Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 24. (Read 8966 times)

member
Activity: 207
Merit: 12
December 18, 2017, 06:38:54 PM
Да не лопнет он... Какой еще пузырь? Быстрее лопнет финансовый пузырь США, чем биткоин и вся криптовалюта в целом.
Лопнет обязательно,потому как бы вы в него не верили-это пирамида
Какая еще пирамида? А США не пирамида? Евро не пирамида? Юань не пирамида? Все знают, децинтрализованная валюта.
В биткоин вложены огромные деньги, хайп и популярность зашкаливает. Даже при  его падении процентов на 40, я уверен, что найдутся те, кто его сразу же будет покупать по выгодной цене, и курс восстановится
Тысячи людей добровольно вкладываются в биткоин. Пузырь это или не пузырь зависит от того, готовы ли они будут однажды одновременно поставить свои битки на слив. Когда предложения битков будет многократно превышать спрос на них, то цена устремится в пол. Но что должно этому поспособствовать? Даже трудно представить. Эмиссия битка ограничена, на всех биточков не хватит и цена будет продолжать расти.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
December 18, 2017, 02:45:42 PM
Да не лопнет он... Какой еще пузырь? Быстрее лопнет финансовый пузырь США, чем биткоин и вся криптовалюта в целом.
Какая еще пирамида? А США не пирамида? Евро не пирамида? Юань не пирамида? Все знают, децинтрализованная валюта.
В биткоин вложены огромные деньги, хайп и популярность зашкаливает. Даже при  его падении процентов на 40, я уверен, что найдутся те, кто его сразу же будет покупать по выгодной цене, и курс восстановится
newbie
Activity: 127
Merit: 0
December 18, 2017, 02:28:06 PM
member
Activity: 94
Merit: 10
December 16, 2017, 10:47:01 AM
А чего ему лопаться то сейчас ? Наоборот - это время его роста постоянного. Так и будет в ближайшие годы.

Только начала пузыря идет...в связи с фьючами
member
Activity: 63
December 16, 2017, 10:41:20 AM
Если и лопнет, то еще не скоро. Закупайтесь!
Та на таких качелях заходить никому не посоветуешь
Изучите рынок, криптовалюта очень волатильна - качели постоянно. И пока эта волатильность есть - у нас есть шанс хорошо заработать. Потому я и закупаюсь, все боялись покупать по 5 тысяч - сейчас эти люди покупают по 17.

По три-пять думали поздно) Теперь некоторые по 18 думают поздно. Еще вспомним, когда по сто тысяч будет ))
newbie
Activity: 9
December 16, 2017, 10:22:06 AM
У кого какие думы - когда будет слив?
Я считаю что слив будет либо ближе к католическому рождеству, либо к новому году.
Биткоины биткоинами, а кушать то хочется.

Шёл 2091 года, вопросы остались те же, ну вот вот и лопнет.   Smiley
newbie
Activity: 35
December 16, 2017, 10:19:31 AM
Скорее наша обычная финансовая система лопнет чем биткоин,такое впечатление что она уже начинает разваливаться Undecided
member
Activity: 189
December 16, 2017, 10:09:56 AM
Какой такой пузырь! Я про пузырь уже пару годиков слышу ну чот не лопается. Сейчас в СМИ только и говорят про биткоин и все больше людей заходит, лопаться не скоро будет. На коррекцию будет ходить и снова в рост.
member
Activity: 123
December 16, 2017, 09:58:06 AM
заработать на жилье должны успеть!!
member
Activity: 602
December 16, 2017, 09:44:51 AM
member
Activity: 255
Merit: 11
December 16, 2017, 09:36:40 AM
думаю через года 3 лопнет
newbie
Activity: 135
December 16, 2017, 09:33:33 AM
Пузырь только надувается,лопнет еще не скоро!
newbie
Activity: 53
December 16, 2017, 04:36:29 AM
Когда желание купить биток дойдёт до людей, которые вообще далеки от интернета и всего нового Grin
newbie
Activity: 26
December 16, 2017, 03:44:23 AM
full member
Activity: 364
Merit: 100
December 16, 2017, 03:41:37 AM
А чего ему лопаться то сейчас ? Наоборот - это время его роста постоянного. Так и будет в ближайшие годы.

Совершенно согласен с вами. Биток только начиняет внедряться в повседневную жизнь. И поэтому пока еще никто не даст ему лопнуть. Я думаю, что лет 5 вопрос о лопнутом пузыре будет неактуальным
member
Activity: 140
December 16, 2017, 02:26:04 AM
Палка в двух концах. Одни считают, что биток это мыльный пузырь и он лопнет, другие наоборот считают одной из самых выгодных возможностей заработать, и вкладываются, а рост биткоина помогает им на этом заработать)
member
Activity: 490
December 16, 2017, 12:03:07 AM
member
Activity: 504
December 15, 2017, 11:15:35 PM
Никогда он окончательно не лопнет. Будет расти и дальше. Не за счет биткоина так за счет других криптовалют.
member
Activity: 73
December 15, 2017, 11:05:50 PM
Да в мире куда не глянь, все по свей сути - пузырь. Пузырей реально уйма, лопаются единицы, остальные сдуваются и надуваются. Думаю биткойновый пузырь еще в фазе надувания как минимум до капитализации в 2-3 триллиона.
member
Activity: 308
Merit: 19
December 15, 2017, 10:37:27 PM
Если и лопнет, то еще не скоро. Закупайтесь!
Та на таких качелях заходить никому не посоветуешь
Изучите рынок, криптовалюта очень волатильна - качели постоянно. И пока эта волатильность есть - у нас есть шанс хорошо заработать. Потому я и закупаюсь, все боялись покупать по 5 тысяч - сейчас эти люди покупают по 17.
Pages:
Jump to: