Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 24. (Read 33615 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Да объемы торгов по Биткоину и некоторым основным криптовалютам сейчас на достаточно высоком уровне. У Битка практически все время стабильно 5 млрд в сутки, по сравнению с 3 и 3,5 еще месяца три, четыре назад, но при этом цена снижается. Это может говорить, как о перераспределении, так и о каких то манипуляциях вне спотового рынка.
А как обстоят дела с тем фактом что очень большое количество продаж по битку совершается вне бирж ? И второй факт - посей каждая топовая биржа сейчас занимаются такими себе манипуляциями - активизирует своих ботов и накручивает объемы торгов. Как во всей этой неразберихе понять какие в реальности объемы торгов ?

Да скорее всего точно никто не может ответить на этот вопрос. Кроме традиционных бирж есть еще прямой выкуп btc  у майнеров,есть биржи OTC и есть просто скрытые платежи через сотни обмеников. В таком хаусе просто невозможно просчитать
Что бы кто ни говорил нам и не рассказывал - все равно всем понятно что киты сейчас заинтересованы по максимуму использовать потенциал биткоина для того чтобы скупить его в наибольших количествах. Такая у них стоит задача номер один которую они выполняют.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
По битку объёмы сейчас на максимумах. Это если считать по количеству биткойнов, а не по общей стоимости их в фиате. Т. е. сейчас идёт активное перераспределение активов между игроками.

Читал, что активность достигла уровня 2014 года!
Все эти сравнения с прошлыми годами это просто пускание пыли в глаза  как мне кажется - каждый встречный поперечный который заинтересован в манипулировании ценой биткоина старается выуживать какие-то удобные  для него самого факты для того чтобы их потом предьявлять.
member
Activity: 672
Merit: 25
По битку объёмы сейчас на максимумах. Это если считать по количеству биткойнов, а не по общей стоимости их в фиате. Т. е. сейчас идёт активное перераспределение активов между игроками.

Читал, что активность достигла уровня 2014 года!
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Да объемы торгов по Биткоину и некоторым основным криптовалютам сейчас на достаточно высоком уровне. У Битка практически все время стабильно 5 млрд в сутки, по сравнению с 3 и 3,5 еще месяца три, четыре назад, но при этом цена снижается. Это может говорить, как о перераспределении, так и о каких то манипуляциях вне спотового рынка.
А как обстоят дела с тем фактом что очень большое количество продаж по битку совершается вне бирж ? И второй факт - посей каждая топовая биржа сейчас занимаются такими себе манипуляциями - активизирует своих ботов и накручивает объемы торгов. Как во всей этой неразберихе понять какие в реальности объемы торгов ?

Да скорее всего точно никто не может ответить на этот вопрос. Кроме традиционных бирж есть еще прямой выкуп btc  у майнеров,есть биржи OTC и есть просто скрытые платежи через сотни обмеников. В таком хаусе просто невозможно просчитать
member
Activity: 476
Merit: 10
Что-то я такого не видел. Мне кажется, что такое возможно только в том случае, если цену начинают искусственно поднимать.
То что сейчас происходит с биткоином - это и есть самое натуральное и искусственное сдерживание роста и самая настоящая манипуляция во всей своей красе, и вообще манипуляции и технологии на этом построенные - это то что лежит в основе управления рынками подобными этому.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Что-то я такого не видел. Мне кажется, что такое возможно только в том случае, если цену начинают искусственно поднимать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Я бы вообще стал как можно меньше смотреть на объемы торгов для того чтобы эти параметры рассматривать как показатели развития, объемы торгов могут быть какими угодно - их ведь достаточно легко нарисовать при желании, а вот развитие самой инфраструктуры И дополнительных технологий - это как раз и есть показатели роста.
все таки сейчас сложно узнать реальные объемы,так как биржи накручивают объемы,да и многие сделки идут вне бирж
full member
Activity: 406
Merit: 107
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я бы вообще стал как можно меньше смотреть на объемы торгов для того чтобы эти параметры рассматривать как показатели развития, объемы торгов могут быть какими угодно - их ведь достаточно легко нарисовать при желании, а вот развитие самой инфраструктуры И дополнительных технологий - это как раз и есть показатели роста.

Ок, я просто взглянул на настроения, активность на форуме, в сми и без объёмов понял, что это уже не 2017 год. Многим же этого мало будет, все цифры подавай. Кто-то только вчера узнал про крипту и для него это взрыв мозга и никаких отрезвлений у людей он не видит. Для меня цифры это только способ перепроверить свои взгляды. Смену перемен хорошо в сравнении познавать. Для этого надо было быть активным наблюдателем в 2017 и 2018 годах. У людей как правило 100500 дел, живут на разрыв, вешают на себя жену, детей, работу, кредиты, друзей, крипта где-то там, на 150м месте. А здесь ключ именно в терпеливом наблюдении. Чем больше ты предоставлен сам себе тем лучше.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 112
Вот наверное, потому и рынок находится в таком положении, потому что идет перераспределение и когда оно закончиться, начнется рост рынка
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Рынок растет только из за того, что льют крипту, выходя в фиат. Согласно таблоидам, крупные инвесторы уже в золото переливаются
С чего вы это взяли? Золото как ни странно не растет в цене даже после обвала бирж в штатах.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сейчас трудно верить объему торгов, нигде нет достоверной информации. Что касается автора статьи - он прав. Так и случилось. Рынок упал.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Когда покупатель берёт верх то возможен рост и без больших объемов. Если продавцы не сливают то возможно и не нужны объемы для покупок. Я думаю это зависит от ситуации на рынке.
member
Activity: 336
В принципе это очень нелогично.  Мне кажется, что это просто манипуляции на рынке криптовалюты которые направлены на привлечения хомяков
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я думаю, что если объём пошёл вниз, то нужно срочно выходить из этой монеты. В основном это говорит о том, что сейчас начнётся дамп
Pages:
Jump to: