Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 33. (Read 8966 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
November 07, 2017, 05:11:27 AM
я тоже считаю, что слива цены конкретного не будет. Все останется на своих местах, одни уйдут, а другие прийдут
member
Activity: 65
November 07, 2017, 03:35:27 AM
Ребята подскажите ваше мнение!вот счас биток 7000 стоит ли его на данный момент брать или все же он уйдет на коррекцию? И вообще стоили вкладываться и хранить в нем деньги?
Тот же вопрос
хотелось бы услышать совет специалиста
member
Activity: 420
Merit: 12
November 07, 2017, 03:02:22 AM
Да вы только вдумайтесь кусок кэша стоит 7к.ну это ж ппц
member
Activity: 210
November 07, 2017, 02:49:52 AM
Не лопнет. Как мне кажется, пока не будет весь намайнен, Биткоин будет расти. А после, курс его стабилизируется.
full member
Activity: 420
Merit: 100
November 07, 2017, 02:09:56 AM
Ребята подскажите ваше мнение!вот счас биток 7000 стоит ли его на данный момент брать или все же он уйдет на коррекцию? И вообще стоили вкладываться и хранить в нем деньги?
member
Activity: 308
Merit: 19
November 07, 2017, 01:58:46 AM
Красная цена 200-300$ биткойну.
Это как Вы подсчитали? А эфиру какая красная? а то у меня все сбережения в эфире..
member
Activity: 476
Merit: 22
November 07, 2017, 01:42:10 AM
Думаю до нового года биток должен чуть упасть,  в середине ноября уже что то прояснится, пока ждем)
newbie
Activity: 11
Merit: 0
November 06, 2017, 04:58:48 PM
главное где-то взять стартовый капитал для начала, что бы так зарабатывать)
и не слить его успешно с первых игровых попыток)

Мне кажется, что у 99 процентов участников этого форума такая же проблема - где взять стартовый капитал. А так уже все знают что делать - покупать биток. И пусть его называют хоть фантиками, хоть пузырем, мы то знаем, что это золотая жила

что не говори, но ты прав. каждый раз когда цену смотришь на биток, в голове одна мысль - "сейчас уже поздно". а потом пройдет пару недель, и ты осознаешь что тогда было ещё далеко не поздно  Grin
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
November 06, 2017, 03:32:34 PM
Ну если не занимаешься постоянно трейдингом а просто фанишься то будешь голодать, рекомендую либо конкретнее заниматься заработком на биржах либо найди нормальную работу и продолжай фаниться.
Я так и делаю.  На обеде,  вечером перед сном,  в дороге. Достаточно времени,  чтобы набивать ранг на форуме для дальнейшего участия в баунти программах.
А что значит фаниться? Специально общаться чтобы ранг поднять чтоли?
Фан - наверное занятие на уровне любителя,  но не настолько,  чтобы быть хобби. 

да тут можно работать без фана и зарабатывать больше чем на обычной работе
Можно, соглашусь.  Сколько  зарабатываешь  , если не секрет   ?
newbie
Activity: 37
November 06, 2017, 03:18:04 PM
Биткоин это никакой не пузырь. Ничего не лопнет я считаю, это не пирамида финансовая же
newbie
Activity: 56
November 06, 2017, 03:15:11 PM

Мне кажется, что у 99 процентов участников этого форума такая же проблема - где взять стартовый капитал. А так уже все знают что делать - покупать биток. И пусть его называют хоть фантиками, хоть пузырем, мы то знаем, что это золотая жила

В Баунти получится же заработать без вложений? Вот и начало капитала
full member
Activity: 602
Merit: 105
November 06, 2017, 02:40:31 PM

Так себе план если честно. Если бы все просто было...
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
November 06, 2017, 02:35:36 PM

member
Activity: 75
Merit: 11
November 06, 2017, 02:19:47 PM
full member
Merit: 100
November 06, 2017, 02:14:56 PM
Ну если не занимаешься постоянно трейдингом а просто фанишься то будешь голодать, рекомендую либо конкретнее заниматься заработком на биржах либо найди нормальную работу и продолжай фаниться.
Я так и делаю.  На обеде,  вечером перед сном,  в дороге. Достаточно времени,  чтобы набивать ранг на форуме для дальнейшего участия в баунти программах.

да тут можно работать без фана и зарабатывать больше чем на обычной работе
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
November 06, 2017, 02:05:04 PM
member
Activity: 224
November 06, 2017, 02:03:45 PM
Сатоши Накамото наверное почитывает размышления на форуме и посмеивается в усы (если они у него естьSmiley))
member
November 06, 2017, 12:42:33 PM
Я так понимаю,что на этот вопрос не ответит не один человек на планете,точка невозврата пройдена,никто не может остановить это!Даже если лопнет,то технология признана,и на это место придут другие!
newbie
Activity: 45
November 06, 2017, 09:10:15 AM
Думаю, что корректировка начнется после Segwit2x, ближе к середине ноября. А вот слив биткоина с ооочень сильным падением цены  - это другой вопрос... Тут все неопределенно.
member
Activity: 406
Merit: 13
November 06, 2017, 09:07:39 AM
Если и лопнет - то ооочень не скоро. Смотрела видео Мавродия на эту тему. Так он смеется говорит ни один экономист не может объяснить почему биткоин, ничем не опеспеченная валюта растет. Почему ни одна компания (например такая как гугл) не достигала такого быстрого роста как биткоин. Я лично думаю что дело в анонимности. Никаких тебе налогов, никаких следов, хоть киллера нанимай...
Pages:
Jump to: