Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 32. (Read 46181 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Вы посмотрите как все падает, приходят мысли продать все, это ж неспроста все, видно что объемы пошли на выход из крипты. Полундра, кто не продал, тот станет инвестором скоро на долгое время. Режим паники "On".
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Обычно не пишу подобные вещи, но для себя я нашёл один из загнивающих альтов! Grin
Жду цену около 2к сатох, и закуплюсь на долгосрок! Прям до талого!
Кстати в этот проект инвестировали небезызвестные братья Винклвоссы...
Команда очень крутая, доктора наук, все дела...

Очередной централизованный блокчейн для дапсов  Grin
Чем он лучше эоса, эфира или тому подобных.
Монета которая копирует другие и не несет ничего нового. Отличное вложение.
С тем же успехом можно купить MaryCoin, как копию Битка и мечтать что эта подделка что-то будет стоить  Grin
Ну как минимум этот проект был одобрен всея SEC, ну и ещё в него вложились солидные фонды...
Я считаю это хорошим вложением на будущее, с последующим извлечением прибыли... Без всяких влажных рассуждений о блокчейнах и децентрализации... Сугубо меркантильный подход.. Ал-я как акций перспективного стартапа прикупить на этапе его становления...
Я все же с читаю что лучше покупать один Эфириум и не нужно нам распылять свои деньги на много проектов. Пока Эфириум будет набирать капитализацию, то его разработки хоть будут иметь бюджет на развитие сети.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Обычно не пишу подобные вещи, но для себя я нашёл один из загнивающих альтов! Grin

Очередной централизованный блокчейн для дапсов  Grin
Чем он лучше эоса, эфира или тому подобных.
Монета которая копирует другие и не несет ничего нового. Отличное вложение.
С тем же успехом можно купить MaryCoin, как копию Битка и мечтать что эта подделка что-то будет стоить  Grin
Ну как минимум этот проект был одобрен всея SEC, ну и ещё в него вложились солидные фонды...
Я считаю это хорошим вложением на будущее, с последующим извлечением прибыли... Без всяких влажных рассуждений о блокчейнах и децентрализации... Сугубо меркантильный подход.. Ал-я как акций перспективного стартапа прикупить на этапе его становления...
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
СТоит присмотреться к TONу с ихним грам, шумихи нереально люди даже тестнет монету покупают по 5 рублей в главной ветке покрайней мере писали) а с обычной то и подавно торги пойдут, кошелек уже готов в минимализме и очень прикольный, ну а вообще стоит смотреть хотя бы в сторону уже готовых или ieo проектов с  сильной командой это редкость, я посматривал на exm
member
Activity: 560
Merit: 10
Сейчас в биток конечно, топчики из 30-ки  эфир нео космос кардано и тд, а для  будущих возможных иксов немешало бы часть депозита закинуть в молодые блокчейны  с низкой капой.
hero member
God, save BTC!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я принципиально не хочу покупать Топ-монет, потому что они достаточно дорогие даже сейчас. Я их покупал в начале года и они были более дешевыми. Сейчас для себя отобрал следующие: Augur, BitShares, Waves, Aeternity, Verge, Zilliqa.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сегодня посмотрел старые закладки и увидел что один из разрабов ефира, pirapira, ушел с проекта.  Сегодня смотрю, он участвует в проекте  Raiden Network Token. Я конечно его не покупал, но он на дне и активность на гитхабе
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Про стеллар лично я думаю что они всеми силами пытаются остаться на плаву... И это у них не очень-то получается... Имхо они могут повторить судьбу НЕМ и улететь вниз...
Учитывая, что стеллар еще в 2017 году заключили глобальное партнерство с ibm, а после сжигания они оставили всего 6 млрд. xlm для тех же дропов.
Имхо, но стеллар выглядит очень перспективно на долгосрок.
Если бы эти монеты были востребованы, то их бы никто не сжигал. Сейчас это выглядело странно, учитывая что цена слабо поднялась на такой новости. С IBM много у кого партнерства есть, скоро можно будет на коинмаркете новый раздел создавать - партнеры IBM.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Про стеллар лично я думаю что они всеми силами пытаются остаться на плаву... И это у них не очень-то получается... Имхо они могут повторить судьбу НЕМ и улететь вниз...
Учитывая, что стеллар еще в 2017 году заключили глобальное партнерство с ibm, а после сжигания они оставили всего 6 млрд. xlm для тех же дропов.
Имхо, но стеллар выглядит очень перспективно на долгосрок.
hero member
God, save BTC!

Я и сам хорошо на НЭМ и Пундексе в свое время заработал. И так же как и ты на Проксиму поглядываю) И на Риппле отлично в свое время заработал, хоть по сей день про него кричат скам. Про Стеллар слышал, но все таки учти еще такие моменты, что эмиссия уж очень большая у него была, плюс не забывай про их вечные огромные дропы. Да Vite это сошка по сравнению со Стеллар, но и количество монет уж очень разное, у одного миллиарды у Вите менее 30 млн. А прыгнуть на таком рынке да еще и с такой капой на 20% это совсем не плохо и кстате заметь, сожгли они монеты которых никогда не было в циркуляции) Так что эти действия Стеллара могут отыграть не сейчас а через года. Ты же сам знаешь, что сейчас почти вообще новости не играют на рынке (проектные) раньше и на запуске сети и на сжигании, иксы делали, а сейчас хорошо если в минус не пойдем, так что 20% это очень не плохо
У Вити сейчас в обращении 415 000 000 монет... Общий саплай будет 1 миллиард, что согласись, тоже не мало... Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Про азиатов - из личного опыта сказал... Не доверяю я им, хоть и доводилось зарабатывать на НЕМ и пундикс...
Про сжигание - слыхал о стеллар? Grin Они одним махом половину саплая сожгли!!! У них тебе и биржа и дропы, и айбиэм и Роснано с Росатомом только не хватает! А тена пукнула на 20%...
Я и сам хорошо на НЭМ и Пундексе в свое время заработал. И так же как и ты на Проксиму поглядываю) И на Риппле отлично в свое время заработал, хоть по сей день про него кричат скам. Про Стеллар слышал, но все таки учти еще такие моменты, что эмиссия уж очень большая у него была, плюс не забывай про их вечные огромные дропы. Да Vite это сошка по сравнению со Стеллар, но и количество монет уж очень разное, у одного миллиарды у Вите менее 30 млн. А прыгнуть на таком рынке да еще и с такой капой на 20% это совсем не плохо и кстате заметь, сожгли они монеты которых никогда не было в циркуляции) Так что эти действия Стеллара могут отыграть не сейчас а через года. Ты же сам знаешь, что сейчас почти вообще новости не играют на рынке (проектные) раньше и на запуске сети и на сжигании, иксы делали, а сейчас хорошо если в минус не пойдем, так что 20% это очень не плохо
hero member
God, save BTC!

Да я тоже не хочу ни с кем ругаться =)
Извини я не силен в квантовой физике и квантовой механики, чтобы точно описать работу квантового компьютера. Если поверхностно, то главное отличие от обычного в наличие суперпозиции.
Помнишь двоичную систему счисления у обычного компьютера?

Никто не знает что такое квантовый компуктор... Но от него непременно нужно защититься, ибо уже завтра он поломает блокчейн биткоента! Grin Ты просто вдумайся, под каким соусом тебе преподносят ненужные токены! Grin

Про шапочку из фольги я написал потому что некоторые люди склонны верить в псиопов...
Некоторые в плоскую землю верят...
Ну а кому-то можно продать токены, «защищенные от квантового взлома» Grin

Лучше бы битка прикупил! Wink

Ну по Vite мы с тобой уже дискутировали)) Как раз его буду держать до последнего, очень симпатичен проект. С проксимой я хорошо ранее катался на Криптоно, вот сейчас подумываю ждать 10 сатох или можно уже набирать позицию, я так понял для ноды 250к надо. xcash, это случайно не тот проект где долго дроп насыпали в кабинете? Смотрел на него но потом кабинет на долго закрыли и забыл про него. Спасибо, попробую изучит на днях. Кстати по vx приняли эмиссию 28 млн и скоро будут сжигать, сейчас ещё 100 млн монет
Да, хкэш это именно тот, что с дропами был... В марте дропы закончатся... Разработки идут, пацаны потеют днём и ночью... Лично я уверен что там все будет отлично! Wink

Про вите - хотелось бы хотя бы в безубыток выйти! Азиатские проекты - нуевонах! Grin

Чем азиатские проекты плохи? Есть довольно хорошие и много топовых. Вернее я бы даже сказал, что большинство топовых проектов - это как раз азиатские проекты. Хотя Vite наполовину азиатский, наполовину американский (т.к. половина команды в США).
Они анонсировали сжигание токенов, начнут сжигать  цена должна в гору норм повалить. + запустили свою биржу в срок (первая DEX в этом роде вообще - кросс-чейн). Обьемы на бирже уже неплохие (и это только 2 месяца с момента запуска прошло).
Так что Vite думаю проект топовый будет. Может даже в топ-20 попадет со временем (как биржу раскрутят). Roll Eyes
Про азиатов - из личного опыта сказал... Не доверяю я им, хоть и доводилось зарабатывать на НЕМ и пундикс...
Про сжигание - слыхал о стеллар? Grin Они одним махом половину саплая сожгли!!! У них тебе и биржа и дропы, и айбиэм и Роснано с Росатомом только не хватает! А тена пукнула на 20%...
full member
Activity: 1162
Merit: 101

Ну по Vite мы с тобой уже дискутировали)) Как раз его буду держать до последнего, очень симпатичен проект. С проксимой я хорошо ранее катался на Криптоно, вот сейчас подумываю ждать 10 сатох или можно уже набирать позицию, я так понял для ноды 250к надо. xcash, это случайно не тот проект где долго дроп насыпали в кабинете? Смотрел на него но потом кабинет на долго закрыли и забыл про него. Спасибо, попробую изучит на днях. Кстати по vx приняли эмиссию 28 млн и скоро будут сжигать, сейчас ещё 100 млн монет
Да, хкэш это именно тот, что с дропами был... В марте дропы закончатся... Разработки идут, пацаны потеют днём и ночью... Лично я уверен что там все будет отлично! Wink

Про вите - хотелось бы хотя бы в безубыток выйти! Азиатские проекты - нуевонах! Grin

Чем азиатские проекты плохи? Есть довольно хорошие и много топовых. Вернее я бы даже сказал, что большинство топовых проектов - это как раз азиатские проекты. Хотя Vite наполовину азиатский, наполовину американский (т.к. половина команды в США).
Они анонсировали сжигание токенов, начнут сжигать  цена должна в гору норм повалить. + запустили свою биржу в срок (первая DEX в этом роде вообще - кросс-чейн). Обьемы на бирже уже неплохие (и это только 2 месяца с момента запуска прошло).
Так что Vite думаю проект топовый будет. Может даже в топ-20 попадет со временем (как биржу раскрутят). Roll Eyes
hero member
God, save BTC!
А я себе припрятал немного квантовоустойчивого QRL на долгосрок. Рано или поздно квантовые компьютеры ломанут ECDSA и обрушат цену Биткоин, а за ним всех альтов. Потому что даже форк Биткоина не спасет все кошельки до 2012 года включая кошельки Сатоши и все потерянные кошельки с которых производились транзакции. А это миллионы биткоинов которые резко поменяют хозяина, какой удар по надежности Биткоина. Вот тут на первый план и выйдут квантовостойкие блокчейны.
Тогда ещё рекомендую шапочку из фольги на весь этот долгосрок купить! Grin

И вообще мне кажется что люди очень часто говорят о том чего не знают... Вот что такое квантовый компьютер?
И как можно повестись на «квантоустойчивость»?

Вот сразу видно человека с очень поверхностными знаниями в криптографии.  Grin
Прежде чем нести свою чушь про фольгу, хотя бы погуглил для начала что такое ECDSA.
А ты слышал хотя бы про такую организацию как NIST и про их текущую работу по стандартизации квантовоустойчивых алгоритмов?

Инфа для размышления.
https://medium.com/altcoin-magazine/quantum-resistant-blockchain-and-cryptocurrency-the-full-analysis-in-seven-parts-part-1-daa211565a68
Спасибо за инфу! Я не хочу с тобой ругаться... я кстати спросил тебя - что такое квантовый компьютер...
full member
Activity: 315
Merit: 100
У каждого свое мнение на счет того или иного проекта, но я всегда рекомендовал инвестировать в топовые и уже зарекомендовавшие себя проекты
hero member
God, save BTC!
А я себе припрятал немного квантовоустойчивого QRL на долгосрок. Рано или поздно квантовые компьютеры ломанут ECDSA и обрушат цену Биткоин, а за ним всех альтов. Потому что даже форк Биткоина не спасет все кошельки до 2012 года включая кошельки Сатоши и все потерянные кошельки с которых производились транзакции. А это миллионы биткоинов которые резко поменяют хозяина, какой удар по надежности Биткоина. Вот тут на первый план и выйдут квантовостойкие блокчейны.
Тогда ещё рекомендую шапочку из фольги на весь этот долгосрок купить! Grin

И вообще мне кажется что люди очень часто говорят о том чего не знают... Вот что такое квантовый компьютер?
И как можно повестись на «квантоустойчивость»?
hero member
God, save BTC!

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Проксима топчик за свои деньги! Grin

Я вот держу 3 проекта из 3-4-6 сотни кмк, которые на мой взгляд могут принести прибыль через несколько лет своего развития... Примеров хватает... Тот же стеллар после партнерства с ИБМ попал в топ...
Поделись проектами, мы хоть с тобой и пересекаемся в разных проектах, но я так понимаю мнение у нас не всегда совпадают) Что скажешь про Феррум или ту же Ноиа? Из новых которые готовятся к Ико что то есть на приметите, может какие нибудь с тест нодами?
Есть xcash... Стоит сейчас меньше сатохи... Скоро переход с майнинга на dpos... Имхо перспективняк в будущем... У них уже готовы несколько разных сервисов... В инете можешь почитать...
Это анонимная крипта с французскими разрабами... В общем ее держу до талого, как и прокси...
Остальное так себе, но может быть стрельнет - VITE например... Wink
member
Activity: 379
Merit: 10
Ну по поводу ТРОНА есть инфовброс от Джастина САНА , обещает нам хорошую цену да и плотняком с бинансом дружит , я по возможности увеличиваю портфель в троне  в срнеднесрок и долгосрок .
Pages:
Jump to: