Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 34. (Read 46181 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Вообще сейчас не смотрю в сторону мелких проектов, только топовые и зарекомендовавшие себя проекты, хоть они и меньше прибыли приносят, зато они надежны и я хоть уверен в них
Кроме эфира и монеро в каких топах можно быть уверенным?
Достаточно посмотреть историю маркеткапа за последние лет 5, чтобы понять что ни в чем нельзя быть уверенным... Исторически так сложилось, что мелкие альты заменяют топовые со временем, и это нормальное явление! Вот только достаточно сложно угадать тот самый самородок! Wink
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Вообще сейчас не смотрю в сторону мелких проектов, только топовые и зарекомендовавшие себя проекты, хоть они и меньше прибыли приносят, зато они надежны и я хоть уверен в них
hero member
God, save BTC!
На данный момент покупаю монеты из 200-300 списка коинмаркета, но исключительно для торговли... То есть продаю при прибыли 20-20-30%...

Для инвестирования рекомендую рассмотреть новые проекты, которые ещё не пампились!
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Прикупать я так понимаю для долгосрочного инвестирования? Тогда Биткоин, как золото крипто мира. А эфир, доги и прочие - дело случая. И вообще альтам доверия нет, на памяти еще 2017...
Тогда был буллран и пампился любой скам. В таком случае тяжело реально отличить объективный рост ценного проекта от обычного пампа скама. А эфир и сейчас подходит для долгосрочных инвестиций. Тем более, что на подходе хардфорк Ethereum 2.0.
full member
Activity: 560
Merit: 106
Прикупать я так понимаю для долгосрочного инвестирования? Тогда Биткоин, как золото крипто мира. А эфир, доги и прочие - дело случая. И вообще альтам доверия нет, на памяти еще 2017...
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Монетки бирж не помешало бы закупить.Бнб,токены хуоби и кукоина.Еще бы дашки и лайтика прикупить.они сейчас дешево стоят.и аду прихватите.эти монетки давно не поднимались.возможно скоро вверх пойдут.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Покупаю сейчас принципиально Альткоины что находятся ниже ТОПа ,потому что цены нам достаточно еще высокие. И мне нравятся монеты, где капитализация ниже 100 млн .дол. (DigiByte, IOST, Waves, Aeternity, Zilliqa).
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Что думаете по поводу TCO (ThinkCoin)? Недавно залистились на DigiFinex и на графике были хорошие цифры, скоро будет вторая биржа, есть вероятность появления на смс, памп будет точно.
В целом тема децентрализованных финансов (DeFi) в последнее время очень активно развивается.
За прошедший год рынок в 3 раза вырос, и рост будет экспоненциальным:
https://forklog.com/ceo-coinbase-rost-rynka-defi-stal-eksponentsialnym/
Платформа TradeConnect вроде как раз и ориентирована на децентрализованную торговлю разными финансовыми активами.
Так что думаю у проекта есть перспективы. Следующая волна хайпа будет связана именно с DeFi.
Да, ivan1975 + TradeConnect выпустили тестовую версию приложения на iOS, наняли amazix в качестве pr (а это достаточно дорогое удовольствие). Единственное, что меня смущает это резкие скачки на графике пару недель назад, когда токен только начал торговаться...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Смотря на какой срок прикупить. Если лет на 5-10 инвестировать, я бы взял грам от Дурова. Пока хайп его не очень, можно выкупить еще по адекватной цене. Ну или подождать когда ушатают, в конечном итоге он как бинанс коин стоить будет.
Мнения насчёт грамма разделились вплоть до того, что некоторые считают его чистым скамом и баблосбором... Да и на 5-10 лет на этом рынке точно нельзя загадывать!
Стоит только посмотреть на топы пять лет назад... Они были совершенно иными и сейчас канули...
Как минимум можно констактировать тот факт, что монета не была выпущена и пошел очередной перенос по выпуску. Это уже не есть хорошо, когда речь идет о таких больших деньгах. Может дальше Грамм и листинг не пройдет на ряд бирж?!
hero member
God, save BTC!
Смотря на какой срок прикупить. Если лет на 5-10 инвестировать, я бы взял грам от Дурова. Пока хайп его не очень, можно выкупить еще по адекватной цене. Ну или подождать когда ушатают, в конечном итоге он как бинанс коин стоить будет.
Мнения насчёт грамма разделились вплоть до того, что некоторые считают его чистым скамом и баблосбором... Да и на 5-10 лет на этом рынке точно нельзя загадывать!
Стоит только посмотреть на топы пять лет назад... Они были совершенно иными и сейчас канули...
member
Activity: 476
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я считаю, что можно было бы эфира прикупить, но если хочется большого заработка, то можно и биткоинов прикупить, но все же каждый сам должен осознавать свои риски, и не делать особо больших ожиданий, так что каждый сам должен выбирать, что лучше для него.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что думаете по поводу TCO (ThinkCoin)? Недавно залистились на DigiFinex и на графике были хорошие цифры, скоро будет вторая биржа, есть вероятность появления на смс, памп будет точно.
В целом тема децентрализованных финансов (DeFi) в последнее время очень активно развивается.
За прошедший год рынок в 3 раза вырос, и рост будет экспоненциальным:
https://forklog.com/ceo-coinbase-rost-rynka-defi-stal-eksponentsialnym/
Платформа TradeConnect вроде как раз и ориентирована на децентрализованную торговлю разными финансовыми активами.
Так что думаю у проекта есть перспективы. Следующая волна хайпа будет связана именно с DeFi.
full member
Activity: 994
Merit: 104
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Стоил vx больше 1 доллара в первые дни майнинга, когда их было всего 20к-30к монет, понятное дело что в первые дни цена и была больше, потом с выпуском новых монет, которых прибавляется по 10к в сутки цена и упала, продав Vite и зайдя в vx, уже отличная прибыль выходит, да и дивы каждый день капают. Говорю тоже как инвестор, а не человек со стороны
Ну если ты торгуешь и переливаешь vite в vx и обратно, то нельзя сказать что ты инвестор...
Я вот брал vite, и не торговал, а тупо перевел на биржу для стэйкинга...

Скажу лишь то, что бесплатная наживка в виде майнинга vx не отбивает никакие убытки...
Да и дно у vite не видно еще... ИМХО...

Хотя речь была про vx изначально... Поэтому именно про vx сказать ничего не могу... Но учитывая постоянно увеличивающийся саплай выводы кое-какие можно сделать...
Я инвестор, так как тоже закупался для майнинга, но в один момент, решил, что торговля мне принесёт больше прибыли и я смогу уменьшить, убытки от падения цены, ну а потом просто удачно перезакупился в vx. А максимальная эмиссия у vx будет или 28 млн или 45 млн. С выпуском примерно 8 лет. Согласен, если просто холдить то хороший минус мог выйти, ну собственно говоря как и весь рынок
hero member
God, save BTC!

Стоил vx больше 1 доллара в первые дни майнинга, когда их было всего 20к-30к монет, понятное дело что в первые дни цена и была больше, потом с выпуском новых монет, которых прибавляется по 10к в сутки цена и упала, продав Vite и зайдя в vx, уже отличная прибыль выходит, да и дивы каждый день капают. Говорю тоже как инвестор, а не человек со стороны
Ну если ты торгуешь и переливаешь vite в vx и обратно, то нельзя сказать что ты инвестор...
Я вот брал vite, и не торговал, а тупо перевел на биржу для стэйкинга...

Скажу лишь то, что бесплатная наживка в виде майнинга vx не отбивает никакие убытки...
Да и дно у vite не видно еще... ИМХО...

Хотя речь была про vx изначально... Поэтому именно про vx сказать ничего не могу... Но учитывая постоянно увеличивающийся саплай выводы кое-какие можно сделать...
copper member
sr. member
За последние несколько дней, очень хорошо растёт в цене монета vx, это внутренняя монета биржи vitex, с 50 центов, уже до 80 поднялась и наверное это далеко не предел, так как сейчас примут новый график майнинга этой монеты и количество будет меньше чем планировали, плюс за vx платят дивиденды

сами свой токен и накачали. зашёл на смс они предупреждают что данная биржа имеет фейк обьемы https://coinmarketcap.com/exchanges/vitex/ и входить в такой актив думаю не очень разумно.

как надуют так быстро и сдуют а учитывая что они и руководят этим активом все может завершится полным обвалом цены.
Ну  VX уже стоила больше доллара, а вообще согласен - там хитрожопые азиаты под вкусным соусом впаривают свои токены...
Сама биржа на данном этапе - просто небольшая курилка для школьников, чтобы сливать свои дропы...

Говорю от лица "инвестора" Grin - не лезьте в vite и vx! Wink
hero member
God, save BTC!
За последние несколько дней, очень хорошо растёт в цене монета vx, это внутренняя монета биржи vitex, с 50 центов, уже до 80 поднялась и наверное это далеко не предел, так как сейчас примут новый график майнинга этой монеты и количество будет меньше чем планировали, плюс за vx платят дивиденды

сами свой токен и накачали. зашёл на смс они предупреждают что данная биржа имеет фейк обьемы https://coinmarketcap.com/exchanges/vitex/ и входить в такой актив думаю не очень разумно.

как надуют так быстро и сдуют а учитывая что они и руководят этим активом все может завершится полным обвалом цены.
Ну  VX уже стоила больше доллара, а вообще согласен - там хитрожопые азиаты под вкусным соусом впаривают свои токены...
Сама биржа на данном этапе - просто небольшая курилка для школьников, чтобы сливать свои дропы...

Говорю от лица "инвестора" Grin - не лезьте в vite и vx! Wink
sr. member
Merit: 252

sr. member
Pages:
Jump to: