Pages:
Author

Topic: Крипторынок начал валиться - page 4. (Read 781 times)

member
Activity: 165
Merit: 14
Будем ждать лучшех прогнозов а то как то не внушительно иметь провалы в альтах нужно будет сливать по чем брал((
newbie
Activity: 196
Merit: 0
По биткоину ничего нельзя спрогнозировать наверняка, особенно в краткосрочной перспективе. В долгосрочной вероятность роста очень большая. Так что будем наблюдать и прикупать.
newbie
Activity: 32
Ну в этом нет ничего такого-просто очередной кит зашевелился - вот и все - курс рано или поздно подрастет- мониторьте!
member
Activity: 406
Merit: 10
На то она и криптовалюта, что бы не стоять на месте, считаю что колебания не значительны и ждем после пятнадцатого мая стабильного роста.
А что произойдёт 15 мая? Перед летом должен быть скачок, больший, чем наблюдался в феврале, ибо нужно хорошо провести лето

Да все постоянно ждут каких-то мифических дат и событий от разных аналитиков. На самом деле или никак или незначительно влияющих на курс.
Но никто не может знать когда на самом деле кто-то крупный решится зайти в рынок и скупить битки тем самым курс поднять или продать и обвалить.
думал что-то серьёзное, там форк битка или что-то в этом роде, такие события влияют на курс, но всё же понимаю, что всё зависит от китов и только вместе с ними можно подняться
full member
Activity: 546
Merit: 100
Я думаю, это падение связано с конференцией, которая будет 14 мая, а вот после неё ожидается рост, и я очень надеюсь, что значительный.
newbie
Activity: 93
Что вы ждете от рынка который только формирует свою сущность, сколько еще будет и падений и роста. Не надо наводить панику, так вы себе только хуже сделаете.
newbie
Activity: 217
Была новость о том, что конкурсный управлящий MT GOX распродает очередную крупную партию биткоинов, чтобы расплатиться с кредиторами. Думаю, что это сильно повлияло на рынок.
member
Activity: 266
Короче, опять обвалили. Любой чих в сторону крипты создает обвал. Это уже надоедать начинает. Альты вообще свалились вниз глубоко. Падение сейчас намного более сильное, чем любой рост в последнее время.
это не любой чих вызывает падение. не новости делают рынок,а рынок делает новости. это очередная манипуляция. кто-то зафиксился с целью закупиться подешевле, ну а дальше уже подхватили.
Да это обычно так и есть, кто-то повлиял на рынок... но согласитесь, такая ситуация еще хуже чем реакция на новости, по сути это значит, что реакция рынка может быть какая угодно и когда угодно, а как с таким работать, вообще, не понятно.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Короче, опять обвалили. Любой чих в сторону крипты создает обвал. Это уже надоедать начинает. Альты вообще свалились вниз глубоко. Падение сейчас намного более сильное, чем любой рост в последнее время.
это не любой чих вызывает падение. не новости делают рынок,а рынок делает новости. это очередная манипуляция. кто-то зафиксился с целью закупиться подешевле, ну а дальше уже подхватили.
newbie
Activity: 224
member
Activity: 219
Merit: 13
Не наводите панику! Идёт коррекция! Негативная новость, связанная с Mt.Gox дала о себе знать. В конце мая пойдёт очередной рост. Посмотрите крипто-календарь, начиная с 18 мая пройдут куча событий и мероприятий, связанных с криптой.
Не стоит загадывать что будет. Крипта раз за разом показывает, что она слабо поддается каким-либо прогнозам, так что предполагать можно и даже нужно, но уверенным быть нельзя. Как по мне, так нас ждет минимум пару недель снижения или топтания на месте.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Самое главное, чтобы это все опять на месяца не растянулось. Коррекция это нормально конечно. Ждем понедельника. Если все будет плохо, то нас ждет тяжелое время. Надеемся на лучшее.
newbie
Activity: 154
Не наводите панику! Идёт коррекция! Негативная новость, связанная с Mt.Gox дала о себе знать. В конце мая пойдёт очередной рост. Посмотрите крипто-календарь, начиная с 18 мая пройдут куча событий и мероприятий, связанных с криптой.
newbie
Activity: 91
Для криптовалют движение на 20% туда-сюда это нормально.  Cool
member
Activity: 308
SEMUX
Интересно было бы узнать точную причину падения рынка. Я видел несколько вариантов, этот который описана. Потом что бинанс собирается массово сливать биткоины. Еще одна -в корее власти закрыли биржу с конфискацией.
newbie
Activity: 144
Всё это ожидаемо. Был довольно резкий скачек цен вверх. Люди не выдержали и пошли продавать крипту, плюс негативные новости повлияли. Будем ждать очередного роста.
newbie
Activity: 28
Я еще 8 мая предупреждал, и это было очевидно
Уже совсем скоро будет жесткий дамп
Угадал, поздравляю!
member
Activity: 370
Merit: 49
Я еще 8 мая предупреждал, и это было очевидно
Уже совсем скоро будет жесткий дамп
member
Activity: 370
Merit: 49
Очень странно, так близко было до 10 000 долларов, и тут такой обвал. Нигде не могу найти причины падения. Может перед "консенсусом" решили опустить цену?
на лето решили подзаработать, когда увидели что крипторынок начал расти, ну не тут то было, обвал, а потому что решили выкинуть ненужных игроков.
"Ненужные игроки", как раз таки самые "нужные" для китов на рынке криптовалют Smiley Если не эти игроки то и зарабатывать киты не могли бы столько.
На этих игроках уже заработали. Старая отработанная чешуя никому не нужна
newbie
Activity: 177
Pages:
Jump to: