Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 43. (Read 39270 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Полностью соглашусь с автором данного топика, все правильно сказано, а остальное уже идет в довесок, хоть умение торговать при подъеме рынка, при его падении, а так же и место хранения всего заработанного, что порой тоже очень важно.
Прежде чем заняться криптовалютой, требуется подумать о безопасности: аппаратный кошелек, компьютер без вирусов, а потом и начать торговать.
то есть ты считаешь, что прежде, чеем заходить на биржу со своими 100-200 баксами человеку стоит потратиться на аппаратный кошелек? ты серьезно так считаешь?
Шутник. Даже ради 1000 баксов не стоит заводить аппаратный кошелек, разве что ради понтов перед самим собой. Я и при 10к его не завожу. нет смысла.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Полностью соглашусь с автором данного топика, все правильно сказано, а остальное уже идет в довесок, хоть умение торговать при подъеме рынка, при его падении, а так же и место хранения всего заработанного, что порой тоже очень важно.
Прежде чем заняться криптовалютой, требуется подумать о безопасности: аппаратный кошелек, компьютер без вирусов, а потом и начать торговать.
то есть ты считаешь, что прежде, чеем заходить на биржу со своими 100-200 баксами человеку стоит потратиться на аппаратный кошелек? ты серьезно так считаешь?
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
В прошлом году можно было быть небрежным, и покупать что угодно а вот в этом году действительно нужно быть намного внимательнее  чтобы хоть что-то заработать
Да ну не скажите. Во все года, во все века нельзя быть небрежным в плане покупки альтов, а тчатильно выбирать и изучать их.
Тут автор скорее всего имел ввиду, что при росте биткоина, любой шиткоин рос в цене, и была возможность заработать, а сейчас пампят только некоторые монеты, и заработать очень сложно.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Надо вкладываться на пресейлах, ещё лучше на закрытых.
Для того чтобы это эффективно работало надо чтобы рынок начал уже наконец активно расти, но пока ситуация такая как сейчас - ни рыба ни мясо, то участие в закрытых продажах может не принести того эффекта.

Эффект в любом случае будет, уже на ICO цена гарантированно будет больше. Общее состояние рынка тут не особо играет роль. Важен сам проект.
full member
Activity: 532
Merit: 108

Здесь и риски высоки, пока проект залистится на биржу, надо смотреть сколько будет локап и другие мелочи.
В хороший проект, надо ещё суметь попасть в пресеил.
Для пресеила надо хотябы иметь минимум 100 эфира, готовы залочить свои эфир на 6-12 месяцев ?

Я не готов !

Простым смертным в лучшем случае краудсеил.
Быстро зашёл на мультиакки, быстренько флипанул. Свои х3-х5 снял, и счастлив как удав !

А еще стоит учитывать тот факт , что от пресейла до паблика может пройти и 5 месяцев если не больше , а по итогу команда может не собрать софт кап! и получится , что вы эфиры проморозите пол года ... Инвестирование на ранних стадиях это привилегия больше для крупных инвесторов , которые имеют в запасе несколько тысяч эфира и не будут задумываться о каких то  замороженных  соточек эфира
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Сейчас это золотое правило не работает. Хотя с другой стороны на очередном пампе даже самые плохие монеты могут показать огромный рост. 
ДА вы посмотрите графики, с минимальных значений топ проекты уже дали людям по 2х минимум. Кварк, Зиллика, Фантазма.

Я лично докупался на минимумах, это конечно не перебило мой минус, но это не означает что токены плохие, это лишь означает что я не особо опытный инвестор.
newbie
Activity: 60
full member
Merit: 100
Сейчас это золотое правило не работает. Хотя с другой стороны на очередном пампе даже самые плохие монеты могут показать огромный рост. 
member
Activity: 476
Merit: 22
Соглашусь со многими, что сейчас это правило не сильно работает в крипте, мало того, что сейчас проекты практически не делают никаких иксов, а еще очень большое количество скама развелось, что все 10 кампаний могут оказаться скамом.
member
Activity: 448
Merit: 11
Все верно. Но это работало в прошлом году, когда ICO еще иксовали. И диверсификация легко перекрывала убыток по скамам.
Но теперь, когда иксы очень большая редкость ты хоть на 100 частей депо раздели все равно прибыли не будет.
member
Activity: 518
Я попробую изложить свои мысли. Принимать их или нет, дело ваше. В стартовом топике правильно сказано - не инвестируйте весь капитал в один проект. Разбейте его на 10 проектов, можно в равных долях, можно разложить по принципу чем перспективнее, тем большую долю вкладываешь. В дополнение хочу сказать, никогда не торгуйте и не инвестируйте те средства, которые вы морально не готовы потерять. Ещё одно правильно, лично моё, старайтесь искать таких же инвесторов как и вы, либо более крупных, и старайтесь с ними объединить капитал, вкладывая в проект на этапе предварительных продаж. Так всегда бонусов много.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Толковое правило, но не эффективное на мой взгляд. Работает при наличии достаточного количества финансовых средств.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Остаётся только ждать и верить, что из портфеля, состоящего из порядка,30 альткоинов, хотя бы пару дадут иксы. Хотя уже большой вопрос дадут ли хотя бы какие-нибудь альты теперь иксы.
ничего себе ты их понакупал 30 разных Grin наверняка многие из них сейчас ничего и не стоят) как то держал у себя в портфеле токен comsa, тогда он еще 5-6к сатош стоил, потом решил поменять на что то другое и теперь не жалею.
я бы не сказал что 30 альтов - это такой уж большой портфель. бывают и побольше Smiley
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Остаётся только ждать и верить, что из портфеля, состоящего из порядка,30 альткоинов, хотя бы пару дадут иксы. Хотя уже большой вопрос дадут ли хотя бы какие-нибудь альты теперь иксы.
ничего себе ты их понакупал 30 разных Grin наверняка многие из них сейчас ничего и не стоят) как то держал у себя в портфеле токен comsa, тогда он еще 5-6к сатош стоил, потом решил поменять на что то другое и теперь не жалею.
member
Activity: 350
Merit: 10
Я согласен с этим правилом, потому что не раз обжигался на том, когда инвестировал в один либо два проекта и надеялся на то, что они дадут мне прибыль и конечно же не уйдут в скам
full member
Activity: 350
Merit: 100
newbie
Activity: 66
Золотое праило инвестора - это еврейская народная мудрость - если не знаешь как поступить, пойди поспи.  Т.е. не принимай не обдуманных решений. Дай себе шанс собраться с мыслями.
в том то и проблема большинства холмяков, они думают что зают что нужно делать.
member
Merit: 25
Я считаю что золотым правилом инвестора это покупать дешево а продавать дорого.  Также очень важно выбрать качественную монету.
вот это наверное одно из самых основных правил, но могут быть и подводные камни, решил по холдить и в итоге получил шишь.

Тут не должно быть какого-то решения по холду или не холду, лучше по ситуации действовать - видите что рынок падает, сливайте все и не парьтесь по какой цене
Ну не знаю. Продавать в минус тоже такое себе. Если вам не горит, то лучше переждать плохие времена, то есть холдить.
хорошо допустим вы купили по 100 10 токенов на 1к баксов, далее первая ситуация: потом продали по 90 баксов и у вас стало 900баксов, дальше цена идет ниже и вы покупаете по 40 на свои 900 уже 22 токена... а во второй ситуации вы не продали в минус и холдите 10 токенов) и вот спрашивается какая из ситуаций лучше? правильно они обе стремные так как вы что в первой что во второй в минусе, но.... при росте токена в первой ситуации вы почти сразу покроете свои убытки а в втором ждать вам очень долго
Умно! В случаях если монета идёт дальше вниз, то так действительно можно чуть подождать и купить больше монет за свои уже 900$. А вот в ситуации, если продал и не успеть купить внизу, а монета уже выросла, то так и остаешься в минусе. И тогда уже прийдется ждать очередного падения для закупки, либо выбирать другую монету. Так получается?
member
Activity: 392
Я считаю что золотым правилом инвестора это покупать дешево а продавать дорого.  Также очень важно выбрать качественную монету.

Ну что бы так сделать, нужно хорошо владеть анализом. Ты можешь купить монету дешево и будешь вынужден продавать ее еще дешевле..

Перефразирую  Grin а второе правило понять где это дешево и где дорого, другими словами дно и хай, что сделать бывает затруднительно.

Поэтому, есть более простой рецепт – заранее определять точку выхода (значение курса) для продажи монет/токенов.
заранее то можно определять что угодно, но не факт что цена дойдет до нужной точки.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Ну что бы так сделать, нужно хорошо владеть анализом. Ты можешь купить монету дешево и будешь вынужден продавать ее еще дешевле..

Перефразирую  Grin а второе правило понять где это дешево и где дорого, другими словами дно и хай, что сделать бывает затруднительно.

Поэтому, есть более простой рецепт – заранее определять точку выхода (значение курса) для продажи монет/токенов.
Pages:
Jump to: