Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 48. (Read 39288 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
я думаю что сейчас инвестировать в ИСО слишком опасно и как по мне лучше инвестировать в топовые монеты
member
Activity: 197
Merit: 10
У меня вчера друг вывел все деньги с крипты.. Зашел в нее год назад. Может быть правильно сделал. Все-таки под подушкой, пока, родней.
С убытком вывел или с прибылью? Если с убытком, то может и не правильно. Момент упущен раз год назад вошел. Теперь ни чего не ясно, неопределенность затянулась.
member
Activity: 336
Merit: 11
У меня вчера друг вывел все деньги с крипты.. Зашел в нее год назад. Может быть правильно сделал. Все-таки под подушкой, пока, родней.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Правила  изложены верно, опираясь на опыт...Но все правила как правило), работают в нормальной среде и на нормальном рынке.А к такому рынку как сейчас многие шаблоны не применимы, он реально не предсказуем .Тут надо ориентироваться по ходу пьессы)!
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Правила  изложены верно, опираяь на опыт...Но все правила как правило), работают в нормальной среде и на нормальном рынке.А к такому рынку как сечас многие шаблоны не применимы, он реально не предсказуем .Тут надо ориентироваться по ходу пьессы)!
member
Activity: 406
Merit: 13
Да, пользовался этим правилом уже неоднократно.  Smiley
Не раз оно меня выручало и сохраняло мои денежки.  Roll Eyes
Но пока я понял это не раз испек руки вкладывая все в одну корзину.
Вообще даже лучше было бы инвестировать деньги в проекты которые не связаны между собой. Чтобы все они были из разных сфер. (не только криптовалюта/блокчейн)
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Новое и актуальное правило: ни за что ни при каких обстоятельствах не вкладывайте свои бабки в эту муть, особенно на долгосрок. Всё это придумано лишь для спекуляций и ничего более. Любая криптушка может загнуться за несколько дней, абсолютно любая. Сколько уже болванов понабрало кредитов, понапродавали своего имущества и вкинулись сюда? Сидят теперь, ноют... Будете вкладываться - ваш ждет то же самое, 99,99%!
конечно на кредиты входить , это очень рискованно, но точно кто то вошел и попал в тему и сейчас  пьет шампанское, так что  тут каждый сам решает, как ему рисковать или нет.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Новое и актуальное правило: ни за что ни при каких обстоятельствах не вкладывайте свои бабки в эту муть, особенно на долгосрок. Всё это придумано лишь для спекуляций и ничего более. Любая криптушка может загнуться за несколько дней, абсолютно любая. Сколько уже болванов понабрало кредитов, понапродавали своего имущества и вкинулись сюда? Сидят теперь, ноют... Будете вкладываться - ваш ждет то же самое, 99,99%!
newbie
Activity: 150
Merit: 0
и еще можно добавить тоже важное "золотое правило" о котором пишут все умные книги - НИКОГДА не инвестируйте заемные средства!!! только свои и не последние!!!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Инвестиции не такая уж простая деятельность, как кажется на первый взгляд. Я думаю, что диверсификация - это одно из главных правил инвестиций
member
Activity: 224
По моему данная стратегия "аватара" была актуальна еще в 2017, а в 18 стратегия поменялась на покупку только половины от свободных денег. Остальное нужно приберечь на усреднение позиций.
member
Самое главное правило, не инвестировать сразу всю сумму в надежде заработать большую прибыль. Осторожность самый главный фактор
Наоборот, для бОльшего достижения легче всадить всю котлету в один актив. И даже обычные +10% уже будут выглядеть очень неплохим профитом. Если будет просадка - засядешь в ходл
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Главное правило инвестора это не паниковать, если ваш анализ был сделан как надо, то никакие большие и маленькие коррекции не должны вас напугать.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Да, инвестировать нельзя только во что-то одно. Обычно такое приводит к тому, что этот проект не даёт того результата, на который вы надеялись.
member
Merit: 41
Для меня золотое правило - это фиксировать профит, потому что без этого, сколько бы ты не заработал (как в декабре 2017), ты можешь все потерять
Возьму на вооружение. Мне кажется очень правильная мысль. Наравне с "вкладывать только то,что не жалко потерять"

мысль, конечно правильная, но по большому счету если разобраться, зачем тогда вообще вкладывать средства, которые изначально готов терять?
member
Activity: 364
quarkchain.io
Для меня золотое правило - это фиксировать профит, потому что без этого, сколько бы ты не заработал (как в декабре 2017), ты можешь все потерять
Теперь я тоже придерживаюсь этого правила, раньше я только хранил монеты, но рынок пошел в низ и я не продал ничего. Я заплатил за этот урок.
в любом случае у каждого своя стратегия,но то что будет рост подобный годичной давности,я в этом уверен
member
Activity: 70
Мое золотое правило,это не принимать решения во время паники. Нужно иметь терпение и всегда анализировать ситуацию Roll Eyes
member
Activity: 168
Для меня правила два,первое- ВСЕГДА нужно изучить проект перед инвестицией и иметь терпение))
full member
Activity: 476
Не кладите все яйца в одну корзину. Соблюдайте риск-менеджмент и мани-менеджмент и всё у вас будет хорошо. Всегда распределяйте свои средства по нескольким активам и часть держите в фиате.
Это конечно золотые слова, но к сожалению даже при правильном распределении бюджета  альты наказывают и вытесняют халявщиков с рынка.
member
Activity: 588
Merit: 28
Самое главное правило, не инвестировать сразу всю сумму в надежде заработать большую прибыль. Осторожность самый главный фактор
Если инвестировать весь депозит постоянно, то это 100% слив, потому что в криптовалюте, а тем более в айсио, очень велик риска маржен кола. потому что 8 из 10 проектов(вероятно) соскамятся.
сколько удачных сделок подряд будет- это вопрос, такие уникумы в истории были, но это исключения из правил.
Менее рисковая стратегия дробить вложения и доливать, накапливая финансовый портфель.
Pages:
Jump to: