Pages:
Author

Topic: Потеснит ли биткоин золото? - page 17. (Read 13583 times)

member
Activity: 79
Merit: 12
Золото-это вечное, а биткоин-это новые тенологии, на смену которым неизбежно придут другие, а затем третьи. А золото к тому времени так и останется золотом.
member
Activity: 60
Merit: 10
Думаю материальные ценности всегда будут преобладать над виртуальными.
Хотя возможно когда-то у будущих поколений эта грань размоется.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Я думаю, что нельзя сравнивать золото и биткоин. Вся фиатная экономика завязана на золоте. Неужели можно представить, что резерв страны будет храниться не в золоте, а в биткоине?)
Ничего ведь, что вся фиатная экономика уже 20 лет полностью отвязана от золота, а про реальное золотое обеспечение валют уже лет 50 как забыли?
member
Activity: 224
Я думаю, что нельзя сравнивать золото и биткоин. Вся фиатная экономика завязана на золоте. Неужели можно представить, что резерв страны будет храниться не в золоте, а в биткоине?)
full member
Activity: 182
Сейчас инвестиция в золото выглядит как развод: купи этот желтый блестящий кусочек, и верь, что его на самом деле мало, что он на самом деле кому-то нужен, и что есть ожидания, что его цена не будет падать  Smiley
full member
Activity: 198
золото это пережиток прошлого, давным давно ни чего ни где не обеспечивающее, но с другой стороны биток ни чем не лучше
да с чего это золото стало пережитком прошлого? )) дай вам сейчас пару-тройку слитков наверное вы бы так не говорили Grin
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Если биткоин будет использоваться и на нем будет подвязано все, кроме того, что он "мерная монета" - то почему бы и нет, но у того же эфира шансы на это в разы больше тогда.
member
Activity: 266
Merit: 15
фиатные деньги привязаны к золоту, а у битка все зависит от его капы, и количества бэг холдеров. 20 век был золотым,а 21 век биткоина и криптавалюты Winkтоже золото только цифровое
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Конечно же не заменит, биткоин это временное явление, поматросят поспекулируют и бросят перекинув средства в даш например.

Или наоборот  Grin
member
Activity: 574
Merit: 15
Конечно же не заменит, биткоин это временное явление, поматросят поспекулируют и бросят перекинув средства в даш например.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Во всех фильмах фантастических золото вообще не упоминается. Там обыно золото заменяется водой питьевой или воздухом чистым. Так что золото наверное точно в будущем не актуально будет

Очевидно, вы имеете в виду постапокалиптику, не?

Я не очень такими фильмами интересуюсь, но насколько я помню, в Безумном Максе, например, серебро было в качестве денег (не золото, зато классика жанра, так сказать), а в Книге Илая - именно что золото. Может кто ещё вспомнит какие фильмы с участием этого металла. Можно ещё выдвинуть конспирологическую теорию, что нам специально внушають. Так что золото однозначно рано списывать со счёта
full member
Activity: 134
Не уместно их сравнивать, это совсем два разных альтернатива, просто золото менее рискового но и менее профильной, БИТКОИН более рисковано но есть возможность намного большего профита.
newbie
Activity: 49
Золото – драгоценный метал, который ценится уже не одну тысячу лет. С древних времен оно было мерилом богатства, осуществляло функцию денег. Биткоин эта другая валюта но тоже мериться с помощью денег. И они не смогут потеснить друг друга. Как доллар и рубль.
member
Activity: 68
Во всех фильмах фантастических золото вообще не упоминается. Там обыно золото заменяется водой питьевой или воздухом чистым. Так что золото наверное точно в будущем не актуально будет
newbie
Activity: 50
похоже на то
newbie
Activity: 27
Ничего не мешаем им развиваться параллельно. Я думаю Биток не потеснит золото, только потому что он и не будет этого делать. Это как два поезда на соседних рельсах, едущие в одну сторону.

Так они и развиваются, биток уже десять раз обогнал цену золота, но это не убило его и не обесценило. Есть инвесторы, которые только золото воспринимают как серьезный актив

Не только как серьезный, а как альтернативный. И в золото кладут и в биток и в акции и в недвижимость к примеру
member
Activity: 686
золото это пережиток прошлого, давным давно ни чего ни где не обеспечивающее, но с другой стороны биток ни чем не лучше
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Ничего не мешаем им развиваться параллельно. Я думаю Биток не потеснит золото, только потому что он и не будет этого делать. Это как два поезда на соседних рельсах, едущие в одну сторону.

Так они и развиваются, биток уже десять раз обогнал цену золота, но это не убило его и не обесценило. Есть инвесторы, которые только золото воспринимают как серьезный актив
member
Activity: 198
Merit: 16
Я думаю что при таком стремительном росте биткоина в цене в скором времени возможно он потеснить золото. Так как биткоин сейчас очень популярен, а золото в последнее время не очень то и растет в цене.

До этого стремительного роста биток УЖЕ был гораздо дороже чем золото, поэтому цена тут ни каким боком не влияет. Я уверен в том, что золото никогда не сдаст свои позиции и никто его не потеснит
newbie
Activity: 28
Я думаю что при таком стремительном росте биткоина в цене в скором времени возможно он потеснить золото. Так как биткоин сейчас очень популярен, а золото в последнее время не очень то и растет в цене.
Pages:
Jump to: