Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 56. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Сейчас наоборот в январе ожидается затишье и не кому не будет дела до крипты и криптовалютного рынка, все реально отдыхают и уходят на зимние каникулы. Повлияет ли как-то китайский новый год или еще какие то события на рынок, под большим вопросом, скорее всего это уже хорошо забытое старое.
Никак китайский НГ на курсы не повлияет. Вспомните как ждали его окончания в начале этого года. И каков результат? Отрицательный. Т.е. эта причина возможного роста сдулась и больше не окажет влияние на рынок. Ну разве что незначительный, в пределах 5-10%
full member
Activity: 490
Merit: 100
О каких больших движения идет речь?
О больших движениях - тут:
"Вечером 03 декабря, с биткойн-кошелька 1EBHA1ckUWzNKN7BMfDwGTx6GKEbADUozX, который не проявлял активности в течение нескольких лет, была проведена транзакция на неизвестный адрес 1KVAHsKYTGwerk6RSMBotfQMrau26nfwWm (Сумма транзакции составила 66,233.7478957 BTC, что на момент перевода эквивалентно $257 млн.)"  Shocked
Естественно, такие движения не проходят бесследно для рынка. Если эта сумма будет слита, то рынку надолго придет полный ППЦ и курс битка в 3 тысячи - это лучшее, что можно ожидать

Если и будут сливать, то постепенно, а не сразу иначе цену просто в пол в катают.  Либо кто-то нашёл забытый приватник.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
"Вечером 03 декабря, с биткойн-кошелька 1EBHA1ckUWzNKN7BMfDwGTx6GKEbADUozX, который не проявлял активности в течение нескольких лет, была проведена транзакция на неизвестный адрес 1KVAHsKYTGwerk6RSMBotfQMrau26nfwWm (Сумма транзакции составила 66,233.7478957 BTC, что на момент перевода эквивалентно $257 млн.)"  Shocked
Естественно, такие движения не проходят бесследно для рынка. Если эта сумма будет слита, то рынку надолго придет полный ППЦ и курс битка в 3 тысячи - это лучшее, что можно ожидать

Жестяк конечно, но не думаю, что это сделано было именно для слива, преследовались более глобальная идеяWink
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 364
Merit: 10
Да, это было неплохой идеей приблизительно год назад. Но в данный момент я бы держался от этой монеты подальше.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не пока не хочу, хоть цена сейчас и 110$ она может падать и дальше, так что пока может только на небольшую часть денег куплю Эфир.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
От нынешней цены смело х10 в среднесроке сделает так что полюбасу откупаем кефирчик, и молимся чтоб Виталик ненароком не помер)
Мне тоже кажется что эфир может вырасти в десять раз. Все конечно зависит еще и от биткоина. Но эфир очень сильная монета
Может, а может и не вырасти Smiley Вообще я тут уже боюсь просто рост предполагать, а чтобы думать и рассуждать о десятках иксов - ну уж нет, наболело и надоело))

От нынешней цены смело х10 в среднесроке сделает так что полюбасу откупаем кефирчик, и молимся чтоб Виталик ненароком не помер)
Мне кажется сейчас, в то время как начались большие движения криптовалют с крупных кошельков, что-то не очень хорошее намечается на рынке и курс просядет еще в 2-3 раза. Так что пожалуй подождем курс эфира по 50$а там уже можно и ведра ставить
full member
Activity: 476
Merit: 100
Мне кажется сейчас, в то время как начались большие движения криптовалют с крупных кошельков, что-то не очень хорошее намечается на рынке и курс просядет еще в 2-3 раза. Так что пожалуй подождем курс эфира по 50$а там уже можно и ведра ставить
Вот по этому лучше всего отсиживаться и выжидать когда ситуация станет более очевидной, а сейчас это как прыжок в неизвестность.
copper member
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Мне тоже кажется что эфир может вырасти в десять раз. Все конечно зависит еще и от биткоина. Но эфир очень сильная монета
member
Activity: 392
member
Activity: 462
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Эфир сейчас начал сбавлять темпы падения и я не удивлюсь, если основной акцент при сливе теперь сместится на биткоин. Ну а покупать эфир как и любую другую монету на этом рынке все еще рано. Думаю, самые сладкие цены на эфир будут после Нового года и Рождества.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Да , гребите , гребите , а то такой цены вы больше уже не увидите , потому что скоро она будет 50-70$  Grin Ребята , забудьте выражение "на всю котлету" , ничего хорошего от таких "котлет" не получается . Действовать нужно обдуманно и всегда иметь "запасной вариант" действий , я считаю разумным всегда оставлять деньги для усреднения позиции .

Даже если сейчас взять по 110 баксов и цена упадет на 70 дол, то в этом нет ничего страшного, а вот если вы будете ждать 70 и она улетит на 300, тогда будет обидно
Ну если взять на круглую сумму, к примеру на 10к$, то просадка со 110 до 70 покажется очень даже существенной.
member
Activity: 490
Подкупил вчера еще эфира, точнее усреднился. До этого брал по 174. Думаю до нового года рынок так и будет колебаться в районе текущих уровней, а в январе все таки верю в разворот.
Если ранее брали эфир, то ничего кроме усреднения не остается, к сожалению. А разворот рынка в январе вряд ли будет - пол мира бухают на зимних праздниках. Может к марту-июню что-то двинется при поступлении магакрутых положительных новостей. Хоть бы Германия что-ль легализовала крипту или другая нормальная страна - тогда начнется рост. А без таких ньюсов придется сидеть ниже 4к$

И без легализации цена доходила до 20к$, почему тогда сейчас без неё цена не сможет подняться выше 4к$? Да и на новости не стоит возлагать больших надежд.
Прошло уже то время когда на новостях все зеленело и росло в крипте. То что сейчас происходит в криптовалютах совсем не похоже на то что происходила годами ранее. Нам остается набраться терпения и только наблюдать за тем что происходит, ну и конечно ждать рост ЭФира и всех остальных альтов.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Да , гребите , гребите , а то такой цены вы больше уже не увидите , потому что скоро она будет 50-70$  Grin Ребята , забудьте выражение "на всю котлету" , ничего хорошего от таких "котлет" не получается . Действовать нужно обдуманно и всегда иметь "запасной вариант" действий , я считаю разумным всегда оставлять деньги для усреднения позиции .

Даже если сейчас взять по 110 баксов и цена упадет на 70 дол, то в этом нет ничего страшного, а вот если вы будете ждать 70 и она улетит на 300, тогда будет обидно
member
Activity: 448
Merit: 37
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Подкупил вчера еще эфира, точнее усреднился. До этого брал по 174. Думаю до нового года рынок так и будет колебаться в районе текущих уровней, а в январе все таки верю в разворот.
Если ранее брали эфир, то ничего кроме усреднения не остается, к сожалению. А разворот рынка в январе вряд ли будет - пол мира бухают на зимних праздниках. Может к марту-июню что-то двинется при поступлении магакрутых положительных новостей. Хоть бы Германия что-ль легализовала крипту или другая нормальная страна - тогда начнется рост. А без таких ньюсов придется сидеть ниже 4к$

Да давно понятно же всем, что тут что хотят то и воротят и все эти одобрения и другие положительные (отрицательные) новости , это дело рук манипуляторов
member
Activity: 294
Merit: 13

И без легализации цена доходила до 20к$, почему тогда сейчас без неё цена не сможет подняться выше 4к$? Да и на новости не стоит возлагать больших надежд.
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Дороже сотки эфир мне вообще никогда не нужен был, даже когда его цена была в разы выше.
Хотя потенциально конечно это крипта с 4-значным ценником.
member
Activity: 434
Merit: 31

Как бы в январе не пришлось еще докупаться, так как цена явно пойдет вниз.
Pages:
Jump to: