Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 46. (Read 240110 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Это было большой ошибкой. Я думаю, что те люди, которые делали акцент на эфире в 2018 году очень сильно разочаровалась в итоге
full member
Activity: 658
Merit: 104
Глянул я на график eth, и думаю, что к 80$ вряд ли цена вернется. Не могу просто представить, что Эфир, кот-й стоил 1 килобакс, будет стоит 20-30$. Мне каж-ся, что крупные холдеры в этом уж точно не заитересованы и всячески будут откупать кефир на спадах. Так что, кто хотел докупаться, можно начинать уже сегодня.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
это лозунг для того чего делать не стоит,точно не влазить в крипту на всю котлету ,а темболее в эфир,эфир реально переоценен ,если рипл что то делает для принятия себя в миро то эфир нет
member
Activity: 322
Merit: 13
Я все таки еще верю что сможем увидеть и купить Эфир по еще низкой цене,еще далеко от прежних минимумов он не ушел и такими же темпами может опустится прям к 50$,но конечно было бы здорово если бы он продолжил свой рост
copper member
Activity: 266
Merit: 1
В последнее время эфир очень сильно просел и сейчас уникальный шанс закупить Эфир, такой шанс дается не всегда.
Возможно шанс закупить на низах уже потерян. Эфир потихоньку отрастает и возможно больше не опустится до тех значений
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
тут все непредсказуемо, хотелось бы верить в то, что это разворот и нас ждет рост
Думаю рост будет скором, я сейчас особо не реагирую на рост, который уже 4 день, думаю цена опять упадет, но надеюсь, что эфир вырастет до 1000$
вы канешно надейтесь, но все же не особо чтобы потом  не было мучительно больно. ибо ни в этом ни в следующем году нету у эфира стимулов для такого роста.

Да валом стимулов и они все на ладони и известны. Константинополь, ван. Это как халвинг у btc, каждый раз дает прирост цены. Ожидаемый переход на пос. Это на будущее,может стрельнуть в любой момент. То что сек начинает пробуксовывать и то что появился законопроект отвязать регулирование токенов от сек и дать товарной комисии право регулировать как btc  это третье. Это то что на поверхности а если копать еще пару можно вытянуть
full member
Activity: 406
Merit: 107
Неужели народ так и не научился не делать такие вещи, а именно покупать одну монету на все свободные деньги? даже если ты уверен на 500 процентов в проекте, не стоит этого делать и повторять ошибки снова и снова.
member
Activity: 448
Merit: 11
да сейчас уже можно грести кефир, все вот ждали цены в полтинник за литр, но пришлось покупать по сотке. Декабрь и возможно январь - последнее время для покупки дешевого эфира-кефира. Tongue

Мне тоже кажется что уже ниже не будет, кто хотел уже распродался , теперь только рост.
member
Merit: 11
Если весь рынок опять начнет рости, то эфир и на 1000$ может не остановиться. Притом хардфорк в следующем месяце будет. А если команда расторопной будет, то и на пос в 2019 перейдут.
Хочется верить что данные события сыграют свою положительную и не временную роль для роста, но в этом году разочарований уже было много, как бы и тут что не так пошло.
На растущем рынке будут расти даже последние шиты. А что не говори эфир это уже бренд. К тому же обновления на подходе. Может и правильно что долго с ними тянут. Все равно на падающем рынке эффекта не будет.
member
Activity: 395
да сейчас уже можно грести кефир, все вот ждали цены в полтинник за литр, но пришлось покупать по сотке. Декабрь и возможно январь - последнее время для покупки дешевого эфира-кефира. Tongue
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
В последнее время эфир очень сильно просел и сейчас уникальный шанс закупить Эфир, такой шанс дается не всегда.
И этот шанс уже упущен  Cheesy Я говорил 10 дней назад - покупайте, глупцы, такой цены уже может не быть. Теперь эфир по 115, а была возможность закупаться по 80...
Нет же, все ждали по 50 долларов!
member
Loyalty Programs on Blockchain
Одно из главных правил инвесторов гласит о том, что никогда не нужно так делать. Даже если вы полностью уверены в этом проекте, в который собрались инвестировать
member
Я сочувствую тем людям, которые начали инвестировать очень активно в эту монету, когда цена полетела вниз. В итоге она очень сильно конечно подешевела
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Мне вот интересно, у кого-то котлета еще осталась? А то весь год падаем, и все усредняются и усредняются, гребут эфир и гребут)
Сейчас грести на всю котлету можно тем, кто или вовремя вышел или просто не был в крипте, а давно хотел купить ее. Вот для них сейчас хороший момент для входа. Лучше не стоит ждать еще более лучшей цены и хотя бы частично, но закупиться сейчас. Я понимаю, что многие хотят увидеть 50$ за монету, но не факт, что такое будет.
member
Activity: 125
Merit: 13
Ага, дождались падения в х5 и х10. Так что нужно более осознанно подходить к инвестированию и не ссылаться только на фундаментальные причины, которые якобы должны повести сильно цену вверх!
member
Как по мне, такая стратегия недопустимо при любом состоянии рынка. А тем более сейчас, когда он стремительно падает вниз. Я не беру во внимание тот рост, который мы сейчас видим
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
member
Activity: 528
Merit: 38
Мне вот интересно, у кого-то котлета еще осталась? А то весь год падаем, и все усредняются и усредняются, гребут эфир и гребут)
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
тут все непредсказуемо, хотелось бы верить в то, что это разворот и нас ждет рост
Думаю рост будет скором, я сейчас особо не реагирую на рост, который уже 4 день, думаю цена опять упадет, но надеюсь, что эфир вырастет до 1000$
вы канешно надейтесь, но все же не особо чтобы потом  не было мучительно больно. ибо ни в этом ни в следующем году нету у эфира стимулов для такого роста.
Если весь рынок опять начнет рости, то эфир и на 1000$ может не остановиться. Притом хардфорк в следующем месяце будет. А если команда расторопной будет, то и на пос в 2019 перейдут.
Хочется верить что данные события сыграют свою положительную и не временную роль для роста, но в этом году разочарований уже было много, как бы и тут что не так пошло.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Pages:
Jump to: