Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 30. (Read 8966 times)

full member
Activity: 120
Merit: 101
November 19, 2017, 11:47:46 AM
Сколько сказок про то, что биткоин пузырь и вот-вот лопнет...
Почитайте начальные посты, которые писались 4 года назад. Те же предположения про пузырь и курс битка смешной.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
November 19, 2017, 11:32:56 AM
В целом пузырь не лопнет. Рынок только растет, конечно, возможно такое, что отдельные валюты будут падать.
Но, опять же, в долгосрочной перспективе рынок будет расти и расти. Он еще особо не вырос, чтобы падать.

В ближайшие пару лет точно не лопнет. Только рост. Потом не знаю, но уже криптовалюты тесно вошли в нашу жизнь
newbie
Activity: 27
November 19, 2017, 09:29:58 AM
В целом пузырь не лопнет. Рынок только растет, конечно, возможно такое, что отдельные валюты будут падать.
Но, опять же, в долгосрочной перспективе рынок будет расти и расти. Он еще особо не вырос, чтобы падать.
newbie
Activity: 56
November 19, 2017, 09:23:44 AM
не лопнет, не ждите. это вам не МММ
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
November 16, 2017, 04:17:42 AM
пузырь уже лопнул, ты уже под прицелом https://ibb.co/ncLaQ6
ТАК ЧТО СРОЧНО ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ОФЛАЙН КОШЕЛЬКИ И СОЗДАВАЙТЕ ИХ ВЗЛАМЫВАЯ ЧУЖУЮ ВАЙ ФАЙ СЕТЬ!!!!
т.к вас взламывают по мак адресу роутера ЧЕРЕЗ ЭКСПЛОЙТЫ и там пофиг какой ыв пароль укажие, будет точка скрытная, или нет

ДА ДА, Я об об этом тоже всем говорю, но мне не верят, думают что  я параноик Roll Eyes
member
Activity: 74
Merit: 10
November 16, 2017, 03:09:10 AM
У кого какие думы - когда будет слив?
Я считаю что слив будет либо ближе к католическому рождеству, либо к новому году.
Биткоины биткоинами, а кушать то хочется.
О чем вы говоритеHuh какой сливHuh? ТОЛЬКО РОСТ и нечего более.
да, мы за рост, однозначно!
member
Activity: 364
Merit: 12
November 16, 2017, 02:49:47 AM
Ага, биткоин пирамида, смешно))) ребята не смешите.
member
Activity: 102
November 16, 2017, 02:26:09 AM
Это где такую траву насыпают Grin?
full member
Activity: 560
Merit: 102
November 15, 2017, 02:54:15 AM
пузырь уже лопнул, ты уже под прицелом https://ibb.co/ncLaQ6
ТАК ЧТО СРОЧНО ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ОФЛАЙН КОШЕЛЬКИ И СОЗДАВАЙТЕ ИХ ВЗЛАМЫВАЯ ЧУЖУЮ ВАЙ ФАЙ СЕТЬ!!!!
т.к вас взламывают по мак адресу роутера ЧЕРЕЗ ЭКСПЛОЙТЫ и там пофиг какой ыв пароль укажие, будет точка скрытная, или нет
member
Activity: 70
November 15, 2017, 02:52:59 AM
Я считаю что слив будет либо ближе к католическому рождеству, либо к новому году.
О чем вы говоритеHuh какой сливHuh? ТОЛЬКО РОСТ и нечего более.
member
Activity: 164
November 15, 2017, 02:23:50 AM
Я вот думаю где денег взять на биточек сейчас. Во второй неделе декабря, биткоин будет на бирже торговаться. Причем на неслабой и в штатах. За ним другие биржи подтянуться и фонды. Вливание будет таких денег, Что биточек рванёт к луне. Много реальных интервью и новостных моментов с данными об этом. Он может когда то и лопнет, но не в ближайшие месяцы точно. И 10 тысяч нам покажется к новому году разминкой.

А есть пруфы? Что за биржа? Такая инфа должна быть подкреплена фактами. Стараюсь новости читать пореже, чтобы не отвлекаться от трейдинга. Если не слишком секретно, будь добр, скинь информацию сюда
full member
Activity: 261
November 15, 2017, 12:40:04 AM
Я думаю чтоб так резко упасть в ценности биткоин должно что-то такое случится а вот придержать рост чтобы потом снова подключить это да.
newbie
Activity: 16
November 14, 2017, 02:06:15 PM
Во второй неделе декабря, биткоин будет на бирже торговаться. Причем на неслабой и в штатах. За ним другие биржи подтянуться и фонды. Вливание будет таких денег, Что биточек рванёт к луне. Много реальных интервью и новостных моментов с данными об этом.
откуда инфа?
newbie
Activity: 30
November 14, 2017, 01:57:45 PM
Сколько сказок про то, что биткоин пузырь и вот-вот лопнет...
newbie
Activity: 5
November 14, 2017, 12:15:46 PM
На сливе много не заработаешь а вот на покупке подешевле там да там можно
member
Activity: 111
November 14, 2017, 11:47:08 AM
Я вот думаю где денег взять на биточек сейчас. Во второй неделе декабря, биткоин будет на бирже торговаться. Причем на неслабой и в штатах. За ним другие биржи подтянуться и фонды. Вливание будет таких денег, Что биточек рванёт к луне. Много реальных интервью и новостных моментов с данными об этом. Он может когда то и лопнет, но не в ближайшие месяцы точно. И 10 тысяч нам покажется к новому году разминкой.
member
Activity: 434
Merit: 49
November 14, 2017, 11:01:00 AM
Интересно, другое, почему эфир так зависим от битка?

Думаю от битка все альты зависят, всегда будет биток и все остальное... ИМХО конечно.
member
Activity: 304
November 14, 2017, 10:54:08 AM
Вроде как есть информация что он будет только весной

что он будет только весной?
newbie
Activity: 11
November 14, 2017, 06:26:32 AM
Вроде как есть информация что он будет только весной
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
November 14, 2017, 06:18:06 AM
Мне кажется слив будет к новому году. Хардфорк отменили и теперь все покупают альткоинов и биток сдувается. До НГ сдается полностью.

Возможна и обратная ситуация, когда биток потопчется на одном месте. Люди поймут, что падать он не собирается, а идёт к следующему пику. И те кто, слил его, вновь закупятся. Интересно, другое, почему эфир так зависим от битка?
Pages:
Jump to: