Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 6. (Read 8966 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
November 05, 2018, 01:11:25 PM
По сути вопроса все что могло произойти в этой индустрии плохого уже произошло...дальнейшее падение на прямую будет связанно с мировым кризисом но это и нормально нужно только по возможности быть в тренде что гарантированно влечет успех
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
November 05, 2018, 05:48:06 AM
Приветствую. Только зарегестрировался на форуме. Можете посоветовать какие-либо ветки для начинающих? покопался в "новичка", но тут уже жаргонизмы используются((.ничего не понятно
member
Activity: 392
Merit: 49
November 05, 2018, 04:55:16 AM
Пузырь не лопнул,а сдувался в течении года.Теперь мы имеем его истинную стоимость.Все криптовалюты пришли к балансу и мы вряд ли увидим такой мощный рост,как в конце прошлого года.
Я думаю что биткоин может чуть подтянуть свою стоимость. 6к это маленькая сумма, интерес к крипте в целом растет и скорее всего после роста потянет за собой все остальные топы, ну и шитки поднимутся.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 04, 2018, 09:27:40 PM
Пузырь не лопнул,а сдувался в течении года.Теперь мы имеем его истинную стоимость.Все криптовалюты пришли к балансу и мы вряд ли увидим такой мощный рост,как в конце прошлого года.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
November 04, 2018, 05:13:49 PM
Думаю  крипту довольно сильно хайпанула в этом году, и для многих стала неотъемлемой частью жизнь, так что даже если пузырь лопнет, его быстро откупят назад.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
November 04, 2018, 04:31:32 PM
Пузырь никогда не лопнет, на то он и пузырь. Будет надуваться и сдуваться, собственно как и все пузыри в текущей мировой финансовой системе.

Одни сдувают пузырь, другие надувают. Одни уходят, приходят другие. Согласен, так оно и будет еще долгое время. Либо может быть, появится в будущем что то совсем другое и про крипту забудут.
member
Activity: 84
November 04, 2018, 04:17:11 PM
Сейчас большинство задаётся вопросом "когда будет рост"))
С учетом сегодняшнего провала по цене, вопрос о росте не актуален. Гораздо актуальнее вопрос "когда закончим падать?". А биток - это не пузырь в классическом смысле этого понятия, а значит и лопаться ему не резон. Вот сдуться на 50% может, а лопнуть пожалуй нет
Думаете ещё сильнее упадет ? Уже несколько месяцев почти на одном месте топчется
Я уверен, что упадем, жду что до 5800 или даже 5500. Сейчас потопчемся на 6200-6250 и пойдем искать новое дно. И азиатские рынки нам в помощь Smiley
А мне кажется, что отметка минимума в этом году будет на уровне 6000. На данный момент биткоин держится довольно стабильно, вот уже на протяжении двух недель.
вполне допускаю, что так и останется в районе 6000 до конца года. Если на цену не повлияют сторонние факторы.
Думаю что если пошли форки, то цена будет Биткоина в районе 8000 дол.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
November 04, 2018, 03:45:08 PM
Пузырь никогда не лопнет, на то он и пузырь. Будет надуваться и сдуваться, собственно как и все пузыри в текущей мировой финансовой системе.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
November 04, 2018, 01:40:59 PM
Никогда этого уже не произойдет, пузырь будет жить и радовать еще много лет  Smiley Так что зарабатывайте пока есть такая возможность.
full member
Activity: 362
Merit: 101
October 26, 2018, 10:29:05 AM
Этот топик, созданный ещё в далёком 2013 году лишь показывает, что рынка цикличен. Тогда биток после бычьего ралли упал более чем в 3 раза, прямо как после роста 2017.
member
Activity: 392
Merit: 49
October 26, 2018, 05:27:29 AM
С учетом сегодняшнего провала по цене, вопрос о росте не актуален. Гораздо актуальнее вопрос "когда закончим падать?". А биток - это не пузырь в классическом смысле этого понятия, а значит и лопаться ему не резон. Вот сдуться на 50% может, а лопнуть пожалуй нет
Думаете ещё сильнее упадет ? Уже несколько месяцев почти на одном месте топчется
Я уверен, что упадем, жду что до 5800 или даже 5500. Сейчас потопчемся на 6200-6250 и пойдем искать новое дно. И азиатские рынки нам в помощь Smiley
А мне кажется, что отметка минимума в этом году будет на уровне 6000. На данный момент биткоин держится довольно стабильно, вот уже на протяжении двух недель.
вполне допускаю, что так и останется в районе 6000 до конца года. Если на цену не повлияют сторонние факторы.
jr. member
Activity: 37
October 26, 2018, 04:13:55 AM
jr. member
Activity: 112
October 12, 2018, 01:18:11 AM
jr. member
Activity: 35
October 11, 2018, 11:39:14 AM
Постоянно происходят какие-то коррекции, спад, подъем криптовалютного рынка. Нужно уметь в этом разбираться или хотя бы пытаться что-то делать. Просто сидеть и гадать не вариант. Побольше времени проводите на форумах и читайте хорошие и плохие новости на эту тему, учитесь сами строить какие-то прогнозы, вам никто в этом не поможет. Да и если вы называете биток "мыльным пузырем", то вам лучше вообще этим не заниматься, так как другим давно понятно, что это наше будущее, наше наследие для молодых поколений. Не понимаю, как можно вкладывать деньги в то, что вы думаете "лопнет". Надеюсь, что с того момента прошло много лет и вы либо все еще тут и уже нормально в этом разбираетесь, либо вас давным давно тут нет и вы в принципе отошли от этой темы, иначе делать вам тут абсолютно нечего.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
October 11, 2018, 10:30:04 AM
Если TC, создавший тему в 2013 году, воздержался и не продал свои криптоактивы, то вероятнее всего он уже миллионер) Что касается нынешнего 2018-2019 года, то думаю, что в первом квартале 2019 года будет спад, как и в прошлом году. Китайцы как-никак будут нг омечать и выводить крипту в фиат. Поэтому планирую перед нг продать 50% своего криптопортфеля.
jr. member
Activity: 476
October 11, 2018, 10:09:01 AM
Мне кажеться еще ниже сходим, предпосылок к росту нет, сорей всего и 2019 ничего не измениться.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
October 11, 2018, 08:13:05 AM
На мой взгляд, к середине лета 2019 года пойдет более менее подъем битка. Но опять, это подкреплено простыми математическими нюансами.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
October 11, 2018, 07:18:08 AM
Ну да. В конце 17 только ленивый не говорил о крипте. Сейчас  поутихли все. Может если цена опять вверх пойдет, народ снова начнет интересоваться.
newbie
Activity: 27
October 11, 2018, 07:07:05 AM
По идее за любым спадом есть рост, и наоборот- за любым ростом есть спад. Сейчас главное чтоб в популярности крипта не потеряла, тогда и рост будет. Если потеряет в популярности- потеряет и в цене
newbie
Activity: 13
October 11, 2018, 03:55:47 AM
Pages:
Jump to: