Pages:
Author

Topic: Крипторынок начал валиться - page 5. (Read 781 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
По тех анализу общей капитализации коррекция назревала давно. Но вот серьезные новости о движении на кошельках Mtgox, обыски на Upbit и отчёт Nvidia пришлись на один день, довольно странно.
Я считаю курс упал не спроста, и новости как под копирку вышли все в один день из разных источников, как им это удается все так подстраивать, интересно за этим кто-то стоит за обвалом цены или это все моя параноиность)

Стоит группа и рисует любой курс а под него новости для хомяков пускает. Так всегда было что человек ищет любое объяснение не объяснимому. С ico ситуация та же там целые группы штампуют токены для Буратин и обещают обещают... причём монета живет два три года и ее бросают дальше по новой.
Лохотрон мирового масштаба
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Нынешнее падение рынка чётко связывается с предстоящей конференцией Консенсус, сейчас льют крипту исключительно для того что бы перезакупиться ниже, так что поводов для паники нет абсолютно.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Переживать о том, что рынок начал валится можно только на уровнях в районе 6000 по Битку. Пока все это нормальная волатильность. Небольшой откат от 10000 был вполне предсказуем. Мы видели все это много раз и очевидно еще много раз увидим)
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Наверно так и будет курс плавать вниз вверх без особого роста до конца года. Это нормально...
newbie
Activity: 308
Может и до 6 к улететь
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Если 8 300 не удержим, возможно увидим 7 400
member
Activity: 280
Merit: 11
По тех анализу общей капитализации коррекция назревала давно. Но вот серьезные новости о движении на кошельках Mtgox, обыски на Upbit и отчёт Nvidia пришлись на один день, довольно странно.

А может уже и не странно))) Както пачками новости все время, потом рост плавный, и опять пачка...подозрительно Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Альтам нужно остыть. Да и Биткоин был а неопределенности какой-то.Долго стояли.
member
Activity: 364
Merit: 11
Жаль людей с некрепкими нервами, которые на любое изменение цены начинают нервничать и бояться всего. Чем меньше волнений - тем меньше неверных шагов. Рассуждайте здраво и не слушайте никого
jr. member
Activity: 126
Хомячки уже даже клетки свои начинают грызть от переживаний. За здоровьем лучше следите, чем за битком Wink
member
Activity: 350
Merit: 10
Собрали деньжат с самых наивных, кто боялся входить на низах и ждал, когда рост станет стабильным. Сейчас ещё выведут другие пугливые, кто переживает, что это апокалипсис.
newbie
Activity: 111
Я очень надеюсь, что он поднимется в июле ходя бы до 9.500, это возможно? А то все мои крипты упал с 80 до 60$
newbie
Activity: 111
Господи, биток упа до 8.600, это ужас в прямом смысле. Где обещанные 10 000? Почему он только падает? Ужас, вот и верь прогнозам
newbie
Activity: 29
опять паника началась. Хоть не заходи в этот раздел. ни куда рынок не валится, нормальная реакция на новостной фон
паника это святое дело.
newbie
Activity: 182
опять паника началась. Хоть не заходи в этот раздел. ни куда рынок не валится, нормальная реакция на новостной фон
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Очень странно, так близко было до 10 000 долларов, и тут такой обвал. Нигде не могу найти причины падения. Может перед "консенсусом" решили опустить цену?
на лето решили подзаработать, когда увидели что крипторынок начал расти, ну не тут то было, обвал, а потому что решили выкинуть ненужных игроков.
"Ненужные игроки", как раз таки самые "нужные" для китов на рынке криптовалют Smiley Если не эти игроки то и зарабатывать киты не могли бы столько.
jr. member
Activity: 280
Снова качели. Ну ничего, это не впервые. Нужно запастись терпением. Знаем мы, про эти слухи. И по пузырь , тоже читали.
member
Activity: 742
Merit: 80
"Еще одним поводом для падения стали слухи об очередных распродажах активов Mt.Gox."

Скорее в это поверю чем в отчет NVIDIA. Опять упадет глубоко и для некоторых очень больно. Ну переживем в очередной раз.
full member
Activity: 216
Merit: 100
Miner on nvidia
На то она и криптовалюта, что бы не стоять на месте, считаю что колебания не значительны и ждем после пятнадцатого мая стабильного роста.
А что произойдёт 15 мая? Перед летом должен быть скачок, больший, чем наблюдался в феврале, ибо нужно хорошо провести лето

Да все постоянно ждут каких-то мифических дат и событий от разных аналитиков. На самом деле или никак или незначительно влияющих на курс.
Но никто не может знать когда на самом деле кто-то крупный решится зайти в рынок и скупить битки тем самым курс поднять или продать и обвалить.
100% так, но тут ещё и хайп поднять и это вызовет рост. Правда сейчас после падения в феврале и марте инвесторы крайне осторожно относятся к изменениям цены. Взгляните как происходит рос и падение не постепенно, а рывками как импульсом.
full member
Activity: 216
Merit: 100
Miner on nvidia
На то она и криптовалюта, что бы не стоять на месте, считаю что колебания не значительны и ждем после пятнадцатого мая стабильного роста.
А что произойдёт 15 мая? Перед летом должен быть скачок, больший, чем наблюдался в феврале, ибо нужно хорошо провести лето

Да все постоянно ждут каких-то мифических дат и событий от разных аналитиков. На самом деле или никак или незначительно влияющих на курс.
Но никто не может знать когда на самом деле кто-то крупный решится зайти в рынок и скупить битки тем самым курс поднять или продать и обвалить.
Мне вообще начинает казаться, что как все на эмоциях ждут подъема курс валится, а как начинают меньше чего то ждать и кричать по интернету так он расти начинает)))))) Grin
Это разводилово, когда везде говорят о росте жди падения и наоборот. Инвесторы вкладываются цена рушится и их бабло утекает рыбам по крупнее. ВОт это мы и наблюдаем.
Pages:
Jump to: