Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 60. (Read 240110 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Соболезную тем людям, которые всё-таки послушали этого совета и купили Эфира на весь свой капитал. Ничего хорошего из этого не вышло
ну тогда эфир выглядел очень даже хорошо, даже когда рынок падал цена хорошо держалась, в июне он так то рос до 850, правда оттуда скатился как мы видим до 100.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Соболезную тем людям, которые всё-таки послушали этого совета и купили Эфира на весь свой капитал. Ничего хорошего из этого не вышло
Зато эта тема более чем популярна сейчас, грех упускать такую возможность - эфир по 100 долларов! Если эта фраза вам ни о чем не говорит, значит вы пришли в крипту после января 2018 года  Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
Эфириум совсем не радует своим поведением в последнее время, да и реальных подвижек по нему невидно, одни планы и обещания по улучшению или изменению экосистемы остались только планами.
member
Activity: 448
member
Activity: 420
хотят ограничить эмиссию
Как по мне, так это очень мудрый шаг. Мне кажется, что это нужно делать было изначально чтобы монета была намного ценнее
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Я расчитываю уже только на рост всего рынка криптовалюты, так как цена просто нереально низкая для Биткоина.  Cool
Нереально низкая цена для битка - 10 долларов. Всё что выше - это обычная цена Smiley Все мы привыкли выводы делать на основе прошлой информации (т.е. статистики) и никто не хочет допустить, что прошлое больше не вернется ...
Ну...тот же биток падал и ниже своих максимумов, а потом отыгрывал всегда свои позиции и если посмотреть на его график, то он с годами только растёт, так что скорее всего не сейчас, а через 1-2 года он опять возьмет цену в 20к и пойдет выше. Просто нужно ждать.
member
Activity: 182
Сейчас любой криптотокен, если правильно провести анализ, можно грести на всю котлету, так как цена на столько максимально снизилась, что больше может такого не быть.
member
Activity: 182
Merit: 11
Больше всего иксов я жду именно от эфириума. Осталось только дождаться наиболее вкусной цены на него. Эфир нужен везде и всегда, поэтому он и обладает такой же или даже еще большей ликвидностью чем биткоин.
Согласен с вами эфириум больше используют по той причине что он не очень дорогой но приносить очень хорошую прибыль.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Больше всего иксов я жду именно от эфириума. Осталось только дождаться наиболее вкусной цены на него. Эфир нужен везде и всегда, поэтому он и обладает такой же или даже еще большей ликвидностью чем биткоин.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Эфир конечно несомненно очень перспективный проект, у него ещё будет много иксов. Его конечно нужно иметь в портфеле, но не на всю котлету. Нужно диверсифицировать риски. Есть ещё много перспективных проектов, а также есть биткоин, который также нужно иметь в своём портфеле.
member
Activity: 602
Нужно, конечно затариваться эфиром если есть такая возможность. А то потом, как скаканёт и поздно будет. Лично я закупился нормально.
member
Activity: 392
Merit: 11
хотят ограничить эмиссию

Они уже почти два года только хотят, но продвижки в этом вопросе нулевые.
и я не думаю, что при такой ситуации на рынке, как сейчас, мы в ближайшее время увидим какие-то изменения, на таком рынке вообще не выгодно делать какие-то масштабные хорошие новости, они все равно не скажутся на цене
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Для новичков вообще хорошее время для входа на крипторынок. Ну и закупившимся на хаях не помешало бы усредниться .
Давно я ждал этого падения - можно неплохо закупиться. Но это будут деньги, заработанные в интернете. На деньги из реальной жизни я не буду это делать - как-то жаба давит. Или еще рановато это делать?
в чем разница денег из реальной жизни и из интернета? там и там вы тратите время. и меняете его на деньги .в реальном мире тяжелее. в интернете легче.

В моем случае -  деньги из интернета - пассивный доход от выполненной и уже оплаченной ( и потраченным заработком) когда-то работы в интернете. И сейчас я не трачу на это свое время. А в реальной жизни трачу не только время, но еще и умственную и физическую энергию. Где-то так это выглядит - интернетовские средства как-то легче потерять и не сожалеть, а из реальной - совсем наоборот.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Гребите кефир на всю котлету !!!!!!!

Представляю сейчас кислые лица тех, кто повелся на этот призыв  Grin да нагреб кефирчика себе в кошельки на пару тройку десятков тон зелени. Ведь были же такие, и было их не мало. Ну что же бриться иногда полезно, мож мозг работать начнет в нужном направлении.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Я расчитываю уже только на рост всего рынка криптовалюты, так как цена просто нереально низкая для Биткоина.  Cool
Нереально низкая цена для битка - 10 долларов. Всё что выше - это обычная цена Smiley Все мы привыкли выводы делать на основе прошлой информации (т.е. статистики) и никто не хочет допустить, что прошлое больше не вернется ...
это нереальная, просто  фантастическая цена биткойна. низкая цена это 200 долларов. дешевая 1000. 3000 умеренная.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
member
Activity: 140
Рынок ждет позитива и он придет, придет со всех сторон, думаю нас засыпят новостями и это в ближайшем будущем.
Они задушат тех, кто не хочет сражаться и готов сдаться, мы же с последней пачкой гречи партизаны-гладиаторы, достанем последние каски и будем делать штык ножи, а когда побегут, начнем продавать их, но по одному, сами протирая новенький трофейный танк.

Метафорично. Проще говоря. Психологически будут давить братцы, мы здесь, чтобы поддержать друг друга.
member
Activity: 588
Merit: 28
Рынок ждет позитива и он придет, придет со всех сторон, думаю нас засыпят новостями и это в ближайшем будущем.
Они задушат тех, кто не хочет сражаться и готов сдаться, мы же с последней пачкой гречи партизаны-гладиаторы, достанем последние каски и будем делать штык ножи, а когда побегут, начнем продавать их, но по одному, сами протирая новенький трофейный танк.

Метафорично. Проще говоря. Психологически будут давить братцы, мы здесь, чтобы поддержать друг друга.
jr. member
Activity: 714
хотят ограничить эмиссию

Они уже почти два года только хотят, но продвижки в этом вопросе нулевые.
Одни только обещания, а по факту не выполняется то, что обещали. Это не есть хорошо для такого серьёзного проекта. Посмотрим, может что-то изменится в ближайшее время.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Что сдается мне что эфиру трындец, скоро настанет. Сколь скам токенов на нем уже вышло? Слишко всё просто.
Pages:
Jump to: