Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 258. (Read 240124 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Эфир в этом году однозначно неплохие иксы сделает, дорожная карта у них очень интересная Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ещё интересно что сегодня решат в SEC, пока новостей нигде нет. Этот момент то же дольжно повлиять на Эфир.
А так в любом исходе ждём роста)

Да ничего они не решат. Ценная бумага? И что тогда остановка всех торгов на всех биржах которые зарегестрированы в СЩА. А все американские покупатели попадают под раздачу SEC? Глупость и анархия. А что тогда EOS кардано и тд. Биржи покинут сша запретят американцам покупать криптовалюту.
member
Activity: 280
Merit: 10
Ещё интересно что сегодня решат в SEC, пока новостей нигде нет. Этот момент то же дольжно повлиять на Эфир.
А так в любом исходе ждём роста)
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Одна из самых перспективных криптовалют, которая точно сделает ещё пару иксов в этом году. Даже не сомневаюсь.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Эту имплементацию надо ещё установить, я бы на вашем месте не об иксах бы думал, а как не потерять деньги от виталиковских новых глюков, вот будет прикольно, как с ERC-20 контрактами  Grin

А чего не х20, х100))). Да не поднимется ефир так), просто посмотрите на его капитализацию, хоть бы он поднялся до своих бывших хаев, хотя б до 1400 долларов), а вы говорите х 10...

До 1400 легко допрыгнет. Даже до 2000 в этом году легко поднимется.
А если в POS перейдем со снижением награды, то и до всех 5000 можем дойти.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Чтото не то с эфиром. теме уже больше недели, а х10 еще нету. Афтор плохо вангует и его в топку, эфир срочно сливать.
Люди, Виталик это собирается сделать давным давно и будет собираться еще долго.

Как там. ДУРА ДУРОЙ, Может не зря турки всех руских шлюх называют Nataseenka? Восточная типа мудрость. Ты зачем сюда пришла? Иди борщ вари, твои мысли нанесут серьезный урон личному или семейному бюджету.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
уже же вроде состоялась конференция по поводу эфира?
какие результаты?
рост пока не заметен
member
Activity: 185
Возможно, кефир может долго начать колебаться в коридоре 400-850 долларов, слишком много на него действует взаимноразных сил. По крайней мере сегодняшняя цена его даже на коррекции мне не кажется оптимальной для закупки.
member
Activity: 308

но это не точно
Да уж, не точно) Думаю, эфир скоро вместе со всеми своими монетками на его блокчейне может вниз покатить. Посмотрим, что СЕК скажут. Сегодня или завтра у них заседание.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

но это не точно

Десять иксов, думаю, вряд ли - ведь в таком случае сколько же биток должен стоитьHuh А вот за инфу, что награда за блок настолько снизится, спасибо, хотя это не самая радостная новость...
х10 кажется вообще не реальным, это ж какая капа будет у эфира, топ 1 сразу займет и надолго. На практике думаю выйдет некий рост, но до куда дойдем прогнозировать не собираюсь.
member
Activity: 322
Merit: 12
Что парни в ва банк пошли,и скупаете на всю? Grin
После доклада который будет сегодня будет хороший рост или тупо падение на минимум пару недель, месяцев.
Конкурентов много так то, в итоге могут и на них все перейти. А эфир уйдет в небытие
full member
Activity: 336
Merit: 100
В первый раз слышу, неужели прям в пять раз?! Только вот рост такой иксовый не факт, что будет вслед за этим изменением. Тем более не ясно что выдвинет после рассмотрения SEC. От этого тоже будет зависеть многое.
member
Activity: 252
Эфир на 7% за сутки обвалился, при том что биткоин только на 2,5%
Такие вот котлеты. Неудачно как-то понедельник начался. Ну хотя стремительно взлететь до уровня 800 практически без падения - это уже успех. Коррекция при таком подъеме неизбежна.
member
Activity: 171
Сегодня думаю будет известно что станет с ним. Если его признают ценной бумагой от рынку думаю придёт крахх ! и восстанавливаться  он будет очень долго.Может НЕО тогда и заменит его!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Как по мне очень мало вериться что эфир может дать такие иксы даже до конца текущего года, хотя если считать от минималки в этом году то может х2-3 и будет!

от минималки в этом году уже было х2 и почти х3 , от минималки думаю х6-7 будет ( 2000-2500). Монета для стабильности партфеля в битках больше подходит, потому что падает не так как другие альты и не так быстро
full member
Activity: 266
Merit: 100
Как по мне очень мало вериться что эфир может дать такие иксы даже до конца текущего года, хотя если считать от минималки в этом году то может х2-3 и будет!
full member
Activity: 350
Merit: 102
Ну для тех кто уже не успел закупить эфир по дешёвке, сейчас вариантов не особо много. На текущей коррекции стоит докупить, до 1000 хорошие шансы дойти, а там возможно и закрепится цена.
newbie
Activity: 46
Уже нагребли на все деньги все кто хотел, когда он четыреста стоял. Хотя может кто не успел, если на Мальдивах отдыхал.
newbie
Activity: 98
Чтото не то с эфиром. теме уже больше недели, а х10 еще нету. Афтор плохо вангует и его в топку, эфир срочно сливать.
Люди, Виталик это собирается сделать давным давно и будет собираться еще долго.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Думаю в этом году эфир выдаст глобальное обновление которое выведет его на первое место по стоимости и капитализации.
Jump to: