Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 256. (Read 240124 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
В любом случае эфир будет расти, не сегодня так завтра. То что прогноз Х5 - это конечно через чур, хотя все может быть. Насчет, что покупать его, здесь я не знаю, а вот если он уже есть, то стоит придержать конечно, может вернется к своим 1400 и то будет радость.
Ну если считать от мартовских показателей эфира то 1400 это и будет как раз почти 5 иксов  Cheesy А так думаю что он не больше 2к баксов к концу будет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да сколько раз уже было когда делали различные прогнозы на основании стоимости майнинга. Ни один не оправдался, стоимость майнинга напрямую не влияет на цену криптовалют, пора бы этот момент уже уяснить.
member
Activity: 658
Merit: 12
В любом случае эфир будет расти, не сегодня так завтра. То что прогноз Х5 - это конечно через чур, хотя все может быть. Насчет, что покупать его, здесь я не знаю, а вот если он уже есть, то стоит придержать конечно, может вернется к своим 1400 и то будет радость.
newbie
Activity: 54
Я сомневаюсь что за увеличением сложности добычи блоков, последует увеличение цены эфира. Скорее всего выпустят новый антмайнер, который будет более продуктивен.
Сложность и так увеличивается, а то резко уменьшат награду за каждый блок. притом не в два раза, а сразу в 5 раз. Там просто новыми видами майнеров не отделаться.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я сомневаюсь что за увеличением сложности добычи блоков, последует увеличение цены эфира. Скорее всего выпустят новый антмайнер, который будет более продуктивен.
full member
Activity: 308
Я думаю ничего с эфиром не случится, слишком много проектов на нем завязаны, если что и произойдет ,то только с общим обвалом рынка.
member
Activity: 294
Merit: 15
В последние 3-4 месяца использую следующую стратегию, тарю Эфир на падениях несколькими частями, далее при росте продаю/фиксирую прибыль. Сильно не жадничаю, прибыль от сделки +12% вполне устраивает. Стабильно в плюсе ($ и BTC). На Эфире неплохие волны, растет быстрее BTC и падает лучше + если депо в Эфире остается, не переживаю, в перспективности монеты более чем уверен. Но вот депо в ETH просто не копится, все удачно реализовывается, сделки в + закрываются.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Что-то очень сомнительные прогнозы и обещания)) Эфир будет расти, конечно, да и уже стремительно несется вверх, но говорить об х3, х4, х5, и даже больше как-то бессмысленно, как мне кажется)) Сейчас очень много негатива идет в сторону этой крипты, многие считают даже его одним большим скамом и считают, что скоро он должен обвалиться со страшной силой. Я конечно не поддерживаю эту точку зрения, но она имеет место быть) Поэтому не думаю я, что все будет так радужно)
member
Activity: 504
Merit: 33
Это все в далеких планах, когда Бутерин определится окончательно, тогда и будет вам pow/pos. Да, и без этого должно быть понятно, что цена ETH должна быть выше.

В документации уже все есть - https://eips.ethereum.org/EIPS/eip-1011
Предполагаемые даты проведение хардфорка - конец лета, начало осени.
В представленных спецификациях первого этапа Casper описан переход с чистого Proof-of-Work на гибридную систему PoW/PoS. В этой схеме вся механика Proof-of-Work сохраняется, однако награда за блок будет снижена (0,6 ETH), и добавляется механизм PoS
Вот тут подробней - https://forklog.com/stal-izvesten-razmer-nagrady-majneram-ethereum-pri-gibridnom-mehanizme-pow-pos/

При этом какова будет суммарная эмиссия эфира, скажем, за сутки в сравнении с текущим алгоритмом POW? Резкое сокращение выпуска эфира вполне способно придать новый положительный импульс курсу.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Согласен с автором, но частично. Не думаю конечно что мы дождемся таких иксов. Но тенденция положительного роста имеется, я слежу за ним с самого декабря и понимаю на что он способен.
full member
Activity: 392
Одна из самых перспективных криптовалют, которая точно сделает ещё пару иксов в этом году. Даже не сомневаюсь.
Думаю максимум он сделает x3  вэтом году и пробьет цену в 1500 баксов .
тоже думаю что максимум эфир в этом году до 1500 баксов дойдет, врятли больше, не знаю почему ему кто то пророчил 15000$, чего вдруг такого случится должно?)
member
Activity: 196
Merit: 25
Это все в далеких планах, когда Бутерин определится окончательно, тогда и будет вам pow/pos. Да, и без этого должно быть понятно, что цена ETH должна быть выше.

В документации уже все есть - https://eips.ethereum.org/EIPS/eip-1011
Предполагаемые даты проведение хардфорка - конец лета, начало осени.
В представленных спецификациях первого этапа Casper описан переход с чистого Proof-of-Work на гибридную систему PoW/PoS. В этой схеме вся механика Proof-of-Work сохраняется, однако награда за блок будет снижена (0,6 ETH), и добавляется механизм PoS
Вот тут подробней - https://forklog.com/stal-izvesten-razmer-nagrady-majneram-ethereum-pri-gibridnom-mehanizme-pow-pos/
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Будем пока наблюдать за рынком, потому что ситуация пока какая-то непонятная. Но я все же надеюсь на то, что рост продолжится
Да роста крипты хочется, но только не берите одну крипту на всю котлету, даже эфир не берите на всю котлету, все может случиться, а как говорится в известной пословице не кладите все яйца в одну корзину это и к крипте должно относиться.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
member
Будем пока наблюдать за рынком, потому что ситуация пока какая-то непонятная. Но я все же надеюсь на то, что рост продолжится

Рост в любом случае будет, после того как проведут хардфорк по уменьшению награды майнерам и введение поса, хоть и не того, который все ждут, но пользователи любят любой пассивных доход. Остается только вопрос, когда они проведут этот ХФ, в 2018 или 2019.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
newbie
Activity: 1
Прикупила 0.5 эфира глядя на его график. Хотя бы до 1500$ поднялся было бы уже не плохо.
member
Думаю бред и не скаканет так эфир. Точнее от таких постов все начнут его брать и скаканет, но потом провалится.
посты обычных юзеров ничего не значат для роста или обвала курса, тут в основном новости СМИ играют роль, чего только стоит фейковое заседание sec который обвалил курс на 100 баксов у эфира.

Это биткоин упал, а не эфир. Эфир в битковой цене стоит как и стоил до фейкового заседания. Умные трейдеры выходит с позы и сидят в фиате, так как не знают какого будет решение сек, это весьма разумно.
newbie
Activity: 193
к данному посту не вполне относится, но все же - когда очень сильно торопят, в духе "хватай мешки, вокзал отходит", - для меня это первый признак насторожиться. пока что прям уж срочной необходимости тариться эфиром не наблюдаю, хотя повод для уверенного оптимизма есть
member
Activity: 406
Merit: 10
Где-то слыхал птичка пролетала и новость прошепатала, что 7 мая будет движуха с кефиром, по ходу опять вброс, потому что на форклоге я не видел сегодня обсасывание новостей по эфиру.
Конечно это был простой вброс. На официальном сайте SEC ничего не было запланировано было на сегодня, а все утверждали, что эфир будут рассматривать как ценную бумагу.
Jump to: