Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 47. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
тут все непредсказуемо, хотелось бы верить в то, что это разворот и нас ждет рост
Думаю рост будет скором, я сейчас особо не реагирую на рост, который уже 4 день, думаю цена опять упадет, но надеюсь, что эфир вырастет до 1000$
вы канешно надейтесь, но все же не особо чтобы потом  не было мучительно больно. ибо ни в этом ни в следующем году нету у эфира стимулов для такого роста.
member
Activity: 140
Merit: 10
тут все непредсказуемо, хотелось бы верить в то, что это разворот и нас ждет рост
Думаю рост будет скором, я сейчас особо не реагирую на рост, который уже 4 день, думаю цена опять упадет, но надеюсь, что эфир вырастет до 1000$
member
Activity: 476
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Самого жаба душит сливать эфир по 100 баксов, но а что поделать, если нужны деньги и приходится по чуть-чуть выводить. Я надеюсь в 2019 год хотя бы отрастём обратно к 200 usd.
Хочется верить что в следующем году Эфир будет даже не по 200, а отрастет к 500 баксам, потому что планов у команды много, главное что бы и реализация прошла на ура. Думаю что цена на Эфир еще устаканится и не будет такой ничтожно малой как она есть сейчас. Так что инвестиция в Эфир все равно это удачный выбор.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
похоже, что именно сейчас эта фраза актуальна как никогда, кажется , мы развернулись, теперь реально пора набирать.

Хоть рынок и начал разворачиваться, но впереди новый год и всё может поменяться, сомневаюсь что кто-то будет активно торговать в праздники.

Прошлый год.. BTC развернулся примерно 17 декабря а эфир рос примерно до 15 января. Есть шансы на то что торговля будет идти активно. Долгосрочно,эфир самый развитый продукт, с командой с реальными достижениями и использованием. Много эфира продали ICO. Он просто перетек на кошельки холдеров. Чем больше эфира лежит на кошельках тем быстрее цена придет к 500
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я вот тоже рассматриваю варианты в плане добора эфира по нынешней стоимости, может конечно сейчас и не самое дно но цена вполне разумная что бы пополнить свой капитал этой монетой.
вот как раз сейчас точно не надо закупаться, если на то пошло то можно было и по 80 брать, так что рекомендую чуток подождать когда цена просядет, а это будет обязательно
Для тех кто по-крупному покупают без разницы особо 80 или 100 баксов курс, при росте все равно свою выгоду получат, это для тех кто на небольшую сумму берет важно.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я вот тоже рассматриваю варианты в плане добора эфира по нынешней стоимости, может конечно сейчас и не самое дно но цена вполне разумная что бы пополнить свой капитал этой монетой.
вот как раз сейчас точно не надо закупаться, если на то пошло то можно было и по 80 брать, так что рекомендую чуток подождать когда цена просядет, а это будет обязательно
да вот так примерно все считают, вроде уже поздно , выросли на 20% опасно вдруг назад пойдем, с другой стороны, биткойн кеш удвоился, так что есть куда метится
member
Activity: 84
Я вот как раз и еще инвестировала в Эфириум, потому что цена 90 дол. это настолько низкая цена на данный крипто-актив что даже изначально я не могла в это поверить. Я хорошо помню как более года тому назад инвестировала в Эфириум 30000 дол., он тогда был больше 200 дол. и получила 80% прибыли за несколько месяцев, продала по 400 дол. При этом я понимаю что Эфириум имеет сейчас куда большую ликвидность чем 1 год назад, эта монета пользуется в моем даже городе большой популярностью, так как и  сам Биткоин.  Smiley
full member
Activity: 462
вышла статья о расчете прибыльности ноды Ethereum после Serenity
https://spark.adobe.com/page/QxufRzl9E5uQu/
Ну даже 10 % в год доходность не доходит, и неизвестно сколько будет награда за комиссии. С одной стороны прибыль маленькая, с другой стороны инфляции большой не будет у монеты!
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
вышла статья о расчете прибыльности ноды Ethereum после Serenity
https://spark.adobe.com/page/QxufRzl9E5uQu/
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 336
Merit: 21
copper member
Activity: 101
Merit: 1
Самого жаба душит сливать эфир по 100 баксов, но а что поделать, если нужны деньги и приходится по чуть-чуть выводить. Я надеюсь в 2019 год хотя бы отрастём обратно к 200 usd.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да я тоже все бы советовал приглядеться к эфиру. Похоже он начал потихоньку обретать силу и потом может быть поздно.
Та это просто отскок, после такого падения что было, так что поздно точно не будет, главное что бы рано не получилось, а то цена может и вниз сходит.

Если цена до нового года сможет удержаться выше 100 баксов, то велика вероятность, что ниже уже падать не будет.
Может и так, там и обновления не за горами, надеюсь что это реально дно и мы больше не увидим падений на рынку, а то немного уже надоело всё. 
full member
Activity: 379
Merit: 150
Да я тоже все бы советовал приглядеться к эфиру. Похоже он начал потихоньку обретать силу и потом может быть поздно.
Та это просто отскок, после такого падения что было, так что поздно точно не будет, главное что бы рано не получилось, а то цена может и вниз сходит.

Если цена до нового года сможет удержаться выше 100 баксов, то велика вероятность, что ниже уже падать не будет.
full member
Activity: 714
Merit: 107
full member
Activity: 385
По ходу мое мнение оказалось ошибочным и Эфир немного подрос, а все таки ждал что он опустится ниже и упустил шанс купить его по 80 баксов. Хотя не исключаю этого момента что увидим еще и цену ниже. Сейчас самое время следить за рынком и ждать то ли роста, то ли опять затяжного падения.
Я тоже ждал эфир по более низкой цене,но все равно прикупал по немногу по ценам на тот момент,но так же не исключаю сценария нового похода на дно,как то все прям хорошо,не верю!Хорошо если это уже параноя и нас ждет рост!
Дно уже скорее всего достигнуто и рынок начнет разворот. Уже достаточно долго было падение цен если падения продолжатся от этого мало кто выиграет.
member
Activity: 602
full member
Activity: 546
Merit: 103
похоже, что именно сейчас эта фраза актуальна как никогда, кажется , мы развернулись, теперь реально пора набирать.

Хоть рынок и начал разворачиваться, но впереди новый год и всё может поменяться, сомневаюсь что кто-то будет активно торговать в праздники.
full member
Activity: 434
вроде бы да, ситуация последнее время более-менее обнадеживает, хотя я вообще не думаю, что это разворот, просто скорее всего небольшой рост перед новым годом, но это в любом случае хороший знак, появляется хоть какая-то активность и закупы, может быть уже и ниже пройденных уровней не пойдем
Pages:
Jump to: