Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 51. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Интересно, почём топикстартер купил основную массу эфиров и что он думает о текущей цене.
Виталик просто тормоз, заанонсить - заанонсил, а реализацию отложил до следующего года.
Не все сразу, иногда для роста цены достаточно всего лишь слухов, а на растущем рынке даже анонс очень положительно сказался бы на цене эфира а в данной ситуации возможно этот анонс повлиял на решения некоторых холдеров держащих палец на кнопке sell
За сутки эфир отрос аж на 4 %. Это какой-то сигнал на основе слухов или просто очередные качели?

Это просто биток подрос вот и эфир за ним пошел, на такие скачки можно даже внимания не обращать. Мне кажется можно эфир уже брать и холдить до лучших времен
эфир стрельнет раньше чем биткойн, у него для этого есть все тех данные и инвестиционная привлекательность.
sr. member
Activity: 807
Интересно, почём топикстартер купил основную массу эфиров и что он думает о текущей цене.
Виталик просто тормоз, заанонсить - заанонсил, а реализацию отложил до следующего года.
Не все сразу, иногда для роста цены достаточно всего лишь слухов, а на растущем рынке даже анонс очень положительно сказался бы на цене эфира а в данной ситуации возможно этот анонс повлиял на решения некоторых холдеров держащих палец на кнопке sell
За сутки эфир отрос аж на 4 %. Это какой-то сигнал на основе слухов или просто очередные качели?

Это просто биток подрос вот и эфир за ним пошел, на такие скачки можно даже внимания не обращать. Мне кажется можно эфир уже брать и холдить до лучших времен
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
full member
Activity: 512
Merit: 109
Так само название темы "Гребите кефир на всю котлету !!!!!!!" , как бы намекает , что делать нужно наоборот . Я уже давно понял , что когда начинают кричать со всех щелей , что нужно покупать пока цена не улетела , то это как раз самое время продавать .
Сейчас обратная ситуация - большинство кричит, что нельзя закупаться, потому что будет еще падение эфира.
Не пора ли "делать наоборот"??  Wink
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha

Бывает и такое, мне бы интересно как бы вы поступили на его месте Cheesy
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас они всё это дело отыграют до 4к в битке и уронят пуще прежнего и вот тогда можно будет и подобрать эфира, учитывая что там ноду обещают с 32х монет.

Да, я тоже так думаю. Ронять еще будут обязательно и для тех, кто дальше верит в крипту и весь этот рынок, это ну прям очевидно еще один хороший шанс зайти так чтобы потом было очень хорошо!
Сам лично надеюсь успеть и найти какой-то фиат, чтобы зайти на этой грядущей распродаже, а она точно будет!
я бы не стал заходить в эфир на все свободные деньги, подождал примерно ещё пару недель и посмотрел на его ценник, так как думаю еще сходим обязательно ниже. У Эфира сейчас очень маленький потенциал, но думаю что в будущем он обязательно изменится и он опять займёт лидирующие позиции на этом рынке.
У эфира сейчас правда не лучшие времена со всеми его новыми обновлениями, видно что команда старается но к былой цене он уже не вернется. Так что закупать его не имеет смысла особенно во время падения всего рынка. Лучше присмотреться к другим альткоинам.

Смотря что называть былой ценой, он был и по 6 баксов))
member
Activity: 448
Merit: 37
Аха, ну детский сад если честно. Ведь есть люди, которые слушают чужое мнение и закупаются тогда. Если-бы тогда кто-нибудь закупился, то получил-бы -5x, а не профит)
Так само название темы "Гребите кефир на всю котлету !!!!!!!" , как бы намекает , что делать нужно наоборот . Я уже давно понял , что когда начинают кричать со всех щелей , что нужно покупать пока цена не улетела , то это как раз самое время продавать . Ну и вообще я не поддерживаю идею , что нужно "котлетить" что-либо . Это очень опрометчиво .
jr. member
Activity: 294
Аха, ну детский сад если честно. Ведь есть люди, которые слушают чужое мнение и закупаются тогда. Если-бы тогда кто-нибудь закупился, то получил-бы -5x, а не профит)
member
Activity: 392
Merit: 12

jr. member
Activity: 1036
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Но это не точно Grin Думаю, при 50-60$ за штуку можно вполне себе продавать дачу. До этого момента риски всё ещё крайне высоки. Впрочем, с 70$ я бы уже начинал закупать зефирку лесенкой, это зона поддержки сейчас, от которой цена может как хорошо отскочить, так и пойти немного вниз. Но я больше верю в первый вариант. Мы стоим на пороге хороших возможностей.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Сейчас они всё это дело отыграют до 4к в битке и уронят пуще прежнего и вот тогда можно будет и подобрать эфира, учитывая что там ноду обещают с 32х монет.

Да, я тоже так думаю. Ронять еще будут обязательно и для тех, кто дальше верит в крипту и весь этот рынок, это ну прям очевидно еще один хороший шанс зайти так чтобы потом было очень хорошо!
Сам лично надеюсь успеть и найти какой-то фиат, чтобы зайти на этой грядущей распродаже, а она точно будет!
я бы не стал заходить в эфир на все свободные деньги, подождал примерно ещё пару недель и посмотрел на его ценник, так как думаю еще сходим обязательно ниже. У Эфира сейчас очень маленький потенциал, но думаю что в будущем он обязательно изменится и он опять займёт лидирующие позиции на этом рынке.
У эфира сейчас правда не лучшие времена со всеми его новыми обновлениями, видно что команда старается но к былой цене он уже не вернется. Так что закупать его не имеет смысла особенно во время падения всего рынка. Лучше присмотреться к другим альткоинам.
full member
Activity: 756
Merit: 103
понятное дело что если вы решили закупать монеты, то это должен быть не один эфир, но речь именно о нем, и тут многие заняли выжидательную позицию так как цена на эфир может еще упасть и можно будет купить его еще по более выгодной цене
Да на мой взгляд я бы тоже сейчас особо не спешил а немного подождал, так как уверен что дно Эфира ен достигнуто и возможно в конце декабря мы его все таки нащупаем. Брать сейчас Эфир по 87 баксов, а потом видеть как он стремительно падает к 60 или 50, особо не хочется, особенно когда закупался им по 200 баксов.
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Тема уже достаточно старая. Поэтому очень интересно следить за мнениями людей и изменением цены эфира в пол...  Grin
member
Activity: 980
Merit: 48
понятное дело что если вы решили закупать монеты, то это должен быть не один эфир, но речь именно о нем, и тут многие заняли выжидательную позицию так как цена на эфир может еще упасть и можно будет купить его еще по более выгодной цене

Главное закупаться не на все сразу, рассчитывать на возможную просадку 50-80%. А ~65$ по эфиру, возможно увидим в ближайшие несколько дней,
если паника будет достаточно сильной, там и 50$ может быть..
member
Activity: 448
Merit: 11
Монета топовая.Думаю относительно скоро может начать расти по отношению к Биткоину. Сейчас идет активная работа над улучшением работы сети.

Я противоположного мнения , так как количество монет на руках большое а спроса на данный момент нет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 630
Merit: 101
Монета топовая.Думаю относительно скоро может начать расти по отношению к Биткоину. Сейчас идет активная работа над улучшением работы сети.
full member
Activity: 490
Merit: 100
А потом не знать, что с ним делать. Никогда нельзя заходить полностью в одну монету, ну кроме битка и то под большим вопросом.
sr. member
Activity: 596
Пока такая цена будет стоять на эфир, умные люди уже давно закупились или уже закупаются. Не теряйте возможность приобрести себе эфир по такой цене.
Забавно слышать такие агитации. Помню, как еще все начиналось при цене 500-700$, что рынок вот-вот развернется и эфир пойдет на перехай, потом пошел разговор про 300$, ну ниже никак не уйдет, затем 200$ - просто мечта для закупа, 150$ ... и т.д. Я уж не говорю про время, когда цена эфиру была 1300$ и из каждого утюга неслось, что он скоро станет лидером рынка вместо битка.
О да и на каждом новом дне нам будут кричать фанатики что сейчас пора покупать, так как ниже не упадет и рост вот уже завтра начнется) Логики ноль, фанатизм какой-то.
На мой взгляд люди просто не до конца отдают себе отчет в возможных вариантах развития событий. Просто они определили для себя цену, которая кажется им приемлемой и адекватной и начинают ездить по ушам окружающим, выдавая свое виденье за прописную истину, совершенно не утруждая себя подумать чуть-чуть в ином направлении.
и все же логика в такой агитации есть - ведь кому то надо продавать эфир и токены на таком рынке. очень часто сталкиваюсь с такой постановой.
Pages:
Jump to: