Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 28. (Read 33615 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вообще я сторонник теории, что с рынком не спорят, к нему подстраиваются. Но это был исключительный случай в этом году, когда я с ним был несогласен. Моё возмущение накапливалось, пока подходя к 10ке я не выдал этот топ. А всё из-за поспешной точки выхода в марте.
member
Activity: 518
Merit: 11
Много прошло времени после открытия данного топика. Мой - это как раз вторая волна пампа. Вот только после июня рынок стремительно падает. Это видят все, на это указывают цифры. Капитализация в несколько раз упала, как и стоимость почти каждой монеты и почти каждого альткоина. На таком рынке выживают действительно только перспективные и топовые проекты. Тот же пунди икс, к примеру. Всё остальное катится на дно. Когда капитализация проекта станет мизерной, откуда он будет брать деньги на своё развитие и содержание сотрудников? Правильно ни откуда, а значит проект попросту будет закрыт. Как это недавно произошло с одной из команд разработчиков ETH.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Реально, думаю, что все эти рисованные объемы и данные не представляют ценности. Какой-то ботоводный фэйковый хоровод. Я также согласна с тем, что те кто шарят, не то что бы молчат, но заняты делом.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Рост без причины (а причин глобальных нет, кроме жгучего желания миллионов пользователей хоть что-то вернуть из потерянных инвестиций) - всем известно признак чего. А посему это не разворот рынка, а очередная замануха для оставшихся денежных хомяков

Также могут скупать те кто продал на пике и потом опять толкнут крипту и продадут и так можно делать бесконечное число раз.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Суть всех этих постов, написать цифры с неба и потом всем показывать какой ты молодец, при этом завязывая шнурки и собираясь на завод . Те кто шарит , обычно свои мысли держит при себе
Сильно сказано про шнурки.
Дело в том, что большинство здесь оказалось в поисках халявы от баунти, в том числе и я. И продолжают так же ходить на завод, так как не успели или зажлобились зафиксироваться на хаях.
Да не всегда все кто шарит держит свои мысли при себе, но больше нервируют те кто появляется после чего-то случившегося и говорят что-то типа "а я вот купил тогда-то и не прогадал" Smiley А про завод это полная правда, а те кто бросил работу рассчитывая полностью перейти в инет и зарабатывать на крипте, почти все из них сейчас очень жалеют.
member
Activity: 448
Merit: 15
Суть всех этих постов, написать цифры с неба и потом всем показывать какой ты молодец, при этом завязывая шнурки и собираясь на завод . Те кто шарит , обычно свои мысли держит при себе
Сильно сказано про шнурки.
Дело в том, что большинство здесь оказалось в поисках халявы от баунти, в том числе и я. И продолжают так же ходить на завод, так как не успели или зажлобились зафиксироваться на хаях.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Рост без причины (а причин глобальных нет, кроме жгучего желания миллионов пользователей хоть что-то вернуть из потерянных инвестиций) - всем известно признак чего. А посему это не разворот рынка, а очередная замануха для оставшихся денежных хомяков
member
Activity: 309
Merit: 10
Типо ложный рост чтоли? В принципе может быть любое развитие ситуации, а бы не заморачивался с этим серьёзно.
Делают небольшой рост, чтобы люди заходили и рынок начал падать дальше
На мой взгляд падает он и на растущем и на падующем объеме сейчас. Последнее время весь рынок находится в нисходящей позиции, что сильно влияет на настроение инвесторов.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Типо ложный рост чтоли? В принципе может быть любое развитие ситуации, а бы не заморачивался с этим серьёзно.
Делают небольшой рост, чтобы люди заходили и рынок начал падать дальше
full member
Activity: 518
Merit: 102
Роста мы не наблюдаем, как и рынок так и объемы все упало, и уже не известна точка на которой остановится это падение.

Вполне известна... Я думаю, что 1000-1500 за биток. Пока что все мои ванго прогнозы сбывались. Когда я говорил, что сходим на 3, меня готовы были сжечь на костре верующие в вечный туземун крипты  Grin

Сбывались бы твои ванги, ты бы не подписи тут джуниорами тягал, а мохито с мулатками на яхте попивал... А играть в угадайку большого ума не надо.
Суть всех этих постов в том и заключается, что бы вот такими вот постами подогревать интерес к крипте, что сейчач конечно мало эффективно.

member
Activity: 364
Роста мы не наблюдаем, как и рынок так и объемы все упало, и уже не известна точка на которой остановится это падение.

Вполне известна... Я думаю, что 1000-1500 за биток. Пока что все мои ванго прогнозы сбывались. Когда я говорил, что сходим на 3, меня готовы были сжечь на костре верующие в вечный туземун крипты  Grin

Сбывались бы твои ванги, ты бы не подписи тут джуниорами тягал, а мохито с мулатками на яхте попивал... А играть в угадайку большого ума не надо.
хорошо сказано ничего и не добавишь даже)
member
Activity: 504

Суть всех этих постов в том и заключается, что бы вот такими вот постами подогревать интерес к крипте, что сейчач конечно мало эффективно.
member
Activity: 296

hero member

Вон, толпа не просто не заморачивалась, а несла в те дни бабло. Расскажи им это. Теперь пусть не заморачиваются и дальше, время заморочек ушло.
Забавно читать, что я зря заморачивался в едва ли не лучший день для продажи за весь год.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как верно подмечено в первом сообщении, рост как раз и начнется, когда вернутся объемы, собственно именно объемы и заставляют расти любой рынок и крипта не является исключением из этого правила.

Если вы еще не поняли, объёмы в большей своей части создают боты, когда на биржах малые объёмы суточные это значит что боты не работают. Сейчас когда появились OTC конторы, большие объёмы будут только на сливах
Что большая часть объемов на биржах это фейк объемы созданные самими же биржами тут нет вопросов вообще. А вот про ОТС конторы - да появились, но не все же будут только на ОТС рынках торговать, все равно будут те кто будет приходить на биржи и торговать на них. Да и даже торгуя через ОТС один и тот же человек может торговать и на обычных топ биржах.

Если человек купил через OTC cебе битков или эфира , то скорее всего он купил большую сумму и в самом лучшем случае она пойдет в 1-2 топовых альта, но в 99% случаев это просто холд
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
hero member
объёмы то фейк, только вот рынок в целом никогда не сможет подделать рост или падение объёма по всем фронтам. Прибавить ко всему этому другие метрики и картина ясна с большой приближённостью к реалии. Я никогда не говорил, что смотрю только на объёмы 1 вонючей биржи и тупо по этой картинке принимаю решения. Более того, мне уже отвечали здесь, что на полынь смотреть точно не стоит и с этим я охотно соглашусь.
Моя стратегия смотреть на картину максимально глобально. Но к этому я добавил свои принципы выход и выхода из рынка. Так вот дата создания этого топа была самым неприятным моментов за целый год. Моя глобальная картинка не показывала рост в принципе, но рынок рос.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Как верно подмечено в первом сообщении, рост как раз и начнется, когда вернутся объемы, собственно именно объемы и заставляют расти любой рынок и крипта не является исключением из этого правила.

Если вы еще не поняли, объёмы в большей своей части создают боты, когда на биржах малые объёмы суточные это значит что боты не работают. Сейчас когда появились OTC конторы, большие объёмы будут только на сливах
Что большая часть объемов на биржах это фейк объемы созданные самими же биржами тут нет вопросов вообще. А вот про ОТС конторы - да появились, но не все же будут только на ОТС рынках торговать, все равно будут те кто будет приходить на биржи и торговать на них. Да и даже торгуя через ОТС один и тот же человек может торговать и на обычных топ биржах.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Pages:
Jump to: