Pages:
Author

Topic: ✔ Когда биткоин заменит наличные деньги - page 5. (Read 1130 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Уровень развития и внедрения технологий большой, но не настолько чтобы мы переходили на цифровые деньги, десятки лет нужны и прогресс без остановок.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не думаю, что именно биткоин может заменить обычные валюты.  Потому что, многие смотрят на биткоин как средства накопления или как на золото вы же не пойдете в магазин и купите колу и заплатите золотом?  Но я хочу верить, что скоро придет такое время, что критовалюты заменят обычные валюты.
member
Activity: 168
Merit: 10
Сомневаюсь, что это вообще возможно, чтобы заменить наличные деньги биткоин должен вытеснить национальные валюты, такие как рубль, доллар и т.д. Представить, чтобы весь мир использовал в расчетах только биткоин, отказавшись от своих валют, пока что это из области фантастики. Другой момент, что расчеты в криптовалюте, не только биткоином, благодаря скорости и низким комиссиям могут уже в ближайшее время создать серьезную конкуренцию, платежным системам таким как Visa, PayPal, Western Union и т.п.

Так же раньше не могли себе представить как же можно обходиться без писем которые писали и передавали в конвертах,но прошло совсем немного времени и  интернет заменил на электронные письма,так же будет и в этом случае,когда будите расплачиваться в маркете и протягивать не карточку свою,а просто подносить свой телефон и сканировать Qr код для оплаты ваших покупок битком либо другой криптой,магазину будет на это все равно,так как будет работать фиатный шлюз и он напрямую будет конвертировать вашу крипту.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Скоро,очень скоро ,я уверен что еще при жизни нашего поколения,тем кому сейчас немного  за 16, криптовалюта развивается невиданными темпами и уже даже ставят криптоматы в некоторых городах.
jr. member
Activity: 238
Сомневаюсь, что это вообще возможно, чтобы заменить наличные деньги биткоин должен вытеснить национальные валюты, такие как рубль, доллар и т.д. Представить, чтобы весь мир использовал в расчетах только биткоин, отказавшись от своих валют, пока что это из области фантастики. Другой момент, что расчеты в криптовалюте, не только биткоином, благодаря скорости и низким комиссиям могут уже в ближайшее время создать серьезную конкуренцию, платежным системам таким как Visa, PayPal, Western Union и т.п.
newbie
Activity: 38
думаю еще лет 10 и мир очень поменяется  Embarrassed
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Непосредственно сам биткоин не способен заменить фиат. Найболее вероятное внедрение криптовалют в государственную систему это создание крипты на гос. уровне .
Насчет биткоина полностью согласен, он сам по себе не сможет полноценно заменить фиатные деньги в полном объеме, на мой взгляд пока что нет такой криптовалюты способной на такое, да и принятие таких денег населением пока под большим вопросом.
newbie
Activity: 221
Непосредственно сам биткоин не способен заменить фиат. Найболее вероятное внедрение криптовалют в государственную систему это создание крипты на гос. уровне .
newbie
Activity: 313
Это пока невозможно. С учётом того что в некоторых населенных местах до сих пор нет интернета

Помимо интернета и электричество есть не всегда, да криптограмотность  населения крайне мала. Чтобы кошельками пользоваться и не потерять средства - тоже достаточно много нада знать.

Безопасность в крипте одна из главных головных болей пользователя. В идеале холодное хранение и отдельный компьютер - все ли потянут?

Конечно мало кто соблюдает такую безопасность, а когда у человека пропадет крипта с кошелька в следствии вируса, хакерской атаки и т.д. он может решить, больше не связываться с криптой.
member
Activity: 476
Это пока невозможно. С учётом того что в некоторых населенных местах до сих пор нет интернета

Помимо интернета и электричество есть не всегда, да криптограмотность  населения крайне мала. Чтобы кошельками пользоваться и не потерять средства - тоже достаточно много нада знать.

Безопасность в крипте одна из главных головных болей пользователя. В идеале холодное хранение и отдельный компьютер - все ли потянут?
member
Activity: 532

newbie
Activity: 57
Биткоин еще молодая монета. Поэтому еще рано ей на замену наличным. Наличку в основном все предпочитают иметь.
нал трудно будет заменить но если это все же произойдет то не скоро 
newbie
Activity: 154
Мне кажется, что в России это произойдет совсем не скоро. Что-то ЦБ говорил про 2019 год о том, что будет выпускать собственную криптовалюту. А уж когда легализуют - совершенно непонятно.
newbie
Activity: 176
Процесс это конечно не быстрый будет, уж слишком много нюансов и все надо учесть и продумать, да и тех кто не заинтересован в этом тоже будут вставлять палки в колеса.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я думаю, что криптовалюты не сможет полностью заменить фиатные деньги. Этому не дадут случится многие государства.
 Скоро многие государства начнут использовать криптовалюты, но не все. Это точно!
Все государства не признают биткоин, но если хотя бы несколько крупных экономик начнут его официально использовать в расчётах этого будет достаточно для стабилизации курса.
jr. member
Activity: 210
Я думаю, что криптовалюты не сможет полностью заменить фиатные деньги. Этому не дадут случится многие государства.
 Скоро многие государства начнут использовать криптовалюты, но не все. Это точно!
jr. member
Activity: 126
Только что прочитал статью, какой-то бизнес-школы Лондона так вот говорят что в следующем десятилетии, ну это я так понимаю 3-11 лет, но скорее 11 Grin

ну и как пример они приводят: "что новые виды платежных средств «не появляются в одночасье». Первое электронное письмо было отправлено еще в 1971 году,  но потребовалось около трех десятилетий, чтобы его отправка стало обычным делом для миллионов людей."
full member
Activity: 490
Merit: 100
Такое вполне возможно в будущем, но не при нашей жизни, даже может это будет не одна из существующих монет, а что-то совершенное, иного уровня технология
newbie
Activity: 154
member
Activity: 882
Merit: 15
Однозначно то,что мы являемся свидетелями финансовой революции, а самое главное,её участниками. Думаю,что стоит занять место по удобнее и наблюдать за происходящим. Wink
Зачем же только наблюдать, надо активно накапливать стоющие криптоактивы, что бы потом в будущем не кусать себе локти, а то обидно просто будет знал, участвовал, а криптовалюты по дешевке когда была возможность не преобрел)
Может быть эта мелочь через год будет никому не нужна, просто распыление денег на цифровой мусор? Вероятность равна, сколько коинов умерло и упало за последние пару лет? остались только единицы, просто везение, как лотерея.
Ну вы же понимаете, что то точно также можно сказать про то, что эта мелочь будет неплохо стоить, хотя шансов на это мало, но они есть и надо искать перспективные монеты, понимаю что трудно и рисков куча, но это можно сделать.
Pages:
Jump to: