Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 28. (Read 8966 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
December 02, 2017, 03:28:41 AM
Забавно читать такие некротемы из далекого 2013 года Grin Пузырь до сих пор лопается уже 4 года подряд, да все лопнуть не может. Может быть поверхностное натяжение пузыря перевалит за 100000$?  Huh
Да, и я вот заметил что такие вопросы задают те кто не успел на поезд так сказать ну или кто завидует другим у которых с криптовалютой сложилось получше). У тех кто в теме ни времени ни желания нет спрашивать такое.
full member
Activity: 213
Merit: 101
December 02, 2017, 03:20:13 AM
лопнет пузырь когда трамп запретит. и вся азия. Сначала бабла сворят хоршенко а потом уже бац
full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
December 02, 2017, 03:04:56 AM
Забавно читать такие некротемы из далекого 2013 года Grin Пузырь до сих пор лопается уже 4 года подряд, да все лопнуть не может. Может быть поверхностное натяжение пузыря перевалит за 100000$?  Huh
Miz
member
Activity: 336
Merit: 12
December 02, 2017, 02:02:32 AM
Я думаю, что здесь все зависит опять-таки от крупных игроков. Кто правит бал, тот и музыку заказывает.
member
Activity: 224
December 01, 2017, 11:03:15 PM
Пузырь еще совсем маленький и только надувается)

Биткоин на американские фьючерсы добавляется. То есть все только начинается)
newbie
Activity: 26
Merit: 0
December 01, 2017, 08:55:48 PM
фух, а прикинте, что это только начало , что это самый минимум битка)

Ну так многие и прогнозируют от 100 000 до 1 000 000
Всех накормить пенисов не хватит))
member
Activity: 490
December 01, 2017, 08:53:21 PM

Ну так многие и прогнозируют от 100 000 до 1 000 000
member
Activity: 88
December 01, 2017, 12:47:03 PM
member
Activity: 490
December 01, 2017, 10:08:26 AM
Сейчас все больше людей узнают про биткоин и вкладывается в него, поэтому пока не будет ужасных новостей и паники то будет продолжаться рост(т.к биток чтобы там не говорили это пирамида)
member
Activity: 85
Merit: 11
December 01, 2017, 09:44:53 AM
Согласен с тобой. С биткойном сейчас слишком многое связано и этих связей становиться все больше и больше. Какие то скачки конечно же неизбежны как и с любой валютой на рынке, но прирост биткойна думаю неизбежен как не крути

Когда хайп спадёт, может случиться отскок к какой-то стабильной цене, допустим $5000-6000, надолго. Нефть тоже стоит то 100 баксов, то 30. Да и акции на биржах колеблются в самых неожиданных направлениях.

Лавиной испуга смоет не-профессиональных инвесторов (что всегда происходит при небольших колебаниях вниз). И может смыть тех, кто поставил на эту карту всё.
newbie
Activity: 9
December 01, 2017, 06:13:10 AM
Судя по тому, что за биткоин уже и машины и квартиры продают - то вероятно уже и не лопнет. Может сильно девальвировать, но лопнуть - точно нет.
Может только это произойдет еще не скоро, ну примерно может лет через 10, что бы ввести мир в хаос)
Да что такое страшное должно случиться, чтобы биток обесценился и вся крипта заним. Мы наоборот идем к криптовалютному будущему, думаю, оно нас очень порадует)

Согласен с тобой. С биткойном сейчас слишком многое связано и этих связей становиться все больше и больше. Какие то скачки конечно же неизбежны как и с любой валютой на рынке, но прирост биткойна думаю неизбежен как не крути
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
December 01, 2017, 06:03:18 AM
Судя по тому, что за биткоин уже и машины и квартиры продают - то вероятно уже и не лопнет. Может сильно девальвировать, но лопнуть - точно нет.
Может только это произойдет еще не скоро, ну примерно может лет через 10, что бы ввести мир в хаос)
Да что такое страшное должно случиться, чтобы биток обесценился и вся крипта заним. Мы наоборот идем к криптовалютному будущему, думаю, оно нас очень порадует)
member
Activity: 406
December 01, 2017, 05:50:31 AM
Слив случится, когда банковская система - сильнейшая власть этого мира - увидит в криптовалютах реальную угрозу своей безопасности. Этим компаниям и войны организовать не проблема, а лоббизм в государственной власти по всему миру - вообще нормальная практика.

Тогда и пробьют злобные законы, ограничивающие её оборот. Тогда же могут отвалиться крупные инвесторы - система растёт на них, а не на энтузиастах-одиночках.
Поверь мне: как раз в ихних руках в данный момент и находится 90% всех биткоинов (которые уже добыты). И рубить сук, на котором они сидят - они не будут, а вот манипулировать рынком для достижения идеала (все биткоины только у них) - это да.
Ну утверждать что все активы у них тоже не правильно, я не думаю что они имеют в своей власти 90%, у них есть активы но это не 90% меньше на много меньше
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
December 01, 2017, 05:44:22 AM
Слив случится, когда банковская система - сильнейшая власть этого мира - увидит в криптовалютах реальную угрозу своей безопасности. Этим компаниям и войны организовать не проблема, а лоббизм в государственной власти по всему миру - вообще нормальная практика.

Тогда и пробьют злобные законы, ограничивающие её оборот. Тогда же могут отвалиться крупные инвесторы - система растёт на них, а не на энтузиастах-одиночках.
Поверь мне: как раз в ихних руках в данный момент и находится 90% всех биткоинов (которые уже добыты). И рубить сук, на котором они сидят - они не будут, а вот манипулировать рынком для достижения идеала (все биткоины только у них) - это да.
member
December 01, 2017, 05:37:14 AM

Ну с этим то ты прав, но не банки а те кто за ними стоит и кто будет терять большие деньги и по мимо потерь денежных будут терятьконтроль над людьми это тоже не кому не надо)) Cool Cool
member
Activity: 85
Merit: 11
December 01, 2017, 05:33:01 AM

member
December 01, 2017, 05:26:32 AM
newbie
Activity: 52
December 01, 2017, 03:38:07 AM
Та вроде карекция уже праисходет- увидем.  А пузырьок та с харошей резины  Wink
member
Activity: 280
November 30, 2017, 01:04:22 PM
Коррекции будут до нового года однозначно. А на счет лопнет пузырь или нет, пока в биткоин верят пузырь не лопнет
member
Activity: 728
Merit: 19
November 30, 2017, 11:45:22 AM
будет коррекция биток, вопрос только на сколько и как долго)) Но лопнуть уже нет!
Pages:
Jump to: