Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 24. (Read 240110 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Кефир в хорошей динамике последний месяц. Я бы даже сказал, пожалуй самый доходный в первой двадцатке.
Кажется лайткоин показал себя намного лучше в плане роста, новость с халвингом не подкачала. Но эфир тоже не плох конечно, надеюсь после форка эфир покажет дальнейший рост.
Даже как-то непривычно видеть устойчивый рост этих двух монет. Правда пропустил движение лайта, зато на эфире получилось неплохо. Пока фиксанулся, думаю стоит выждать развитие ситуации.
Тоже зафиксил свои жалкие пару эфиров. Думаю после форка будет дамп и тогда откуплюсь обратно. Хотя точно сказать невозможно как дальше ситуация будет развиваится

Рост ли это? январский максимум обновили чутка. А волновая структура намекала на цели за 200. 80-150-100-225-170. Как то так должно было бы произойти. Несоответствие, продавать сейчас только потому что большинство ждет что после хф цена пойдет вниз? Хф хф рознь. Это не разделение сети. Это жесткое обновление ПО.  Подожду 200-220
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Кефир в хорошей динамике последний месяц. Я бы даже сказал, пожалуй самый доходный в первой двадцатке.
Кажется лайткоин показал себя намного лучше в плане роста, новость с халвингом не подкачала. Но эфир тоже не плох конечно, надеюсь после форка эфир покажет дальнейший рост.
Даже как-то непривычно видеть устойчивый рост этих двух монет. Правда пропустил движение лайта, зато на эфире получилось неплохо. Пока фиксанулся, думаю стоит выждать развитие ситуации.
Тоже зафиксил свои жалкие пару эфиров. Думаю после форка будет дамп и тогда откуплюсь обратно. Хотя точно сказать невозможно как дальше ситуация будет развиваится
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я так де сейчас считаю что надо покупать криптовалюту на полную потому как она стоит сейчас очень мало и может через неделю биткоин будет стоить около 8000 долларов.
может, а может рухнуть до двух тысяч в легкую. рынок в наше время очень нестабильная субстванция и может качнуться в любую сторону. предсказать эти движения крайне затруднительно.

Тут не нужно предсказывать , а просто нужно сопостовлять профит/риски, если риски больше чем возможный профит - то сделка в любом случае не стоит того. Поэтому проанализировав можно понять, что вход в биток/эфир сейчас -  не самая плохая идея
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Я так де сейчас считаю что надо покупать криптовалюту на полную потому как она стоит сейчас очень мало и может через неделю биткоин будет стоить около 8000 долларов.
может, а может рухнуть до двух тысяч в легкую. рынок в наше время очень нестабильная субстванция и может качнуться в любую сторону. предсказать эти движения крайне затруднительно.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
мне кажется перед форком цена должна упасть, но на фоне стабильных бычих сигналов не пойму что может быть,последний разтакая дилема была на 8к по битку,и после все упало, вот и сейчас думаю все зацепится за биток и упадет
А чего битку падать то сейчас ? У битка же вроде бы на 12е марта назначена значимое событие - собираются запускать площадку Баккт. Вроде бы последняя дата именно такая была.  Если не сместят снова то это наоборот должно будет послужить хорошим стимулом для роста.
Простите а можно поинтересоваться почему очередной перенос послужит хорошим стимулом для роста? 
copper member
Activity: 146
Merit: 5
мне кажется перед форком цена должна упасть, но на фоне стабильных бычих сигналов не пойму что может быть,последний разтакая дилема была на 8к по битку,и после все упало, вот и сейчас думаю все зацепится за биток и упадет
А чего битку падать то сейчас ? У битка же вроде бы на 12е марта назначена значимое событие - собираются запускать площадку Баккт. Вроде бы последняя дата именно такая была.  Если не сместят снова то это наоборот должно будет послужить хорошим стимулом для роста.
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 42
сейчас этот пост опять становится актуальным  посмотрев на крипторынок и  его позеленение можно  действительно дождаться хороших иксов от эфира
А если после этого цена резко опустится вниз? Будет обидно, мне кажется. Я как в 2016 году эфир купил, так и держу его до сих пор, не обращая внимания на курс. Ещё пару лет точно буду держать, до очередного стремительного роста.
jr. member
Activity: 504
сейчас этот пост опять становится актуальным  посмотрев на крипторынок и  его позеленение можно  действительно дождаться хороших иксов от эфира
member
Activity: 322
Merit: 11
member
Activity: 448
Эфир действительно хорошо выстрелил. Я не знаю точно с чем это связано, но это очень приятный бонус. Вообще я считаю что этот проект ещё себя покажет.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Вообще я думаю что перед форком цена может немного подрасти,но все же в итоге она все равно спустится ниже.Некоторые трейдеры не исключают что биток еще обновит дно,а значит и эфир скорее всего не избежит такой участи,будем наблюдать за рынком дальше.
+1, обычно перед форками цена как раз растет потому как есть хорошие ожидания по монете у людей, а значит почему этим и не воспользоваться и не устроить памп. А вот незадолго до форка или после него могут уже начать сбрасывать позиции и цена пойдет обратно вниз. А как себя поведет биткоин никто не знает, если конечно начнет сильно падать то и никакого роста по эфиру не будет.
jr. member
Activity: 826
Вообще я думаю что перед форком цена может немного подрасти,но все же в итоге она все равно спустится ниже.Некоторые трейдеры не исключают что биток еще обновит дно,а значит и эфир скорее всего не избежит такой участи,будем наблюдать за рынком дальше.
full member
Activity: 518
Merit: 102

До форка там осталось меньше недели, падать уже не за чем и надеюсь сыграют на том, что многие ожидают провал вниз, а его не будет и придется заходить по рынку
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 252
Неплохо было брать эфир когда он упал ниже сотни, даже сейчас цена нормальная. Думаю просадка ещё будет и возможность докупить нужно не упускать... Как по мне сейчас вообще то время, когда нужно брать больше.
Неплохо было брать, когда Эфир был по 85 баксов, но многое упустили этот момент, так как думали что рынок пойдет еще ниже и это не последние дно. Но как видим мы пошли опять в рост и с одной стороны это отлично,те кто успел купить Эфир так низко, уже сейчас заработал.
jr. member
Activity: 66
Ну количество баунти уменьшилось  времени становится свободного больше и можно попробовать разобраться в трейдинге и на этом зарабатывать
Чтобы эти баунти компании платили, а то сейчас чатенько могут и не выплатить, а если платят, то копейки, конечно же лучше уже идти учится торговать на рынке
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Неплохо было брать эфир когда он упал ниже сотни, даже сейчас цена нормальная. Думаю просадка ещё будет и возможность докупить нужно не упускать... Как по мне сейчас вообще то время, когда нужно брать больше.
Если смотреть на Эфир сколько гон стоил в прошлом году, то реально цена даже в 140 баксов, вполне нормальная и есть возможность покупать его. Конечно куда более приятней было покупать по 80 баксов, но не всем удалось за купится в этот момент,некоторые его просто пропустили.
Pages:
Jump to: