Pages:
Author

Topic: Изменения "правил игры" в процессе баунти - page 12. (Read 32176 times)

full member
Activity: 396
Merit: 100
Попала на такой проект. Жалко было уже бросать.проделала работу целых пол года.и в конце концов решили изменить награду за сигнатуру с 25%на 5%И вуаля я заработа целых 100$.
member
Activity: 392
Merit: 10
нормальное явление глдавное чтобы вовремя заметить это изменение и работа не была проделана в пустую и время тоже.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да таковы  новые реалии и с этим ничего не поделаешь, ведь кто платит тот и заказывает музыку! Да и правила порой меняют умышленно для отсева лишних людей, которые не следят за исо( темой)
member
Activity: 364
Merit: 15
ничего не исключено и изменения всё равно в баунти могут быть так или иначе, но такие изменения бывают очень редко сейчас.

Да регулярно бывают. Если бы только KYC, это можно было бы пережить, но вот всякие изменения правил по ходу и неприем материалов, а также блоки по соцсетям очень и очень расстраивают. Причем по соцсетям можно очень долго делать, а потом раз - и все равно нет.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
ничего не исключено и изменения всё равно в баунти могут быть так или иначе, но такие изменения бывают очень редко сейчас.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
К сожалению придется приспосабливаться или уходить. Другого варианта не вижу. Ни кто это контролировать не будет.
Нечего страшного в изменений правил нет кроме Куса в конце.
А так отсеивают ботов так как их не мало.Пускай лучше так
Не соглашусь. Сегодня например две компании еще продлили баунти на месяц. Итого длительность 25 недель. Как вы думаете что с этого можно будет заработать?
вот когда постоянно проливают баунти кампании тогда да. прибыли с них можно не видать. хотя может потом проект выстрелит . но я чаще бросаю такие проекты
newbie
Activity: 218
Вот например закончилась недавно баунти шивом, заставили всех проходить КуС. Мне на почту подтверждение не приходит после реги в кабинете, все тупо описываются из проекта, помочь никто не может. Успокаивает только что всего неделю зацепил от баунти, хотя токены перспективные. Как будет дальше даже не знаю.
newbie
Activity: 53
К сожалению придется приспосабливаться или уходить. Другого варианта не вижу. Ни кто это контролировать не будет.
Не соглашусь. Сегодня например две компании еще продлили баунти на месяц. Итого длительность 25 недель. Как вы думаете что с этого можно будет заработать?
newbie
Activity: 84

Конечно нет ничего страшного от изменения правил. Вот в all.me поменяли пул для баунти, уменьшили в шесть раз. Ну ничего страшного в этом нет! Правда? благо повезло и не влез в эту кампашку т.к. побоялся русской команды.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 607
Merit: 103
вообще я считаю что такое нужно руки отрывать. особенно бесит когда это происходит в конце баунти когда не успеваешь выполнить их новые требования..
newbie
Activity: 163
newbie
Activity: 112
Это наверное самая неприятная часть в баунти. Когда в один момент происходит изменение условий, особенно если за этим следует потеря стейков у участников и т.п. А что это менеджеры самольничают что ли? Я раньше думал что это сама компания меняет условия.

Вероятнее все же от кампании идут эти изменения, а не от баунти менеджера - пытаются как можно меньше дать денег в награду баунтистам. Самый яркий пример который меня уже изрядно достал - посреди или в конце кампании объявляют о том, что нужно пройти KYC, а я как-то не особо доверяю очередному возможному скам-проекту свои данные.
Согласен пока не будет Официала давать свои паспортные данные а потом открываешь Гугл пишешь скан паспорта и там довольные хари Баунтистов
newbie
Activity: 98
Это конечно печально, но я не вижу никаких реальных рычагов давления не менеджеров, поэтому нам остаётся только БИ ПАТИЕНС.
Кстати говоря. слышл о такой фишке. Некоторые ушлые манагеры заводят в своих же баунти мльтиаккаунты,  потом очень активно удаляют и банят значительную часть участников под всякими предлогами, только бы себе пл набить. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Опять таки, такое не отследить) Каждый менеджер делает то, что сам хочет, остаётся только наедятся на его порядочность!
newbie
Activity: 182
Это наверное самая неприятная часть в баунти. Когда в один момент происходит изменение условий, особенно если за этим следует потеря стейков у участников и т.п. А что это менеджеры самольничают что ли? Я раньше думал что это сама компания меняет условия.

Вероятнее все же от кампании идут эти изменения, а не от баунти менеджера - пытаются как можно меньше дать денег в награду баунтистам. Самый яркий пример который меня уже изрядно достал - посреди или в конце кампании объявляют о том, что нужно пройти KYC, а я как-то не особо доверяю очередному возможному скам-проекту свои данные.
newbie
Activity: 130
Ну не во всех пишут что правила так сказать могут измениться и когда говорят уже в последние дни баунти немного обидно, а ты такой замешкался и все пролетел как фанера над париже.( обидненько.
member
Activity: 219
Merit: 10
Еще никогда не встречались кампании в которых с изменениями условий теряются стеки, но с такими раскладами не хотелось бы столкнуться.
newbie
Activity: 168
Это конечно печально, но я не вижу никаких реальных рычагов давления не менеджеров, поэтому нам остаётся только БИ ПАТИЕНС.
Кстати говоря. слышл о такой фишке. Некоторые ушлые манагеры заводят в своих же баунти мльтиаккаунты,  потом очень активно удаляют и банят значительную часть участников под всякими предлогами, только бы себе пл набить. Кто-нибудь сталкивался с таким?
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
да,конечно, неприятно, когда меняют правила игры но они заранее предупреждают об возможных изменениях.

В принципе, почти всегда в правилах сразу указывают (к сожалению), что имеют право изменить условия, отклонить баунтиста без объяснения причин...
да все так, но с одной стороны это плюс для внимательных.
если нормальная компания, то просто так не будут баунтиста отклонять без веских на то прчин...а если вас отклонили без причины, то скорее всего участвовать в принципе в ней не стоит и это ширпотреп
newbie
Activity: 196
Ну конечно это не правильно, но тут ничего не поделать, я периодически перечитываю условия, что бы обезопасить себя
Pages:
Jump to: