Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 23. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
сейчас очень кстати эта тема, особенно на нарисовавшейся фигуре  W. таким образом цена может достигнуть 210 долларов,даже без роста биткоина,а на фоне зеленого рынка...хз хз

Без роста всего рынка и Биткоина затолкать цену за 200 долларов думаю не выйдет, и ни какие позитивные новости или хардфорк такого влияния на цену не окажут, хотя буду рад ошибиться.
почему же кратковременный пробой может произойти, я даже больше чем уверен что мы за две сотки сходим уже в марте, потом обратно вниз.
member
Activity: 294
Merit: 13
сейчас очень кстати эта тема, особенно на нарисовавшейся фигуре  W. таким образом цена может достигнуть 210 долларов,даже без роста биткоина,а на фоне зеленого рынка...хз хз

Без роста всего рынка и Биткоина затолкать цену за 200 долларов думаю не выйдет, и ни какие позитивные новости или хардфорк такого влияния на цену не окажут, хотя буду рад ошибиться.
sr. member
Интересно, много таких, кто покупал эфир до 100 баксов и слил на днях по 150-160? Я не слил, ждал минимум 180-200
Ну, не слил и то хорошо. Все равно через какое-то время месяц может быть два - эфир снова будет расти вверх. У меня лично нет никакого сомнения что в этом году он будет стоить как минимум 500 $, а может даже и выше немного. До тысячи скорее всего не дотянет.
до пятиста вполне возможно, до тысячи очень маловероятно, для этого нужны очень сильные движения вверх, чего пока мы не наблюдаем. значит просто ждем.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Интересно, много таких, кто покупал эфир до 100 баксов и слил на днях по 150-160? Я не слил, ждал минимум 180-200
Ну, не слил и то хорошо. Все равно через какое-то время месяц может быть два - эфир снова будет расти вверх. У меня лично нет никакого сомнения что в этом году он будет стоить как минимум 500 $, а может даже и выше немного. До тысячи скорее всего не дотянет.
member
Activity: 280
Merit: 10
Не скажу, что такой уж профи аналии и просчитал поведение рынка, но моё мнение 50% для топовой монеты это сигнал для выхода. Особенно если учесть что возможность прощупать новое дно намного вероятнее чем увидеть устойчивый рост.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Кому-то может и повезло, но немногим - кто-то не покупал думая про дальнейшее падение ниже 80, кто-то не продал ожидая 200+. Но это все не так и плохо, возможно рост все же продолжится, а также есть те кто ждет 500-1000+ Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
стоит воздержаться,мы  таком щикотливом положении когда увидили цену выше и думаем что коррекция окончилась, но вдруг мы пойдем еще ниже ? подождем
Не знаю как на счет ниже, но то что откатались назад, это реально факт и думаю что такие коррекции будут на этом рынке продолжатся еще долго. И все эти подъемы в росте,никаким образом мне говорят о том что рост рынка не за горами. Скорее всего это просто нам так хочется на данный момент,видеть рост.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
стоит воздержаться,мы  таком щикотливом положении когда увидили цену выше и думаем что коррекция окончилась, но вдруг мы пойдем еще ниже ? подождем
мы определенно пойдем ниже. просто сейчас небольшая манипуляция сознанием людей была. играю на наших нервах как хотят. и ничего им за это не будет
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Неплохо было брать эфир когда он упал ниже сотни, даже сейчас цена нормальная. Думаю просадка ещё будет и возможность докупить нужно не упускать... Как по мне сейчас вообще то время, когда нужно брать больше.
Неплохо было брать, когда Эфир был по 85 баксов, но многое упустили этот момент, так как думали что рынок пойдет еще ниже и это не последние дно. Но как видим мы пошли опять в рост и с одной стороны это отлично,те кто успел купить Эфир так низко, уже сейчас заработал.
А Вы разве так не думали? В тот момент практически все говорили, что 85 $ ещё не предел и дно будет ещё ниже. А теперь уже поздно думать, ситуация немного развернулась и эфир набрал хороший темп.
Как мне кажется все так думали, потому что все хотели купить как можно больше Эфира по очень хорошей цене. Но как видим все что мы думаем не всегда случается именно так и в данный момент я бы не покупал, а подождал что будет дальше, недельку так точно, вдруг опять упадем.
Эти качели уже порядком поднадоели, почему чтоб вырваться вверх на 10% нужно 3-4 дня при положительной тенденции роста, а если падать то на 15% за час, несправедливо как-то. Интересно дождемся ли вообще роста в 100-200% как бывало ранее или так и будет 10% вверх 15% вниз.
member
Activity: 532
A M E P A Y
Как мне кажется все так думали, потому что все хотели купить как можно больше Эфира по очень хорошей цене. Но как видим все что мы думаем не всегда случается именно так и в данный момент я бы не покупал, а подождал что будет дальше, недельку так точно, вдруг опять упадем.
full member
Activity: 494
Merit: 100
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Неплохо было брать эфир когда он упал ниже сотни, даже сейчас цена нормальная. Думаю просадка ещё будет и возможность докупить нужно не упускать... Как по мне сейчас вообще то время, когда нужно брать больше.
Неплохо было брать, когда Эфир был по 85 баксов, но многое упустили этот момент, так как думали что рынок пойдет еще ниже и это не последние дно. Но как видим мы пошли опять в рост и с одной стороны это отлично,те кто успел купить Эфир так низко, уже сейчас заработал.
А Вы разве так не думали? В тот момент практически все говорили, что 85 $ ещё не предел и дно будет ещё ниже. А теперь уже поздно думать, ситуация немного развернулась и эфир набрал хороший темп.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Вот перед этим событием эфир неплохо вырос, но с другой стороны, если сравнить с ценой в 300 баксов( а тогда это казалось очень низко) , то сейчас мы на самом донском дне)
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну сейчас у многих наверное соблазн залезть в кефир по уши и грести его)
Но вот не будет ли опять это всё очередной ловушкой для быков тоже не понять-гарантий на рынках никто никто не даст никогда.
Разворот пошел странно без особых новостей в плане фундамента а обычно так не бывает
Уже не чему удивляться если честно, особенно с последними событиями который продолжались на рынке долгое время. Так что от чего такой рост, думаю что мы узнаем. И как мне кажется что все-таки скоро доползем до отметки в 200 баксов за Эфир, уж точно!
судя по последним тенденциям, отметка в двести долларов не за горами. скрещиваем пальцы и свято верим в священный туземун!

Вы либо давно биржу не открывалали, либо для вас слив 40 баксов за 10 минут это хорошая тенденция. Судя по всему зеленые дни закончились и дальше пойдем искать тех кто проживает на дне океана
sr. member
Но вот не будет ли опять это всё очередной ловушкой для быков тоже не понять-гарантий на рынках никто никто не даст никогда.
Разворот пошел странно без особых новостей в плане фундамента а обычно так не бывает
Уже не чему удивляться если честно, особенно с последними событиями который продолжались на рынке долгое время. Так что от чего такой рост, думаю что мы узнаем. И как мне кажется что все-таки скоро доползем до отметки в 200 баксов за Эфир, уж точно!
судя по последним тенденциям, отметка в двести долларов не за горами. скрещиваем пальцы и свято верим в священный туземун!
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 420
Ну новости ведь есть, правда связанные с его предстоящим хардфорком. Но многие считают что самым главным показателем будет поведение эфира именно после Константинополя. Куда он пойдёт вниз или вверх, туда и будет ползти дальше в том же направлении.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 644
Merit: 101
Pages:
Jump to: