Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 255. (Read 240124 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Следует покупать его как можно больше у него большое будущее, я думаю до 2019 ещё сделает х10 от текущей цены

Я тут выше говорил что 350$ это фантастика, а тут еще веселее. 7600 , вот это у людей вера в чудо. и все это за оставшиеся   7,5  месяцев.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Следует покупать его как можно больше у него большое будущее, я думаю до 2019 ещё сделает х10 от текущей цены

точно особенно когда в сша должны решить куда и с чем рынок пойдет, что то мне говорит что сейчас лучше подождать если признают эфир ценной бумагой цена может сильно упасть даже в два раза сложится.
Я не разделяю такой оптимизм по эфиру в х10 ,смотрел прогнозы до х2-х3 не больше в течении 2018 ,а дальше видно будет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

точно особенно когда в сша должны решить куда и с чем рынок пойдет, что то мне говорит что сейчас лучше подождать если признают эфир ценной бумагой цена может сильно упасть даже в два раза сложится.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
как оказалось, новость про заседание SEC насчёт эфира - фейк. на фоне этого вчера эфирка прибавил в цене нехило, около 79 бакосв. сейчас конечно снова откорректировался, но однако ж кто то неплохо наварился на этой манипуле
Цена на эфир мало поменялась в биткоине, что до новости что сейчас те же 0.08. Это биткоин сильно упал за последние дни, но тут фейковая новость про решение сека по эфиру никак не повлияла.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Такого крайне оптимистичного прогноза насчёт эфира я ещё не слышал  Smiley Если эфир с такой огромной капитализацией будет способен сделать х10 или даже х5, то рынок будет мега бычьим и на на любой хорошей, но дешёвой монете можно будет сделать гораздо больше иксов, чем на Эфире.  Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Эфир уже выдал иксы, ждать от него роста в 100 раз явно не следует, слишком велика капитализация. Но думаю что эфир вполне реально может обойти биток к 2019 году. Но на счет иксов - врятли.

А как же он его обойдёт то без иксов тогда? Это биток тогда иксы в обратную сторону дать должен, я правильно поняла?)
Не обойдет ни к 19, ни к 21му)
Ну я бы не был столь категоричен, все-таки в крипте вообще что-то сложно прогнозировать. При должном развитие эфира он вполне может взять несколько иксов и перегнать эфир.
full member
Activity: 299
как оказалось, новость про заседание SEC насчёт эфира - фейк. на фоне этого вчера эфирка прибавил в цене нехило, около 79 бакосв. сейчас конечно снова откорректировался, но однако ж кто то неплохо наварился на этой манипуле
member
Activity: 350
Ему х2 и он уже как биток по капитализации, а если х5 то там вообще биток будет отдыхать. Возможно будет х5 по доллару но это еще очень не скоро...
А вообще у эфира сильная команда и они быстро решают возникшие проблемы, определенно у эфира большое будущее.
full member
Activity: 364
Эфир уже выдал иксы, ждать от него роста в 100 раз явно не следует, слишком велика капитализация. Но думаю что эфир вполне реально может обойти биток к 2019 году. Но на счет иксов - врятли.

А как же он его обойдёт то без иксов тогда? Это биток тогда иксы в обратную сторону дать должен, я правильно поняла?)
Не обойдет ни к 19, ни к 21му)
member
Activity: 252
Не знаю, лично я пока что не полностью уверен насчет дальнейшего роста , много что зависит отрешение комиссии SEC,  человек может и в обратную сторону пойти или просто дальше плавать на месте.
member
Activity: 189
х5-х10 относительно чего? К баксу вместе с рынком - волне возможно. А если по отношению к Битку, то крайне сомневаюсь, 10%-20% может и даст росту при перехоне на PoS.

Такие огромные иксы можно рисовать эфиру только от апрельских 350, и то это сомнительно. Эфир за 3500$ это фантастика.
я бы добавил что эфир по 3500 $ в этом году фантастика, хотя особо горячие головы уже сделали заявления что эфир до конца года будет стоить 15 000$, как говорится - свежо предание да верится с трудом.
В биток по 20 килобаксов в том году тоже никто не верил, однако было же. Почему бы и эфиру так кратковременно не взлететь. Надолго по такой цене конечно не продержится, но на пике вполне возможно.
member
Activity: 420
Merit: 11
В портфеле эфир должен быть обязательно, но без фанатизма. Если он будет х 3-5, то другие альты будут х 10-15.
full member
Activity: 434
Merit: 107
х5-х10 относительно чего? К баксу вместе с рынком - волне возможно. А если по отношению к Битку, то крайне сомневаюсь, 10%-20% может и даст росту при перехоне на PoS.

Такие огромные иксы можно рисовать эфиру только от апрельских 350, и то это сомнительно. Эфир за 3500$ это фантастика.
я бы добавил что эфир по 3500 $ в этом году фантастика, хотя особо горячие головы уже сделали заявления что эфир до конца года будет стоить 15 000$, как говорится - свежо предание да верится с трудом.
member
Activity: 189
При росте всего рынка эфир конечно будет тоже расти , насчет прогнозируемых х10 тоже очень сильно сомневаюсь ведь не сможет  вырасти весь криптовалютный рынок к концу года до таких небывалых цифр.
Ну почему же не сможет, временно еще как сможет, особенно в конце года. А потом опять коррекция, не первый год так регулярно происходит.
member
Activity: 249
А что на счет выхода ASIC-майнеров для Ethereum? Читал где-то что кроме Bitmain еще несколько фирм ведут разработку таких асиков. Что думаете на этот счет?
newbie
Merit: 0
Ещё интересно что сегодня решат в SEC, пока новостей нигде нет. Этот момент то же дольжно повлиять на Эфир.
А так в любом исходе ждём роста)

Да ничего они не решат. Ценная бумага? И что тогда остановка всех торгов на всех биржах которые зарегестрированы в СЩА. А все американские покупатели попадают под раздачу SEC? Глупость и анархия. А что тогда EOS кардано и тд. Биржи покинут сша запретят американцам покупать криптовалюту.
Согласен. Это вообще новый феном - криптовалюта. Какая нахрен ценная бумага? Добро пожаловать в цифровой мир, где деньги даже не имеют физического обличия. 

Вот с этим соглашусь,что цифровые технологии и криптовалюта в целом не имеют физического обличия,а ценность у многих из них превосходит фиатные бумажки. А какое бы там не было решение на заседании SEC,кардинально на рынок они вряд ли повлияют.
member
Activity: 602
При росте всего рынка эфир конечно будет тоже расти , насчет прогнозируемых х10 тоже очень сильно сомневаюсь ведь не сможет  вырасти весь криптовалютный рынок к концу года до таких небывалых цифр.
full member

member
Activity: 322
Jump to: