Pages:
Author

Topic: Изменения "правил игры" в процессе баунти - page 10. (Read 32176 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Неприятный момент со сменой правил. Хорошо, если это учитывает проделанную работу. Сейчас Ymerium идет, как раз смена условий произошла. Но в их случае, из-за разрыва с Амазиксами. И предыдущую работу обещали учесть.
 А  в большинстве вариантов, это конечно печально для хантеров. Когда вместо заявленных сонет тебе прилетает на 10х меньше, либо вообще ничего, за 8-12 недель - это тоска.
Но тут мы толком ничего сделать можем, разве и правда, профсоюз создать. Только плевать компании на наш профсоюз будут. Так что возмущаться особого смысла нет. если только пар спустить, у кого накипело.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Сплошь и рядом такое в последнее время. Ничего не поделаешь, главное, что-бы беспредела особого не было, а то многие в итоге ничего и не выплачивают.

особый беспредел это что именно? могут кус неожиданно ввести, а могут пул урезать, если вообще выплатят. ну или баунти продлить с исо вместе. это всё наверное
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Тоже заметил такую тенденцию, но увы сложно что то сделать с этим, мы зависим от менеджеров и они решают какие правила будут, так что приходится приспосабливаться. 
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сплошь и рядом такое в последнее время. Ничего не поделаешь, главное, что-бы беспредела особого не было, а то многие в итоге ничего и не выплачивают.
Ну что значит "ничего не поделаешь"? Вынужден не согласиться. Нужно бороться за свои права, и вот отважные баунтисты из проекта all.me на деле доказали, что если дружно собраться вместе - то это большая сила, с которой нужно считаться тем, кто собирается кинуть баунтистов и урезать выплаты, например.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
к сожалению, это реальность.  Очень часто происходит такое, что правила меняют таким образом, что теряется смысл дальнейшего участия.

Такое происходило всегда. И прежде чем участвовать в Баунти надо быть готовым к изменению правил. И нужно хотя бы раз в неделю ветку баунти кампании перечитывать, на случай если такие изменения появились.
Ну не прям так всегда бывает конечно иногда менеджер меняет правила баунти компании но как правило в начале правил баунти это указано.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Чтобы понимать всю суть изменений в баунти кампании нужно мыслить как баунти менеджер. В большинстве случаев изменения направлены на улучшение результата кампании, а это в интересах организаторов, а не хантеров. Условия можно либо принимать, либо отказаться от участия. Но контроль должен быть всегда.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 378
на многих баунти в правилах участия прописывается, что могут быть изменения по условиям по желанию команды проекта. если такового не написано и что то потом изменится, то не стоит верить такому проекту
full member
Activity: 476
к сожалению, это реальность.  Очень часто происходит такое, что правила меняют таким образом, что теряется смысл дальнейшего участия.

Такое происходило всегда. И прежде чем участвовать в Баунти надо быть готовым к изменению правил. И нужно хотя бы раз в неделю ветку баунти кампании перечитывать, на случай если такие изменения появились.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
member
Activity: 254
В каждом проекте надо красным выделать что "менеджер может внести изменения в правила кампании в любой момент" , чтобы тем таких глупых не создавалось. Тут не договор внутри семьи, хотя и те нарушаются.
full member
Activity: 406
Уже появилась команда, которая намеренна перелопатить всю систему ведения баунти в лучшую для НАС сторону. Там какие-то гарантии выплат вне зависимости от исхода баунти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Просто не представляете, как бесит смена правил игры во время баунти. Ну неужели нельзя все продумать сразу и качественно.  А если при этом менеджер молчит практически ничего не комментируя. Вообще хочется разорвать его на части.. Вообще если честно, менеджерам компаний уже давно наплевать на баунтистов - им главное срубить бабок за свои услуги.
Мне кажется если менеджеры будут вступаться за баунтистов, то будет хоть какой-то толк. А так.... можно переигрывать все что хочешь по 100 раз.
Таких менеджеров не много. Им платят деньги за работу им скажут сменить правила они их сменять и чихать они хотели на баунтистов. Сейчас их так много что одним больше одним меньше роли не сыграет. Баунтистам надо как то объединяться и бороться со всеми этими изменениями, урезаниями и так далее.
а почему менеджер молчит практически ничего не комментируя при изменении правилHuh да потому что во всех баунти программах черным по белому написано, что команда имеет права менять условия, и вообще может любого участника без объяснения причин оставить без оплаты
member
Activity: 80
У меня ещё опыта немало но мне уже приходилось видеть в ситуации когда менеджер меняет правила бывает даже к концу проекта на пару недель или просто проливают проект ещё на какое-то время.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
правила всегда меняются и не считаю , что это признак мошенничества

то есть это нормально если тебе в начале пишут 10 постов в неделю а потом под конец баунти оказывается ввели новую вещь и написали что минимум 50 постов за компанию плюс полная аудинтификация с кошельками и фотками с паспортом нужна. для тебя это нормально но основная часть форума точно против этого.
newbie
Activity: 85
правила всегда меняются и не считаю , что это признак мошенничества
jr. member
Activity: 812
Да это уже давно всем известно, таких компаний очень много, и с этим нечего не поделаешь, если ток администрация форума внесет какие то правила для баунти)

Я думаю администрации форума нет до нас никакого дела. Это вольный заработок - хочешь участвуй, хочешь нет. К сожалению. Я тоже за то, чтобы таких сразу наказывали, но как тут накажешь, скамер возьмет и создаст еще один аккаунт и зальет свое дерьмо по новой в другой обложке.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Над крипторынком вообще нету контроля, поэтому если правила меняют серьезно и что лишает выгоды участников баунти единственный выход ее покинуть.Не думаю что можно как-то повлиять на компанию которая правила поменяла.
полностью поддерживаю выше сказанное, то что у нас там накипело им фиолетово. золотые слова, что если выгоды нету, то какой смысл продолжать и возмущаться. Ну попишем мы здесь и дальше что, ничего. Как по мне лучше создавать познавательные темы где можно что то почерпнуть, изучить, узнать новое.
А с другой стороны если все будут молчать,как тогда что то пытаться изменить? Как то доносить до менеджеров,до верхушек,что бы вводили правила и прописывали обязательным к исполнению этих правил в проектах.

Ну тут на форуме и в каналах телеги много писали про чудо кампанию all.me которая хочет кинуть баунтихантеров урезав в 6 раз выплаты. Народе собрался и устроил им антирекламу. Теперь посмотрим как они следующую часть ICO проведут. И многие еще не присоединились, а с интересом наблюдали с стороны. В следующий раз думаю антиреклама сработает еще лучше.
Вот именно что многие не присоединились. Многие считают это не их проблема если они не участвовали в этой кампании и придерживаются принципа "моя хата с краю". Но так не бывает, такая ситуация рано или поздно произойдет с каждым, поэтому в таких ситуациях не стоит в сторонке стоять.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это выглядит ладе так сказать подло со стороны баунти менеджеров
Обо всем нужно сообщать еще в начале баунти а не в конце или же когда вообще оно закончилось и через несколько дней после этого
newbie
Activity: 154
Да это уже давно всем известно, таких компаний очень много, и с этим нечего не поделаешь, если ток администрация форума внесет какие то правила для баунти)
Pages:
Jump to: