Pages:
Author

Topic: ✔ Когда биткоин заменит наличные деньги - page 6. (Read 1130 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
В текущей ситуации не заменит. Поскольку технологии не позволяют осуществлять нормальные по всем параметрам финансовые транзакции. Биткойн лишь средство накопления.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А зачем ему их заменять? Биткойн тем и хорош как спекулятивный актив и средство инвестирования а заменять фиат ему и не надо,это не стоит  в приоритете.
member
Activity: 182
Merit: 10
Думаю биток никогда не заменит реальные деньги, так как слишком большая комиссия за транзакцию, а если им начнут пользоваться повсеместно, то сеть просто не выдержит такой нагрузки.
Но по части комиссий за транзакцию биткоин уступает эфиру. И оба уступают реальным деньгам, потому что стоимость денег в России возлагает на себя ЦБ РФ. Я считаю, что в первую очередь страдает пропускная способность сети, фиатные деньги в этом плане вне конкуренции
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Думаю биток никогда не заменит реальные деньги, так как слишком большая комиссия за транзакцию, а если им начнут пользоваться повсеместно, то сеть просто не выдержит такой нагрузки.
В этом вы полностью правы, поэтому реальными претендентами на выполнение этой функции являются другие криптовалюты.
full member
Activity: 392
Merit: 103
hero member
Activity: 896
Merit: 507
А я думаю, что никогда не заменит. Даже сейчас, когда банковские карты очень распространены, многие предпочитают наличку. Говорить о битке как альтернативе наличке, совершенно точно не приходится...
Банковские карты все больше вытесняют наличные деньги, и с каждым годом процент их использования все больше увеличивается.
newbie
Activity: 124
Биткоин еще молодая монета. Поэтому еще рано ей на замену наличным. Наличку в основном все предпочитают иметь.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Биткоину нужно не хило так эволюционировать, как и всей крипте, потому-что сейчас им до платежного средства как до китайской пасхи
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А я думаю, что никогда не заменит. Даже сейчас, когда банковские карты очень распространены, многие предпочитают наличку. Говорить о битке как альтернативе наличке, совершенно точно не приходится...
newbie
Activity: 183
Некоторые видов банковской деятельности становятся на порядок дешевле и быстрее, например трансграничный перевод через старые системы очень долго и дорого. В сфере услуг, при оплате самого разного контента на блокчейн планируется кратное снижение цены. Однозначно фиатные деньги проигрывают в перспективе по отношению к блокчейн.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Биткоину и другим крипто валютам еще очень далеко до замены денег.
Где масштабируемость? У визы скорость и количество транзакций в секунду в несколько сот тысяч раз больше чем у биткоина, вы понимаете как далеко ему еще до ВИЗЫ?
member
Activity: 182
Однозначно то,что мы являемся свидетелями финансовой революции, а самое главное,её участниками. Думаю,что стоит занять место по удобнее и наблюдать за происходящим. Wink
Зачем же только наблюдать, надо активно накапливать стоющие криптоактивы, что бы потом в будущем не кусать себе локти, а то обидно просто будет знал, участвовал, а криптовалюты по дешевке когда была возможность не преобрел)
Может быть эта мелочь через год будет никому не нужна, просто распыление денег на цифровой мусор? Вероятность равна, сколько коинов умерло и упало за последние пару лет? остались только единицы, просто везение, как лотерея.
member
Activity: 882
Merit: 15
Однозначно то,что мы являемся свидетелями финансовой революции, а самое главное,её участниками. Думаю,что стоит занять место по удобнее и наблюдать за происходящим. Wink
Зачем же только наблюдать, надо активно накапливать стоющие криптоактивы, что бы потом в будущем не кусать себе локти, а то обидно просто будет знал, участвовал, а криптовалюты по дешевке когда была возможность не преобрел)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если такое и случится, то совсем не скоро, слишком сильно пока крипта подвержена манипуляциям, скорость оставляет желать лучшего и тд.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
биткоин наврятли заменит фиат, а вот новые крипто монеты думаю смогут
newbie
Activity: 40
Я думаю, точно не скоро, большая половина людей даже дебитными и кредитными карточками не пользуется, не говоря уже о крипте
newbie
Activity: 112
ну лично биток я думаю не вытеснит деньги а вот вся крипта в целом вместе со всякими альткоинами вполне может это сделать и скорей всего сделает будем ждать и верить вобщем )
member
Activity: 490
При всём желании, но перспектива очень маленькая, чтобы крипта подвинула фиат. На мое мнение этого никогда не произойдет
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю еще не скоро. Но это выглядит довольно перспективной идеей. Биткоин и эфириум довольно неплохие криптовалюты, однако уже есть и такие, которые намного быстрее и безопаснее и будущее именно на таких криптовалютах
newbie
Activity: 275
Крип­то­ва­лют­но­му рынку пред­сто­ит мно­гое сде­лать, чтобы стать пол­но­цен­ным клас­сом ак­ти­вов. Он все еще на­хо­дит­ся на самой ран­ней ста­дии раз­ви­тия. Мно­гие ин­ве­сто­ры со­хра­ня­ют оп­ти­мизм в от­но­ше­нии бит­ко­и­на, од­на­ко ма­ло­ве­ро­ят­но, что в крат­ко­сроч­ной пер­спек­ти­ве он вер­нет­ся к ис­то­ри­че­ским мак­си­му­мам, осо­бен­но в пред­две­рии июля, когда ми­ни­стры фи­нан­сов стран G20 пред­ста­вят свои ре­ко­мен­да­ции по ре­гу­ли­ро­ва­нию крип­то­ва­лют.

Да скорее обсуждение на саммите закончится как всегда в последнее время - поговорят и ничего дельного опять не примут, может быть какие-то соглашения о намерениях, не более.
Pages:
Jump to: