Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 46. (Read 39270 times)

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Я думаю, сюда забыли добавить самое важное - не сожалеть об ошибках и делать выводы  Wink Мне кажеться очень важно воспринимать ошибки, как уроки и не бояться идти дальше. Не стоит отвлекаться на переживания по поводу прошлых неудач и стараться концентрироваться только на достижении своих целей. Если ты не в состоянии придерживаться этого правила то, скорее всего, долго в инвестиционной деятельности ты не задержишься)
Слова правильные, вот только болше подходят трейдерам, а не инвесторам, прям как с книги выписка.
Самое главное все таки возвращать инвестированное, в противном случае сама идея теряет смысл.
full member
Activity: 504
Merit: 107
Я думаю, сюда забыли добавить самое важное - не сожалеть об ошибках и делать выводы  Wink Мне кажеться очень важно воспринимать ошибки, как уроки и не бояться идти дальше. Не стоит отвлекаться на переживания по поводу прошлых неудач и стараться концентрироваться только на достижении своих целей. Если ты не в состоянии придерживаться этого правила то, скорее всего, долго в инвестиционной деятельности ты не задержишься)
member
Activity: 154
Merit: 10
Я считаю, что золотое правило инвестора быть максимально бдительным и рассудительным. Внимание инвестора приведет к минимальным потерям и ошибкам. Ведь в криптовалюте очень важно отслеживать любую ситуацию.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я занимаюсь торговлей уже больше 2 лет. Мне понадобилось почти пол года, что соблюдать все эти правила.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Действительно нельзя всё инвестировать в одну монету. Я думаю, что проекты нужно выбирать тщательно их должно быть много
Проектов должно быть столько, сколько их ты сможешь вести параллельно, контролируя выход новостей по ним, читая телеграмм, твиттер, медиум.
и что ты получишь от контроля новостей?
курс каждой отдельной монеты и всего рынка в целом часто ходит против новостей, так же часто как и за новостями.
member
Merit: 11
Действительно нельзя всё инвестировать в одну монету. Я думаю, что проекты нужно выбирать тщательно их должно быть много
Проектов должно быть столько, сколько их ты сможешь вести параллельно, контролируя выход новостей по ним, читая телеграмм, твиттер, медиум.
member
Activity: 392
member
Activity: 147
В данный момент вообще всякие инвестиции в IСO не приносят прибыль,  потому что общая ситуация на рынке криптовалюты не способствует этому
Почему люди всё делают наоборот. Когда рынок был по их мнению нормальным, то нужно было закупаться, а сейчас они не знают что делать.
member
Activity: 476
В данный момент вообще всякие инвестиции в IСO не приносят прибыль,  потому что общая ситуация на рынке криптовалюты не способствует этому
jr. member
Activity: 364
Действительно инвестиции в криптовалюту должны быть теперь очень аккуратными. Сейчас не те времена что можно покупать всё что угодно и это всё равно принесёт прибыль
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Да слышала уже о таком правиле не раз. Не понятно только одно почему нужно анализировать ICO? Ведь есть куча устоявшихся проектов и можно инвестировать именно в них, почему нет. Скоро многие из них тоже иксы дадут)
jr. member
Activity: 94
Эти правила больше не работают в сфере ICO. Если очень повезет . вся цена просто упадет в низ.
jr. member
Activity: 210
Я начал торговать совсем недавно. Торговать начал с 1000$, за пол года заработал 100$ чистыми. Многие монеты все еще на дне, просели на -2-3х, но надеюсь, что получу хотя-бы 2-3х в следующем году.
member
Сейчас хорошо если хоть один проект раз в 3 месяца появляется который прибыль приносит, я бы не стал в 10 сразу инвестировать это чушь полнейшая. Можно поучаствовать в складчинах от проверенных групп в которых всегда анализируются проекты и хорошая история по профиту. Короче это золотое правило полнейшая туфта в сегодняшних реалиях.
Складщина сейчас уже не имеет той эффективности что раньше. Раньше когда токен рос при выходе на биржу то те 20-30 процентов скидки которую делали пулам играли роль. Сейчас - нет.
Мало того - складчина еще и год назад была сомнительным удовольствием - сколько было случаев когда те кто организовывали такие группы исчезали с общаком.
member
Инвесторам сейчас приходится очень несладко, потому что криптовалюта падает, и это ломает все планы тем людям, которые купили монеты для долгосрочного хранения
На долгосрок кто купил, это падение ничего не меняет, так как годика через пол они точно отобьют вложенные средства, а на счет иксов, то это возможно к лету.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас хорошо если хоть один проект раз в 3 месяца появляется который прибыль приносит, я бы не стал в 10 сразу инвестировать это чушь полнейшая. Можно поучаствовать в складчинах от проверенных групп в которых всегда анализируются проекты и хорошая история по профиту. Короче это золотое правило полнейшая туфта в сегодняшних реалиях.
member
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
Это правило действует на падающем рынке, когда спроса на монеты почти нет, когда инвестиций почти нет. В январе-марте 2018 такое правило бы не сработало.
member
Activity: 448
Инвестор точно должен помнить о диверсификации рисков. Я думаю, что это самое главное правило, которое почему-то не хотят соблюдать новички
member
Activity: 336
Инвесторам сейчас приходится очень несладко, потому что криптовалюта падает, и это ломает все планы тем людям, которые купили монеты для долгосрочного хранения
member
Activity: 308
В себя это в каком плане в себя ? В саморазвитие ? В образование и получение новых навыков ? Если так то я согласен полностью. Такие инвестиции всегда окупаются.
Инвестиция в себя - это одна из лучших инвестиций, но говорить о том что крипта это уходящий поезд, я бы не стал уж точно. Перспективы есть и сейчас и шанс развиваться и получать прибыль. Стоит заняться именно инвестированием, а не выполнением баунти компаний и прочего.
Тогда такое инвестирование не будет иметь вообще ничего общего с сидением на форуме. Идти получать новое образование по новым языкам программирования - это уже ближе к инвестициям в себя.
Pages:
Jump to: