Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 28. (Read 46181 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Doge сейчас дороговаты на мой взгляд, хоть и стены понаставили на бинансе на поддержку но на долгосрок купить можно. Памп скорее всего будет не скоро, посмотрите как они обычно пампятся, за короткий неделю цена делает несколько иксов, а сейчас даже не памп а медленный рост уже третий месяц, очень многие наверное его закупили посчитав что сейчас идет накопление.
Ну лично я не тороплюсь... Как пумпанут, так и заберу свой профит... Grin
Во всяком случае лучше закинуть сюда и не парясь ожидать прибыли, чем скакать по разным "перспективным" проектам теряя её... Wink

Кстати собаки - не панацея, диверсификация рисков тоже должна присутствовать...

А разве собаки могут пампануть? По моему они уже как стейбл коин, цена особо не меняются и их используют для перевода средств с посредственных и мелких бирж на более популярные.
Конечно могут... Имхо собаки это вообще верняк хранения своих сбережение! Grin Лично я докупаю их с 27 сатох, вчера еще брал по 32...
Мне эти бабосики срочно не потребуются... Пускай ждут своей участи! Думаю что хотя бы полтора-два икса за несколько месяцев точно сделают...

Кому нужны быстрые деньги, это не сюда... (Это в каналы-сигналы Grin)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Doge сейчас дороговаты на мой взгляд, хоть и стены понаставили на бинансе на поддержку но на долгосрок купить можно. Памп скорее всего будет не скоро, посмотрите как они обычно пампятся, за короткий неделю цена делает несколько иксов, а сейчас даже не памп а медленный рост уже третий месяц, очень многие наверное его закупили посчитав что сейчас идет накопление.
Во всяком случае лучше закинуть сюда и не парясь ожидать прибыли, чем скакать по разным "перспективным" проектам теряя её... Wink

А разве собаки могут пампануть? По моему они уже как стейбл коин, цена особо не меняются и их используют для перевода средств с посредственных и мелких бирж на более популярные.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
По собакам нет ликвидации и сбора стопов, большинство если закупаются то на небольшие деньги. Поэтому надеяться на вытряхивание сейчас очень наивно, учитывая что остались закаленные игроки, которым в принципе без разницы куда пойдет рынок. Это раньше, когда пришли масса новичков, притащили последние сбережения и набрали кредитов, вот они тряслись и быстренько закрывали если видели минуса.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

поэтому может и не быть пампа, кому нужно делать богатыми хомячков? они сами себя хотят сделать богатыми, все как по книжке, когда все ожидают пампа то его точно не будет. Вот сольют собак и начнут пампить.
hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Мне не сильно нравится сейчас DOGE, потому что у этой монеты не низкая сейчас капитализация. Лучше к примеру прикупить Зилику или Вейвс.

Согласен, но тут другая особенность монеты, создавалась изначально как мем монета и с неё может опять все продолжиться, я про начало альтсезона например подумал, почему бы не начать с монеты-шутки пампить альты. Так то Доги очень хорошо используют, транзакций в сети много.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
hero member
God, save BTC!
Как и ожидалось перед новым годом рынок начал идти вниз, есть вероятность что это может продолжиться пока биткоин не упадет до 3500. Лучше всего ничего не покупать, обычно нисходящий тренд длиться долго.
Прямо таки ожидалось? Grin
Я вот почему-то до сих пор думаю что альты ещё постреляют! Wink
DOGE например на низком старте...
Мне не сильно нравится сейчас DOGE, потому что у этой монеты не низкая сейчас капитализация. Лучше к примеру прикупить Зилику или Вейвс.
Ага!  Grin Grin Grin
Хотя зиллику может быть и можно взять...
Капитализация кстати не такой уж и важный показатель... АТОМ тому пример...
У собак цикличность хорошая... На заметку... Wink
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Если на долгосрок, то лучше всего инвестировать, конечно же в топовые монеты, а если быстро попытаться заработать, то нужно анализировать и инвестировать в монеты, которые сейчас на слуху
Я тоже думаю что нужно смотреть, что-то стабильное и что существует уже долгое время. Хоть и прибыль здесь будет меньше, но риски так же меньше.
Из стабильного мне нравится 2 монеты, они как раз с относильнетоно большой ликвидностью и не сильно огромной капитализацией, это Эфириум Классик и Лайткоин. Думаю что рост в перспективе будет хороший.
Вы ж видите как все обвалилось, думаю такие проекты выживут и точно дадут хорошую прибыль. Но сколько сможет дать иксов Эфириум Классик может стоит взять лучше обычный Эфириум, риск меньше.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Как и ожидалось перед новым годом рынок начал идти вниз, есть вероятность что это может продолжиться пока биткоин не упадет до 3500. Лучше всего ничего не покупать, обычно нисходящий тренд длиться долго.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да сейчас имхо можно в любые монеты заходить, главное чтобы не в «мертвые»! Grin
Еще бы знать какие из них не мертвые. А то ведь некоторые проекты могут для отвода глаз делать вид, что живые.
В соцсетях что-нибудь постят, на github файл readme обновляют и т.п.
Если исходники проекта не меняются а меняется только readme то и есть показатель того что обновляется для отвода глаз а значит монета мертвая. Если обновляются исходники то можно оценить трудоемкость и все будет понятно с монетой.
hero member
God, save BTC!
full member
Activity: 1736
Merit: 138
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Да сейчас имхо можно в любые монеты заходить, главное чтобы не в «мертвые»! Grin
Еще бы знать какие из них не мертвые. А то ведь некоторые проекты могут для отвода глаз делать вид, что живые.
В соцсетях что-нибудь постят, на github файл readme обновляют и т.п.
hero member
God, save BTC!
Я бы все таки советовал присмотреться к Metronome. Капа пока маленькая, создатели мега, инфляция хорошая
Ну кому нужны такие слабые монеты, это же неликвид по сути полный. Тут уже некоторые монеты из ТОП-100 теряют объемы торгов и находятся в зоне риска.
Даже некоторые из топ-100 можно найти в зоне риска, сейчас рынок очень слабый, выживут точно топы, а остальные монеты в каком-то плане в зоне риска
full member
Activity: 491
Merit: 100
Я бы все таки советовал присмотреться к Metronome. Капа пока маленькая, создатели мега, инфляция хорошая
Ну кому нужны такие слабые монеты, это же неликвид по сути полный. Тут уже некоторые монеты из ТОП-100 теряют объемы торгов и находятся в зоне риска.
Даже некоторые из топ-100 можно найти в зоне риска, сейчас рынок очень слабый, выживут точно топы, а остальные монеты в каком-то плане в зоне риска
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
newbie
Activity: 13
Merit: 0
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
hero member
God, save BTC!
Pages:
Jump to: