендом OLGA BUZOVA DESIGN.

В 2016 году Ольга выпустила первую в истории парфюмированную книгу «Цена счастья»». А недавнее открытие ресторана BUZfood ещё одно доказательство - развиваться можно в разных сферах.

Все это — грани ее таланта, Ольга новое лицо российского предпринимательства, а также все выше сказанное основание для того, чтобы верить в успех BUZAR.

https://s6.wampi.ru/2018/07/02/010.jpg
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
То что проект пролетит , это и сразу было понятно ! Возможно если бы его рекламировал кто-то другой , а не Бузова , то все могло бы быть по другому )
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Основную часть ICO перенесли на середину августа? А то кое-где до сих пор инфа что вроде как в июне должно начаться + на сайте до сих пор горит счетчик Пре-ИКО до которого осталось 0 дней. Это же так просто все исправить.
newbie
Activity: 196
newbie
newbie
Изначально было ясно, что проект скам и нацелен просто собрать бабла прикрываясь именем Ольги Бузовой. Обзор автора, правда отличный вышел и
 многие слепо верили в проект, да и до сих пор некоторые верят.

Это неверно. Для создание баблосбора можно было бы и капу не такую отталкивающую выставить и сделать все куда притягательнее. Мы собираемся создать заявленный продукт. И с самого начала проекта твердим вам, что готовы будем вложить в него и собственные средства, если это понадобится.
newbie
Что-то я смотрю за 1-2 месяца сборы так и не двигаются.. как были 200 000 баков, так и стоят на этой отметке... Высокая планка сборов вероятнее всего отталкивает людей.
То что они собрали 200 тысяц это уже достижение для них , я считаю  Tongue

))) да, со столь сложным и не определенным в цели проекте, это действительно достижение. А вдруг все получится?!

Для начала вам стоит принять для себя, что широкий перечень задач, который для себя выдвинула команда - не говорит о неопределенности цели в проекте. Цель у проекта есть и она четкая и ярко выраженная.  Создание сверхмаркетплейса
newbie
Activity: 213
Что-то я смотрю за 1-2 месяца сборы так и не двигаются.. как были 200 000 баков, так и стоят на этой отметке... Высокая планка сборов вероятнее всего отталкивает людей.

))) да, со столь сложным и не определенным в цели проекте, это действительно достижение. А вдруг все получится?!
newbie
Друзья, специально для вас мы стали запускать регулярные обучающие вебинары, которые помогут вам стать ещё более успешными, открыть мир будущего и инноваций.

А также мы делимся с вами информацией о нашем проекте, чтобы вы могли как можно глубже окунуться в эту атмосферу.

▶️ Что же такое BUZAR?

- Это первый криптовалютный проект для массовой аудитории.

Благодаря популярности Ольги Бузовой о проекте узнает большинство жителей России, благодаря доверию к ней - многие примут участие в ICO.

В свою очередь рост популярности криптовалют способствует развитию финансовых технологий.

Суть данного проекта - создание универсального коммуникационного сервиса и площадки для торговли товарами и услугами.

При этом всем пользователям платформы доступны расчеты в криптовалюте Buzcoin, а сторонние сервисы и приложения смогут интегрироваться в платформу и получить доступ к огромной клиентской базе.

Помимо уникальности функций, проект Buzar имеет ещё одно важное достоинство - он обладает принципиальным отличием от привычных маркетплейсов типа «Авито», «AliExpress” и др.

В проекте будет использована технология блокчейн и внедрены смарт-контракты. Это даст беспрецедентную гарантию безопасности сделок и обеспечит доверие между участниками в сегментах B2C, B2B и С2С с помощью смарт-контрактов и возможности проведения платежей напрямую между пользователями, без посредников.

💢 Помимо этой информации вы можете узнать ещё больше о самом проекте, о том, как стать его частью, прибыльно вложиться в развитие проекта и получить прибыль на нашем вебинаре, который состоится уже 3 июля в 20:00 по Московскому времени.

Давайте творить будущее вместе!
До встречи!

https://s6.wampi.ru/2018/07/01/09.md.jpg
member
Activity: 980
Merit: 12
То что они собрали 200 тысяц это уже достижение для них , я считаю  Tongue

Если только это не их сложенные 200 к бачей))) Это же тоже уловка так называемая. Ты кинешь денег, будто тебе их уже инвестировали, другие люди думают, что и правда в тебя вкладывают им это служит стимулом доверчивости, типа раз кто-то кинул, я тоже кину. Вот и все)
Кто захочет первым кидать деньги в пустую банку..?!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Можно было бы хайпануть вместе с Бузовой если бы так не затянули проект по срокам и не задрали планку по капе. Хайп всё-таки явление быстропроходящее, а тут по большому счету был весь расчет на него.  Но глядя на целеустремленность Ольги во всех начинаниях, можно понадеяться, что она доведет свой проект до биржи, да еще и пампанет бузкоин хорошенько  Grin
newbie
Activity: 168
member
Activity: 170
Merit: 13
Изначально было ясно, что проект скам и нацелен просто собрать бабла прикрываясь именем Ольги Бузовой. Обзор автора, правда отличный вышел и
 многие слепо верили в проект, да и до сих пор некоторые верят.
full member
Activity: 434
Merit: 108
да сейчас даже в более-менее нормальные проекты народ думает вкладывать или нет на таком рынке, а вы про этот, так сказать, проект, говорите)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
BUZCOIN и  рынок шиткоинов

BUZCOIN как подводная лодка, самая дырявая, но чьи повреждения скрыты за веселыми картинками пьяного декоратора.

Нвнешний рынок шиткоинов нуждается в глотке свежего вина и еще одном шиткоине!

Очевидно, что токену (монете, скаму, неведомой зверушке?) BUZCOIN предопределено стать таким новым шиткоином: у него есть все, чем обладает шиткоин, и даже больше — это изначально большая группа поддержки неизвестного персонажа, создателя этого проекта, со стороны любитей шиткоинов.

Именно эти пробоины , уведут подлодку под именем BUZCOIN на самую большую глубину.

Pages:
Jump to: