Написали же в первом посте:
Перед тем, как поддерживать проект, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия и сроки возврата средств!
Весь процесс происходит строго по правилам которые описаны в посте. До выхода бота средства не возвращаются.
Помните о собственной безопасности, и не отправляйте последние деньги, которые вам могли бы пригодиться.
Донат, ведет за собой определенный риск. Начиная от рисков взломов и закрытия торговых площадок, где хранятся средства
заканция самим крахом системы криптовалют.
Так же стоит учитывать, что все деньги находятся в обороте и активной торговле, с целью тестирования бота, мы делаем всё, что бы он работал как можно прибыльней, однако тестирования само по себе риск. В случае утраты средств по данным причинам возврат может может оказаться невозможным, хотя это маловероятно.
Это было маловероятно, но "бот слил", поэтому возврата не будет
И главное все по-честному, нельзя даже будет однозначно сказать, что всех кинули, "маловероятно я вас кину" это не "я вас кинул "
Опять же, про что я тут писал, в теории арбитражный бот слить не может. Автор изначально вводил всех в заблуждение.
Мораль: прежде чем инвестировать средства, надо хотя бы выяснить, разбирается ли разработчик в предметной области.
Вангую следующее продолжение:
"рассылка бота планировалась в виде рассылки ключей доступа к веб-интерфейсу бота (рассылка кода не планировалась изначально), но т.к. бот слил, мы решили не доделывать веб-интерфейс, извините-расходимся".