Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 54. (Read 39288 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Конечно же нужно соблюдать все эти правила для того, чтобы хотя бы уменьшить риски  потерь при тех или иных инвестициях. Только не сразу начинаешь соблюдать все эти правила
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Спасибо за совет, это правило действительно должно срабатывать в правильном ключе, ибо оно придумано даже не жизнью и практикой многих инвесторов, а еще наверно за долгие-долгие годы до нашей эры)) Это золотое правило вообще любой финансовой деятельности, которое называется правильно распределение капитала) Оно по праву является фундаментом всей деятельности, связанной с инвестированием денежных средств куда-либо, в том числе и в крипту)
можно добавить еще,что важно не только найти монету,которая сделает иксы,а выбрать лучший момент выхода,иначе иксы остануться только на экране

Пожалуй этот совет, я бы назвал, крайне важным. Раньше не раз сталкивался с ситуацией, когда победа над собственной жадностью давалась с трудом и слишком поздно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
полностью согласен с этими правилами. не многие понимают что действительно большие иксы дают далеко не все проекты, и предугадать какой именно проект их даст невозможно
member
Activity: 168
Инвестор обязан помнить, что должен играть на биржах своими деньгами. Криптоваактивы очень опасны пока что.
member
Activity: 294
Merit: 18
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует  Grin
Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют.

Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз
Если тебя это утешит, то здесь большинство тех, кто в январе не посливал альты, а решил, что такая халява будет продолжаться и дальше. На самом деле нужно было душить свою жабу и как только увидели, что рынок идёт в низ, сливать всё до копейки. Но блин, мы всё обалденно видим как делать только на старых графиках, а жаба, она такая жаба  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует  Grin
Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют.

Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
full member
Activity: 770
Merit: 146
68 страниц исписали, надеюсь, кто-нибудь это потом красиво оформит, отредактирует и отправит в печать к издателю типа Taschen для печати большой книги криптоинвестора. Я бы купил.  Cheesy
jr. member
Activity: 574
Хотите действительно золотое правило? Никогда! Слышите, никогда не инвестируйте в это болото, особенно на долгосрок! Если вы хотите поиграть в угадайку, то пожалуйста: вкидывайте на несколько дней на что-нибудь, либо где-нибудь услышьте/вычитайте/пронюхайте про хайповые монетки и суньтесь туда ненадолго. Но так, чтобы всерьёз и надолго - даже не думайте!
full member
Activity: 476
Merit: 100
У каждого со временем вырабатывается свое золотое правило, зависит от стратегии, которую ты для себя выбираешь и от цели, которую преследуешь. Есть инвесторы, которые пришли за супер быстрым заработком, а есть те, которые планируют инвестиции на долгие года вперед. И вот здесь уже вырабатываются правила работы на рынке инвестирования.
Всегда людьми движет жадность, те кто пришли на долгосрочную перспективу, и смотрят как ктото ловит пампы х5-х10 естественно по ходу деламеняют стратегию, что с одной стороны правильно. нужно подстраиваться под рынок. а с другой стороны глупость, так как из за этого уже многих побрили. как по мне, в крипте главное хладнокровность.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
У каждого со временем вырабатывается свое золотое правило, зависит от стратегии, которую ты для себя выбираешь и от цели, которую преследуешь. Есть инвесторы, которые пришли за супер быстрым заработком, а есть те, которые планируют инвестиции на долгие года вперед. И вот здесь уже вырабатываются правила работы на рынке инвестирования.
member
Activity: 364
Сейчас вообще нужно инвестировать в сотни проектов, чтобы получить только с единиц какой-то профит. Эта сфера вообще стала непрофитной
Для того, чтобы инвестировать в сотни! проектов, нужно быть очень богатым человеком. А будучи очень богатым человеком - стоит-ли заниматься всей этой фигнёй?  Grin 
Ну вы не правы, человек всегда хочет получать прибыль, неважно сколько у него на текущий момент денег. Поэтому инвестирование в крипту для таких людей очень привлекательно.
Учитывая какие здесь риски, то я не думаю, что очень богатые инвесторы вкладывают более 10% своего состояния в крипту, может даже не более 5%. Прибыль в X100 смотрится приятнее, чем такие же убытки. Поэтому и сумму нужно вкладывать адекватную.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Серебряное правило инвестора - не вестись на провокации. Не верить новостям и громким заголовкам. Верить только своей голове и графику.
member
Activity: 434
Swaap
Сейчас вообще нужно инвестировать в сотни проектов, чтобы получить только с единиц какой-то профит. Эта сфера вообще стала непрофитной
Для того, чтобы инвестировать в сотни! проектов, нужно быть очень богатым человеком. А будучи очень богатым человеком - стоит-ли заниматься всей этой фигнёй?  Grin 
У богатых свои причуды. И как правило эти причуды крутятся вокруг одного и того же - как получить больше власти или как стать еще более богатым.
member
Activity: 420
Дельные советы вы написали, наверное самое главное это не жадничать, у меня было много моментов, в которых я терял деньги именно из за своей жадности, так что не жадничайте ребята)
этот фактор со многими сыграл не в лучшую сторону, сложно вовремя остановиться и не ждать заоблачной прибыли, а просто выйти в хорошими хх, только опыт и холодное мышление помогают)
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Для того, чтобы инвестировать в сотни! проектов, нужно быть очень богатым человеком. А будучи очень богатым человеком - стоит-ли заниматься всей этой фигнёй?  Grin  
Ну вы не правы, человек всегда хочет получать прибыль, неважно сколько у него на текущий момент денег. Поэтому инвестирование в крипту для таких людей очень привлекательно.
Привлекательно - это когда реально видишь возможность получить прибыль. А при нынешнем состоянии рынка - скорее потеряешь, чем найдёшь. А терять  не хочет никто и богатые,  в том числе. Они потому и богатые, что не теряют. Так что вопрос спорный. Впрочем, не стоит спорить о прихотях богатых, пока  сам не стал богатым  Grin.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Сейчас эти правила конечно работают, но всё-равно рынок криптовалюты сильно поменялся и нужно быть еще более внимательным к своим инвестициям
jr. member
Activity: 264
Золотое правило инвестора это покупай дешево а продавай дорого.  Я думаю что это самые главные слова инвестора который очень много заработать.
А ещё золотое правило - будь готов потерять все вложения и начать сначала. В мире крипты это особенно актуально, могут тупо взломать компьютер и увести токены.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Ну или нужно иметь очень хорошие аналитические способности или просто везенье, чтобы угадать, что стрельнёт, а что нет. А так да, большинство инвестиций даёт глубокий минус.
В одного в настоящее время сложно заниматься аналитикой, для этого уже требуется команда и полное погружение в тему. Иначе среди огромной кучи мусора так и не получится найти бриллиант)
Pages:
Jump to: