Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 25. (Read 240110 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Неплохо было брать эфир когда он упал ниже сотни, даже сейчас цена нормальная. Думаю просадка ещё будет и возможность докупить нужно не упускать... Как по мне сейчас вообще то время, когда нужно брать больше.
member
Activity: 238
Merit: 10
Ну количество баунти уменьшилось  времени становится свободного больше и можно попробовать разобраться в трейдинге и на этом зарабатывать
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
набраться терпения и ждать - по сути что еще нам остается на таком рынке. будем верить что рост начнется в ближайшее время иаче вся эта канитель может затянуться достаточно надолго.
full member
Activity: 742
Merit: 103
На всю котлету ничего никогда грести не нужно. Всегда нужно оставлять часть средств в фиате или usdt, прошлый год это показал очень доходчиво. Но эфир хорошо показал себя в этом году. Затарившиеся по 100 уже могут радоваться.
Есть люди, которые купили эфир по 80$, думаю эфир в ближайшее время должен начать расти, хотя бы перед своим же форком
И кстати многие из них игроки на короткие дистанции. Лично в моём окружении таких немало, кто приобрёл эфир на рубежах 80-90$ и не задумываясь слил на 130-140$. Хотя я думаю что они не совсем правы и впоследствии смогли бы в разы больше вытащить.
Думаю что рост на какое то время должен быть, все говорят что биток дойти может до 5000, эфир до 200, но с апреля и до средины лета будет спад и можем уйти до 2000-2500 по битку. Хотя это всего лишь мнение, никто точно не скажет что нас ждет....но логично полагать что купив сейчас в долгосрок и дождавшись хайпа, то вы заработайте.
Посмотрим как будет, действительно очень сложно делать какие то предположение и особенно предугадать цифры какие мы увидим в ближайшее время на рынке. Самое главное сейчас это набраться терпения и все -таки верить что рост рынка не за горами и будет возможность хорошо заработать.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
На всю котлету ничего никогда грести не нужно. Всегда нужно оставлять часть средств в фиате или usdt, прошлый год это показал очень доходчиво. Но эфир хорошо показал себя в этом году. Затарившиеся по 100 уже могут радоваться.
Есть люди, которые купили эфир по 80$, думаю эфир в ближайшее время должен начать расти, хотя бы перед своим же форком
И кстати многие из них игроки на короткие дистанции. Лично в моём окружении таких немало, кто приобрёл эфир на рубежах 80-90$ и не задумываясь слил на 130-140$. Хотя я думаю что они не совсем правы и впоследствии смогли бы в разы больше вытащить.
Думаю что рост на какое то время должен быть, все говорят что биток дойти может до 5000, эфир до 200, но с апреля и до средины лета будет спад и можем уйти до 2000-2500 по битку. Хотя это всего лишь мнение, никто точно не скажет что нас ждет....но логично полагать что купив сейчас в долгосрок и дождавшись хайпа, то вы заработайте.
full member
Activity: 644
Merit: 100
В долгосрок, конечно, надо грести)) но до 100$ ему еще предстоит разок упасть.
member
Activity: 588
Merit: 28

На всю котлету это игра с отрицательным математическим ожиданием. Важна диверсификация рисков.

В идеале 1-2% от депозита класть в разные айсио, даже 10 процентов значительно повышает риск. Пан или пропал в мире инвестиций это моветон, спросите у трейдеров с уолстрит. Русскоязычных придостаточно.
member
Activity: 364
Merit: 12
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 476
Merit: 12
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Эфир в последнее время радует своим ростом, причём оказывается что динамика его роста намного выше чем динамика роста биткоина. Я смотрел - последний толчок вверх который был - эфир в соотношении процентном вырос раза в три сильнее чем биток, поэтому можно вкладываться.
Рост эфира как и битка пусть даже не большой всегда радует,но эфир и другие альты всегда в процентном соотношении растут больше битка.Насчет вкладываться тоже спорный вопрос,возможно это опять краткосрочный памп и не известно что будет опять с хардфорком,если перенесут опять может быть хороший слив эфира,да и нужно следить за  битком как он себя поведет,пока от него все валюты зависят.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Эфир в последнее время радует своим ростом, причём оказывается что динамика его роста намного выше чем динамика роста биткоина. Я смотрел - последний толчок вверх который был - эфир в соотношении процентном вырос раза в три сильнее чем биток, поэтому можно вкладываться.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Нужно по возможности подкупить эфира, так как потом он будет стоить дороже. Особенно повезло тем кто купил его по 80. ))
Да, если так ко и сумел по 80 его закупить, то скорее всего только на часть депозита, а остальной Эфириум покупал выше. На этой неделе монета Виталика Бутерина показывает 20% рост. Сравнительно неплохо, учитывая долгое падение цены.

Ну не по 80 а по 85 успел купить, но вы правы, не много, только на часть средств (о чем сожалею). По 105 не успел купить, а на этой неделе сижу и смотрю на графики. Что то страшновато как то по 120 брать. Подожду немного.
Существует довольно странная зависимость: Если сегодня взял по 120, то завтра цена обязательно будет 110 или 100 и наоборот, не взял по 120 - завтра обязательно будет 150. Вроде бы шутка, но как говорится: "В каждой шутке есть доля правды". Grin
Это вполне нормальная зависимость и любой опытный трейдер знает что после покупки всегда следует какой-то спад, и относится к этому вполне спокойно, а тот кто стремится сразу же после того как увидеть небольшой дамп - продавать - это хомяк обыкновенный.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я сейчас вообще ничего не покупаю,очень много потерял за последнее время.Эфир конечно мне кажется одной из наиболее стабильных криптовалют. Но и в него я пока серьёзно вкладываться сейчас не готов.Надо немного подождать по моему.Уж слишком затянулась эта непонятная упадочная ситуация.

Правильно, подождите пока новый хай не поставит и потом заходите, чтобы через год опять плакать, как все потеряли и не готовы входить еще раз
full member
Activity: 410
Merit: 100
Я сейчас вообще ничего не покупаю,очень много потерял за последнее время.Эфир конечно мне кажется одной из наиболее стабильных криптовалют. Но и в него я пока серьёзно вкладываться сейчас не готов.Надо немного подождать по моему.Уж слишком затянулась эта непонятная упадочная ситуация.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Никогда не нужно покупать ничего на все деньги , главное правила чтобы заработать в инвестициях нужно диверсифицировать риски, даже если это и эфириум и кажется что монета фундаментальная , но все может произойти быстро и потерять деньги можете так же быстро 
Все верно, заходить на все деньги даже в то во что вы якобы уверенны на 100 процентов, лучше реально не стоит. Потому что сегодня вы уверенны, а завтра может произойти все что угодно и будет очень обидно потерять все свои вложения, лучше понемногу заходить и потом докупать.

Лучше на все зайти и профит забрать в тот момент когда такие хомяки как вы будут докупать. Но конечно в идеале иметь не одну монету, а штук 5
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Откат назад вполне возможен, даже вероятен. Намного важнее, чтобы сохранилась тенденция роста, а она как рас присутствует с начала года. Не думаю, что кто-то ждет больших иксов от эфира, но парочка вполне может быть.
Понятно, что резкого роста не будет, посмотрите на графики биткоина - после падения 2014-15 годов он постепенно набирал силы весь 2016 год и лишь к концу 2017 пошел на взлет.
Главное сейчас - чтобы не было резких падений ниже 3500.
member
Activity: 616
Merit: 11

но это не точно
Никогда не нужно покупать ничего на все деньги , главное правила чтобы заработать в инвестициях нужно диверсифицировать риски, даже если это и эфириум и кажется что монета фундаментальная , но все может произойти быстро и потерять деньги можете так же быстро 
Все верно, заходить на все деньги даже в то во что вы якобы уверенны на 100 процентов, лучше реально не стоит. Потому что сегодня вы уверенны, а завтра может произойти все что угодно и будет очень обидно потерять все свои вложения, лучше понемногу заходить и потом докупать.
jr. member
Activity: 266

но это не точно
jr. member
Activity: 406
посмотрим какой рост у эфира будет после форка,когда был такой же прикол у битка и который опять будет в 23 году,тогда биток скнул до 19к,может и эфир себя покажет
Форки подобного характера дейсьвительно чаще всего положительно влияют на курс монеты. И эфир не должен нарушать подобную тенденцию. Да и рынок в последние несколько дней активизировался, что не может не радовать.
Pages:
Jump to: