Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 76. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вопрос. Статус крипты в России официально никак не определят, более того, Госдума даже выносила решения против этого явления. Как Ольга Бузова, светя своим медиалицом, объяснит доходы с ИКО? И как ими сможет распоряжаться в дальнейшем?

Начнем с того, что юридический адрес проекта в Сингапуре. Из-за отсутствия законодательной базы, это стало обычной практикой для российских проектов. Кроме того, Госдума принялась за создание законодательства и до недавнего времени активно этим занималась. Но потом вроде, как собирались перенести это на осень. в любом случае, мало по малу, но процесс идет. И мы довольно далеки от запрета крипты в стране. Это было бы глупо, особенно на фоне того, как многие другие страны "тестируют"  криптовалюты в своего рода регулятивных песочницах, с целью изыскания способов улучшения экономического состояния своих государств. Я не думаю, что и наша страна останется в стороне.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Вот все критикуют Бузову, а если у нее все получиться, что будете делать ? Участвовать или просто молчать и наблюдать ? Да, хардкап у них слишком высокий, но сам проект может работать и развиваться без всех собранных средств.
В общем вывод один как всегда, время покажет!
newbie
Когда появляется что-то новое и "хайповое", знаменитости сразу же пытаются воссоздать это. впрочем, как и всегда.

Всё, за чтобы не хватались знаменитости в итоге объявляется хайповым. а сам факт того что знаменитость в это сунулась - наглостью. Крипте уже десяток лет. Не такой это и яркий хайп. Вдумайтесь)
newbie
Что вообще происходит? В ветке где предоставляется куча пруфов, что проект на самом деле из себя представляет, пишет аккаунт "buzcoin", причем не один...

Маловероятно что ветка о которой вы говорите имеет что-то общее с buzcoin. ) Вся самая актуальная информация только здесь)
newbie
Что вообще происходит? В ветке где предоставляется куча пруфов, что проект на самом деле из себя представляет, пишет аккаунт "buzcoin", причем не один...
Такой поток критики, одному выдержать не по силам, поэтому я так понимаю менеджеров несколько, я просто удивляюсь их железным нервам), больше всего интересен результат этого проекта..

Спешу вас шокировать, но я здесь один) Грудью на амбразуру, так сказать) У других менеджеров и в других сетях работы хватает)
newbie
Ой , Олечка , наша прекрасная Олечка , вот что делать с тем что её так не любят , проект вызвал столько эмоций , критики и негатива ! Возможно все касается самой Бузовой, поэтому проект и провалился !

Эм? Какой проект провалился? Я вам соболезную, но вот у Олечки и Buzcoin все отлично) Проект развивается и проваливаться не собирается). Я надеюсь что вы просто ошиблись, а не выдвёте желаемое за действительность. в противном случае, это лишь попытка убежать от реальности и вам пора взять свою жизнь в свои руки) Возможно что Buzcoin это ваш шанс. Задумайтесь)
newbie
А каким боком Бузова имеет отношение к теме криптовалюты? За счёт хайпа бабло то возможно и соберут, а вот как дальше проект будет развиваться, время покажет)

тем что Бузова один из фаундеров проекта. страничку "команда" на сайте проекта посмотрите.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Ой , Олечка , наша прекрасная Олечка , вот что делать с тем что её так не любят , проект вызвал столько эмоций , критики и негатива ! Возможно все касается самой Бузовой, поэтому проект и провалился !
newbie
Activity: 90
Такой поток критики, одному выдержать не по силам, поэтому я так понимаю менеджеров несколько, я просто удивляюсь их железным нервам), больше всего интересен результат этого проекта..
copper member
Activity: 202
newbie
Activity: 154
Все самое нужное в одном месте!

Процесс оцифровки общества уже необратим.

Достаточно вспомнить социальные сети, чья ежедневная аудитория исчисляется миллионами пользователей или знаменитые торговые онлайн-площадки (Amazon и Aliexpress и т. п.) с их многомиллиардными прибылями.

С развитием децентрализованных баз данных появилась возможность объединить торговые онлайн-площадки и соц. сети в единое целое.

В России, перспективы подобного проекта первой оценила Ольга Бузова, собравшая команду отличных специалистов и приступившая к его реализации.

Участники экосистемы смогут оценивать добросовестность покупателей и продавцов, качество товаров и услуг, оперативно обмениваться информацией.

Платформа BUZAR станет первым блокчейн-проектом, где социальная сеть будет совмещена с маркетплейсом.

Пользователи инфраструктуры получат доступ к тысячам товаров и смогут общаться между собой.

Подобная возможность позволит избежать искусственной накрутки отзывов и положительно скажется на доверии участников сделки.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/09/0003.md.jpg
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Да, не всегда происходит именно так.
newbie
Activity: 98
Когда появляется что-то новое и "хайповое", знаменитости сразу же пытаются воссоздать это. впрочем, как и всегда.
newbie
Activity: 130
А каким боком Бузова имеет отношение к теме криптовалюты? За счёт хайпа бабло то возможно и соберут, а вот как дальше проект будет развиваться, время покажет)
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вопрос. Статус крипты в России официально никак не определят, более того, Госдума даже выносила решения против этого явления. Как Ольга Бузова, светя своим медиалицом, объяснит доходы с ИКО? И как ими сможет распоряжаться в дальнейшем?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Конечно же ее имя как бренд но честно сказать бренд выбран не самый лучший.Этот проект напоминает хайп ради хайпа и ничего более.
member
Activity: 128
Merit: 10
https://saturn.black
Я уверен, что Бузова к этому проекту имеет такое же отношение как королева Великобритании к управлению страной. Ради хайпа дала согласие заюзать ее имя, вот и все ее "участие".
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я прямо удивлён тому, что этот проект ещё поддерживается и даже кем-то ведется. Я думал, что всё это угаснет очень скоро, после того, как соберут небольшую сумму.

Никем уже не ведется.

В этой ветке похоже пишет не человек, а автоматический бот (я ему вопросы по проекту задавал, он даже не отвечает) - просто постит заранее заготовленные плакаты про пенсионную реформу, ламбо и т.д.

Боты в очень многих проектах отвечают, но админы тоже должны от проекта работать... У Бузовой сразу по огромному хардкапу в 250 миллионов было понятно, что проект не создан для развития проекта а создан для сбора денег, вот и все! Такие проекты никогда много не собирают, не думаю что этот станет исключением.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Не верю в IT-проект от странной недалёкой бабы из российского телевидения.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я прямо удивлён тому, что этот проект ещё поддерживается и даже кем-то ведется. Я думал, что всё это угаснет очень скоро, после того, как соберут небольшую сумму.

Никем уже не ведется.

В этой ветке похоже пишет не человек, а автоматический бот (я ему вопросы по проекту задавал, он даже не отвечает) - просто постит заранее заготовленные плакаты про пенсионную реформу, ламбо и т.д.
Pages:
Jump to: