Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 3. (Read 8966 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
January 27, 2019, 12:22:29 PM
Дак ведь он уже лопнул, точнее сказать  катастрофически сдулся, похоронив надежды многих вместе с их денежными средствами. Не беспокойтесь, он обязательно надуется снова, только на этот раз скидывайте всё вовремя до обвала.
Для кого сдулся, для кого лопнул, я считаю, что рынок просто просел и не считаю крипту пузырем
Рано или поздно конечно будет конец крипте, но в данные момент, если посмотреть за 2012 год, то крипта на высоте. Не может она постоянно идти вверх, естественно есть и падения
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
January 27, 2019, 12:05:39 PM
Дак ведь он уже лопнул, точнее сказать  катастрофически сдулся, похоронив надежды многих вместе с их денежными средствами. Не беспокойтесь, он обязательно надуется снова, только на этот раз скидывайте всё вовремя до обвала.
Для кого сдулся, для кого лопнул, я считаю, что рынок просто просел и не считаю крипту пузырем
jr. member
Activity: 222
glYff
January 23, 2019, 03:53:47 PM
jr. member
Activity: 182
January 23, 2019, 12:27:44 PM
Братка, ТК, видишь уже 4-ый новый год идет после твоего поста и пузырь никак не лопается) Пуканы немного заставил поджать, но не лопнул) Так что продолжаем трудиться и зарабатывать профит)
Согласен, он и не должен был лопнуть, такие люди просто пытаются его лопнуть
Пытаются создавать панику, потому что им выгодно это делать, а лопать им не выгодно
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 22, 2018, 10:03:30 AM
Братка, ТК, видишь уже 4-ый новый год идет после твоего поста и пузырь никак не лопается) Пуканы немного заставил поджать, но не лопнул) Так что продолжаем трудиться и зарабатывать профит)
Согласен, он и не должен был лопнуть, такие люди просто пытаются его лопнуть
jr. member
Activity: 78
December 21, 2018, 10:35:14 AM
Уже лопнул, и этого падения думаю всем хватило) Но криптовалюта я считаю, что еще вернется к своим максимумам, правда не вся)
Лопнул - это когда всё, полный крах и конец. Например пирамида, никто же не понесет туда деньги когда организаторы сольются.
Согласен, тут человек не понял сам, что написал, думаю крипта вообще не разрушится никогда
copper member
Activity: 504
Merit: 6
December 20, 2018, 01:11:34 PM
jr. member
Activity: 224
December 20, 2018, 01:00:39 PM
Уже лопнул, и этого падения думаю всем хватило) Но криптовалюта я считаю, что еще вернется к своим максимумам, правда не вся)
Лопнул - это когда всё, полный крах и конец. Например пирамида, никто же не понесет туда деньги когда организаторы сольются.
member
Activity: 158
Merit: 10
December 20, 2018, 07:01:23 AM

Если бы лопнул, вряд ли вы здесь сидели. Сдулся – да, но не лопнул.
copper member
Activity: 182
December 20, 2018, 04:32:56 AM
newbie
December 19, 2018, 01:07:21 PM
Да не лопнет уже не чего, просто возможно все кардинально измениться в цифровом мире валют, и не как все ждут биткоин по миллионам долларов, а намного меньше, есть очень достойные монеты.
Ну миллион долларов это конечно немного из области фантастики, но по мере легализации крипты начнут активнее юр. лица в игру вступать, так-что курс должен начать восстанавливаться, но процесс этот очень не быстрый.
Полностью согласен, думаю восстанавливаться рынок будет не меньше года
full member
Activity: 672
Merit: 103
December 19, 2018, 03:42:39 AM
Да не лопнет уже не чего, просто возможно все кардинально измениться в цифровом мире валют, и не как все ждут биткоин по миллионам долларов, а намного меньше, есть очень достойные монеты.
Ну миллион долларов это конечно немного из области фантастики, но по мере легализации крипты начнут активнее юр. лица в игру вступать, так-что курс должен начать восстанавливаться, но процесс этот очень не быстрый.
jr. member
Activity: 224
December 19, 2018, 02:55:10 AM
2013 уже многие кричали слив, сейчас 2018 скоро новый год и слива всё еще нет, только развития блокчейна, а цены на монетки людей не устраивают, так как люди в огромных минусах.
И многие люди продают свои монеты, что тянет рынок ещё ниже  Sad
Сегодня продают, а завтра будут заново покупать, не эти, так другие.
Те, кто вышел с минусом, будут хотеть отыграться, и потеряют еще больше.
copper member
Activity: 180
December 18, 2018, 01:24:08 PM
newbie
December 18, 2018, 01:17:17 PM
Уже сдувается
Но новые инвесторы его надуют уже в ближайшее время Smiley
Согласен, думаю не правильно думать, что крипта сдулась, потому что рынок цикличный и спад это нормально на рынке
newbie
December 16, 2018, 10:24:15 AM
2013 уже многие кричали слив, сейчас 2018 скоро новый год и слива всё еще нет, только развития блокчейна, а цены на монетки людей не устраивают, так как люди в огромных минусах.
И многие люди продают свои монеты, что тянет рынок ещё ниже  Sad
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
December 15, 2018, 06:08:59 AM
Думаю это недовольство через годик перейдет в радость, потому что самые терпеливые получат прибыль
copper member
Activity: 434
Merit: 2
December 14, 2018, 02:44:43 PM
newbie
December 14, 2018, 01:10:05 PM
Лопнул пузырь ещё в конце 2017 года из-за стремительного роста числа ICO-компаний, многие из которых были попросту мошенническими, рынок был перегрет!
Думаю рынок проста так сказать на перезагрузке сейчас
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
December 10, 2018, 11:33:25 AM
Мы смертные этого не знаем.)
Думаю нам смертным можно решать судьбу биткоина, все в наших руках
Pages:
Jump to: