Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 26. (Read 33615 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
называют это фейковым ростом
в таком случае нужно быть готовым продавать и искать позицию чтобы становиться в шорт
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Прошло время и автор темы оказался абсолютно прав. Тот рост о котором он писал , это была всего лишь коррекция к предыдущему падению. После этого интерес к крипте еще больше снизился. Надеюсь , что со временем ситуация изменится. Сколько же можно ждать этот туземун..
member
Activity: 350
Merit: 11
member
Activity: 644
Merit: 11
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да, когда впервые почитал ваш пост, то я читал его с ухмылкой, когда вы оказались правы, то теперь с уважением отношусь к вашему посту сейчас.
Врать не буду, получилось случайно. Но это для меня был самый сложный день за прошлый год. Факты фактами, а с рынком спорить удел самоубийц.
member
Activity: 406
Merit: 10
Падающие объёмы, как вы видите, ни к чему хорошему не привёл.  Я думаю, что это был явный признак того, что рынок будет идти на дно
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да, когда впервые почитал ваш пост, то я читал его с ухмылкой, когда вы оказались правы, то теперь с уважением отношусь к вашему посту сейчас.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
member
Activity: 672
Merit: 25
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Иногда цена действительно начинает идти в верх несмотря на то, что объёмы падают. Я думаю, что это чистой воды манипуляции
Сейчас на рынке объемы поднимаются, вот только роста нет, биржи активно манипулируют с объемами.
манипуляции прям грандиозные - куда не глянь - накрутка по обьемам торгов дикая.. тут даже не вопрос с ботами, а просто берут и циферки рисуют
Согласен,  манипуляции везде особенно в новостях где полным ходом трубят о том что криптовалюта загибаеться.
Манипуляцию это конечно же плохо, но самое главное, что люди верят и рынок на это реагирует, просто всегда будут люди, которые будут поддаваться манипуляция и панике

Мне кажется почитав этот форум, я начал понимать, что тут все только и делают что  "верят" и причем верят они в то, что станут богатыми, но понятия не имеют , что такое крипта и в чем ее ценность
full member
Activity: 490
Merit: 119
Вряд ли такое возможно, пока не будут хоть минимальные гарантии для новых инвесторов, крупные игроки смогут только манипулировать крипторынком, но полноценно развернуть не получится
member
Activity: 588
Merit: 28
Иногда цена действительно начинает идти в верх несмотря на то, что объёмы падают. Я думаю, что это чистой воды манипуляции
Сейчас на рынке объемы поднимаются, вот только роста нет, биржи активно манипулируют с объемами.
манипуляции прям грандиозные - куда не глянь - накрутка по обьемам торгов дикая.. тут даже не вопрос с ботами, а просто берут и циферки рисуют
Согласен,  манипуляции везде особенно в новостях где полным ходом трубят о том что криптовалюта загибаеться.
Манипуляцию это конечно же плохо, но самое главное, что люди верят и рынок на это реагирует, просто всегда будут люди, которые будут поддаваться манипуляция и панике

Если есть такие сильные обвалы, то должны быть и стремительные ралли быков.

А вообще когда есть дивергенция это мощный сигнал, который даст импульс, курс прыгнет в ту или иную сторону.

Тут важна психология толпы. Привет доктору Элдеру.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 672
Merit: 12
member
Activity: 182
Рынок вообще не на сто не ориентируется я вообще не понимаю от чего он зависит,  не могу найти какой-то причины.
member
Activity: 168
Манипуляции были всегда и везде нужно с этим просто смирится,  я думаю что со временем их просто будет все больше и больше.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Согласен с вами полностью потому что это все манипуляции что бы мы побольше инвестировали, монет становится все больше и больше а толку от них ноль потому что половина а то и больше половини просто скама.
Объемы конечно же могут быть накручены с целью приманить инвесторов, и накручены кем угодно - биржами, маркетмейкерами, разработчиками. Но причем тут скам не совсем понимаю.
Почти все биржи накручивают себе объемы, где-то не так давно было исследование на этот счет, и я считаю что для растущего рынка это вполне объяснимое явление - потому что как им еще раскручивать свою популярность кроме как накруткой объемов, да это вообще везде применяется где надо пропиарить что-то.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Согласен с вами полностью потому что это все манипуляции что бы мы побольше инвестировали, монет становится все больше и больше а толку от них ноль потому что половина а то и больше половини просто скама.
Объемы конечно же могут быть накручены с целью приманить инвесторов, и накручены кем угодно - биржами, маркетмейкерами, разработчиками. Но причем тут скам не совсем понимаю.
Pages:
Jump to: