Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 53. (Read 39270 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я уверен что это правило покупай дешево а продавай дорого.  Вот и все правило.  Я уверен что все так и делают. Потому не стоить так на этом акцентировать свое внимание.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Конечно нужно всегда управлять своими рисками и поэтому инвестиции в один проект либо в одну монету должны быть под запретом. Причём как бы вы не доверяли этой монете
настолько бы не казался проект хорошим - принимаю вариант инвестирования не более 10% от баланса кошелька, т.к. риск есть всегда, а на данном этапе когда даже очень перспективные проекты не собирают даже софткапу - инвестировать весь портфель в один проект - самоубийство своего капитала((
Ситуации бывают всякие. Если ты к примеру лично знаком с тем кто продвигает проект и доверяешь ему то такие ограничения явно не к месту.
Пффф, что за бред, да хоть этот проект запилит твой лучший друг. Есть фраза - не делай бизнес с друзьями. Есть конечно исключения. Но заряжаться на всю котлету это бред. Как подметили раньше, 10% от капитала самое норм в один проект.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Конечно нужно всегда управлять своими рисками и поэтому инвестиции в один проект либо в одну монету должны быть под запретом. Причём как бы вы не доверяли этой монете
настолько бы не казался проект хорошим - принимаю вариант инвестирования не более 10% от баланса кошелька, т.к. риск есть всегда, а на данном этапе когда даже очень перспективные проекты не собирают даже софткапу - инвестировать весь портфель в один проект - самоубийство своего капитала((
В принципе инвестировать в одну монету на всю котлету не самый разумный вариант, а тем более сейчас, когда непонятно, кто выживет
member
Ситуации бывают всякие. Если ты к примеру лично знаком с тем кто продвигает проект и доверяешь ему то такие ограничения явно не к месту.
member
Activity: 308
Merit: 11
Если твой баланс составляет небольшую сумму то диверсифицировать - только создавать суету. Представь - у тебя всего 1000 долларов. Если разбивать на много разных проектов то потом будешь все свое время тратить на ежедневный мониторинг.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Только непонятно кто инвестор а кто трейдер. Инвестор должен держать активы на кошельках. Но лучше держать на бирже и подтягивать стоп-лосс, но на бирже держать ненадежно
Опять же большую часть средств можно держать на кошельке, а часть средств на разных биржах на случай сильных пампов.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Не совсем понимаю автора как он выбирает топ 10 проектов, по рейтингам тех же табличников это VERY HIGH и HIGH ICO, и однозначно в этой десятке во все проекты ты не попадешь, и где он вообще берет топ 10 ICO из которых 3 в минус,3 в ноль? Странный пост, с такой логикой он уже давно в минуса должен был уйти.
скорее всего он давно в них уже, сейчас не в минусах лишь те кто оочееень давно входил, либо те кто вовремя вышел, остальные в минусах
full member
Activity: 602
Merit: 102
Не совсем понимаю автора как он выбирает топ 10 проектов, по рейтингам тех же табличников это VERY HIGH и HIGH ICO, и однозначно в этой десятке во все проекты ты не попадешь, и где он вообще берет топ 10 ICO из которых 3 в минус,3 в ноль? Странный пост, с такой логикой он уже давно в минуса должен был уйти.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Только непонятно кто инвестор а кто трейдер. Инвестор должен держать активы на кошельках. Но лучше держать на бирже и подтягивать стоп-лосс, но на бирже держать ненадежно
member
Activity: 420
member
Merit: 11
Инвестировать весь депозит нельзя не только в 1 проект, его нельзя инвестировать вообще в любые проекты. Инвестировать нужно только частично и всегда иметь дополнительный запас для откупа
Это правило работает только в том случае если ты не очень уверен в проектах в которые ты инвестируешь. А для тех кто любит перестраховаться это правило подходит.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Инвестировать весь депозит нельзя не только в 1 проект, его нельзя инвестировать вообще в любые проекты. Инвестировать нужно только частично и всегда иметь дополнительный запас для откупа
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Спасибо за полезную информацию. Вот подбираюсь к инвестициям, по-тихоньку разбираюсь. Обязательно учту данное правило для будущих вложений.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Данное правило спасло далеко ни один портфель инвестора от полного краха и при этом ещё его и увеличило)) Если вы не распределяете свой портфель на части, то скорей это сделайте и не тяните с этим, иначе в будущем жёстко об этом пожалеете. Особенно это касается новичков, которые закинули, не думая, бабосов в одно гнездо
member
Золотым правилом любого инвестора можно назвать еще одно - никогда не связываться с дилетантами. Если в проекте нет высококлассных спецов то такой проект ничего не достигнет.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Пожалуй самый главный совет этого года - не покупать на падении. Для меня он точно стал золотым, ибо сохранил активы.
Да в этом году это актуально. Я очень неудачно закупился на первом падении после которого падение цены продолжалось и идет до сих пор
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Пожалуй самый главный совет этого года - не покупать на падении. Для меня он точно стал золотым, ибо сохранил активы.
member
Merit: 33
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует  Grin
Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют.

Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз
Если тебя это утешит, то здесь большинство тех, кто в январе не посливал альты, а решил, что такая халява будет продолжаться и дальше. На самом деле нужно было душить свою жабу и как только увидели, что рынок идёт в низ, сливать всё до копейки. Но блин, мы всё обалденно видим как делать только на старых графиках, а жаба, она такая жаба  Wink
Поддерживаю. Я тоже свидетель январских профитов, и тогда мне казалось, что у этой ракеты вечный двигатель. Альты я конечно же оставил в холд. Но в течении года, всё что можно было распродал, по тем ценам какие были. Зато пришло понимание о том, что делать с альтами. За этот опыт пришлось дорого заплатить.

И какая у вас сейчас в данный момент просадка по портфелю (в относительном выражении) относительно исторических максимумов? Альты продавали уже в течение 2018 года по текущим ценам?
member
Activity: 644
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует  Grin
Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют.

Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз
Если тебя это утешит, то здесь большинство тех, кто в январе не посливал альты, а решил, что такая халява будет продолжаться и дальше. На самом деле нужно было душить свою жабу и как только увидели, что рынок идёт в низ, сливать всё до копейки. Но блин, мы всё обалденно видим как делать только на старых графиках, а жаба, она такая жаба  Wink
Поддерживаю. Я тоже свидетель январских профитов, и тогда мне казалось, что у этой ракеты вечный двигатель. Альты я конечно же оставил в холд. Но в течении года, всё что можно было распродал, по тем ценам какие были. Зато пришло понимание о том, что делать с альтами. За этот опыт пришлось дорого заплатить.
Pages:
Jump to: