Pages:
Author

Topic: Крипторынок начал валиться - page 2. (Read 781 times)

jr. member
Activity: 181
Merit: 1
То, что мы сейчас наблюдаем на рынке – ни что иное, как стабилизация и коррекция курса. Рынок перенаситиля инвестициями и закономерно, что вокруг криптовалют поднялся огромный хайп. Биткоин, в частности, в период с октября по декабрь вырос на более чем 200%, а вместе с ним и ряд топовых альткоинов. Сегодняшняя ситуация с падением – просто коррекция курса и переоценивание стоимости каждой отдельной криптовалюты. В результате, рынок вернется к тенденции роста, но более спокойного и оправданного.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Ничего удивительного не вижу. Сейчас обвал, а через неделю опять рост, и после 15-го обещают очень сильный и долгосрочный рост. Так что посмотрим,что будет.
Сегодня началась трехдневная конференция, которая проводится ежегодно. И предыдущие три года во время конференции и после нее был хороший рост. Есть надежда, что и в этом году так будет.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Для крипты не подходит выражение растет или валится, слишком громко сказано для естественного поведения)))) нужно новое выражение Grin
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Ничего удивительного не вижу. Сейчас обвал, а через неделю опять рост, и после 15-го обещают очень сильный и долгосрочный рост. Так что посмотрим,что будет.
newbie
Activity: 39
Вовсе нет, во внимание стоит брать  неразвитость данной области. Изменения  происходят часто и будут происходить еще долгое время, влияя на дальнейшее развитие криптосферы, поэтому необходимо внимательно следить за всеми тенденциями, которые существуют на данное время.
full member
Activity: 476
Merit: 100
На счет валиться это громко сказано, просто основа для роста очень слабая, любой слив и ли обыск так легко опускает курс, о каких 10-15к может идти речь.
member
Activity: 238
Merit: 10
BAANX - https://baanx.com
 "Nvidea" продали чипов манерам на 300 000 000 баксов , это вообще уже никого не смущает?
Да ладно вам, это предполагаемое снижение на 66%.! как я понимаю, этот подсчет "предполагаемой прибыли" делали  в момент обвала рынка около месяца назад, когда эфириум стоил около 380 баксов. Естественно с такими ценами на криптовалюты многие передумали инвестировать в майнинг.  Но как видим , эфириум и все криптовалютное сообщество пережило эти "темные времена", а теперь с ростом цены на крипту, поползут вверх продажи видеокарт...
Так , что рост цены на крипту выгоден даже таким гигантам как "Nvidea". А это значит , что этот "мыльный пузырь", становиться все толще и толще, и уже маловероятно, что он когда либо лопнет.  Grin Grin Grin
 .
member
Activity: 219
Merit: 13
Уже начался обратный рост. У меня мелкие токены сегодня не плохо выросли, так же эфир показывает довольно затяжной стабильный рост, после затяжного падения.
Пока что с натяжкой можно сказать, что данный рост стабильный и затяжной. Сегодняшние дни вполне могут быть переломом тренда, но уверенно говорить об этом еще рано.
Да, рановато думать о росте, а когда он произойдет, то это будет явно и не вызовет вопросов. Как-то мне, так пока это лишь болтанка, которая будет продолжаться некоторое время до каких-то событий или новостей которые качнут курс в одну из сторон.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Одно и то же каждые выходные! Достаточно курсу немного скатиться - так "Крипторынок начал валиться"!!, а когда в понедельник курс пойдет вверх, так сразу и мнения "великих" аналитиков изменятся и темы другие пойдут Smiley
Также не стоит забывать что на той неделе у нас консенсус на носу, который каждый год влиял на рынок очень позитивно, так что я тоже думаю что скоро все позеленеет и пойдет вверх.
Да , очень многие возлагают большие надежды на конференцию, которая должна ответить на многие вопросы в мире криптовалют и высказывали положительные прогнозы на курсы валют. Но что-то опять пошло не так или опять кто-то закупается перед полетом на луну?
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Уже начался обратный рост. У меня мелкие токены сегодня не плохо выросли, так же эфир показывает довольно затяжной стабильный рост, после затяжного падения.
Пока что с натяжкой можно сказать, что данный рост стабильный и затяжной. Сегодняшние дни вполне могут быть переломом тренда, но уверенно говорить об этом еще рано.
newbie
Activity: 75
На то она и криптовалюта, что бы не стоять на месте, считаю что колебания не значительны и ждем после пятнадцатого мая стабильного роста.

согласен и вообще не вижу никаких повод для паники, народ, расслабьтесь  Grin слишком уж напряжены - этот год точно покажет значительный рост, падений будет конечно много но без падений не быть росту. так что все идет своим чередом
full member
Activity: 280
Merit: 101
Черт, а так хотелось стабильного роста )
newbie
Activity: 126
Одно и то же каждые выходные! Достаточно курсу немного скатиться - так "Крипторынок начал валиться"!!, а когда в понедельник курс пойдет вверх, так сразу и мнения "великих" аналитиков изменятся и темы другие пойдут Smiley
Сколько людей столько и мнений. Просто люди любят громкие заголовки. А рынок вовсе и не валится!
рынок прыгает понемногу то вверх, то вниз...
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Сколько людей столько и мнений. Просто люди любят громкие заголовки. А рынок вовсе и не валится!
newbie
Activity: 728
member
Activity: 266
Merit: 10
Очень странно, так близко было до 10 000 долларов, и тут такой обвал. Нигде не могу найти причины падения. Может перед "консенсусом" решили опустить цену?
Частенько так происходит когда не доходит до круглой суммы. Никаких негативных новостей не было, помимо Upbit. Были позитивные новости о заходе больших игроков по типу новой Нью-йоркской биржи.
newbie
Activity: 222
Какие еще 6к. Надо проламывать 20к, вот куда надо стремиться! Тогда пойдет отличный рост. Нужны новые исторические хаи, будь то или общая капитализация, или просто максимум по битку.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Также не стоит забывать что на той неделе у нас консенсус на носу, который каждый год влиял на рынок очень позитивно, так что я тоже думаю что скоро все позеленеет и пойдет вверх.
Вот  консенсус уже на носу очень близко. Посмотрим, как это отразится  на  рынок в этом году, хотелось бы, конечно, положительного сдвига, новостей, зеленого рынка.
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Pages:
Jump to: