Да я тоже не хочу ни с кем ругаться =)
Извини я не силен в квантовой физике и квантовой механики, чтобы точно описать работу квантового компьютера. Если поверхностно, то главное отличие от обычного в наличие суперпозиции.
Помнишь двоичную систему счисления у обычного компьютера?
Никто не знает что такое квантовый компуктор... Но от него непременно нужно защититься, ибо уже завтра он поломает блокчейн биткоента!
Ты просто вдумайся, под каким соусом тебе преподносят ненужные токены!
Про шапочку из фольги я написал потому что некоторые люди склонны верить в псиопов...
Некоторые в плоскую землю верят...
Ну а кому-то можно продать токены, «защищенные от квантового взлома»
Лучше бы битка прикупил!
Ну по Vite мы с тобой уже дискутировали)) Как раз его буду держать до последнего, очень симпатичен проект. С проксимой я хорошо ранее катался на Криптоно, вот сейчас подумываю ждать 10 сатох или можно уже набирать позицию, я так понял для ноды 250к надо. xcash, это случайно не тот проект где долго дроп насыпали в кабинете? Смотрел на него но потом кабинет на долго закрыли и забыл про него. Спасибо, попробую изучит на днях. Кстати по vx приняли эмиссию 28 млн и скоро будут сжигать, сейчас ещё 100 млн монет
Да, хкэш это именно тот, что с дропами был... В марте дропы закончатся... Разработки идут, пацаны потеют днём и ночью... Лично я уверен что там все будет отлично!
Про вите - хотелось бы хотя бы в безубыток выйти! Азиатские проекты - нуевонах!
Чем азиатские проекты плохи? Есть довольно хорошие и много топовых. Вернее я бы даже сказал, что большинство топовых проектов - это как раз азиатские проекты. Хотя Vite наполовину азиатский, наполовину американский (т.к. половина команды в США).
Они анонсировали сжигание токенов, начнут сжигать цена должна в гору норм повалить. + запустили свою биржу в срок (первая DEX в этом роде вообще - кросс-чейн). Обьемы на бирже уже неплохие (и это только 2 месяца с момента запуска прошло).
Так что Vite думаю проект топовый будет. Может даже в топ-20 попадет со временем (как биржу раскрутят).
Про азиатов - из личного опыта сказал... Не доверяю я им, хоть и доводилось зарабатывать на НЕМ и пундикс...
Про сжигание - слыхал о стеллар?
Они одним махом половину саплая сожгли!!! У них тебе и биржа и дропы, и айбиэм и Роснано с Росатомом только не хватает! А тена пукнула на 20%...