Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 58. (Read 39270 times)

jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
Ну так если не оправдают, все равно плюсы есть, хотя бы опыт получите, больше на такие проекты попадаться не будите.
Соглашусь, человеку все же свойственно обучаться, возможно пройдя сквозь огромную гору ошибок и спотыканий - Вы придете к понимаю рынка и все выбранные Ваши проекты будут успешными - ну скорее всего вы просто вместо 10 будете инвестировать только в 1, который и является успешным, а на остальные вы не станете переводить ни собственное время, ни деньги, ни нервы
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Да эти правила едины для всех инвестиций, и эта стратегия реально помогает избежать больших убытков. Просто сама мысль неприятна о том, что несколько твоих проектов по-любому не оправдает надежды
Ну так если не оправдают, все равно плюсы есть, хотя бы опыт получите, больше на такие проекты попадаться не будите.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да эти правила едины для всех инвестиций, и эта стратегия реально помогает избежать больших убытков. Просто сама мысль неприятна о том, что несколько твоих проектов по-любому не оправдает надежды
full member
Activity: 714
Merit: 118
Так и хочется добавить что золотое правило инвестора в 2018 году, это не инвестировать вообще никуда!!! Grin
С уважением.
Да ладно вам, было в этом году и много хороших проектов, в которые можно было вложится на долгосрок, инвестор не в минусе, пока не продал.
Видимо я совсем невезучий и большинство из них прошли меня стороной. Grin будем верить что это было затишье перед хорошей и удачной бурей.
С уважением.

Хороших проектов в этом году были единицы, можно на пальцах одной руки посчитать.
много хороших проектов, в которые можно было вложится на долгосрок, инвестор не в минусе, пока не продал.
Я много встречал людей с таким мнением. Теперь у них куча хороших проектов которые дали по 10-20 иксов в минус. Они вовремя не зафиксировали убыток в 20%, а теперь из 20 тысяч долларов у них кошелек показывает одну. Теперь неизвестно выйдет ли он в ноль, ведь неизвестно что покажут на выходе эти "хорошие проекты". Да и когда рынок снова будет бычьим и давать всем плюс, они будут стоять в сторонке и ждать когда они выйдут в ноль и кошель покажет снова двадцатку.А потом после того как они выйдут в ноль рынок развернется)))
member
Activity: 404
Merit: 10
Знаю только одно правило которое работает на 100%, чем больше ты прилагаешь усилий к изучению всех вариантов и примеров торговли, а так же типов торговли - тем больше шансов в прибыльности твоих действий. Никаких 10 у меня не было и наверное так у многих, потому-что масса людей вообще купили биток и эфир по совету знакомых и при этом они тоже являются инвесторами.
jr. member
Activity: 224
не надо не когда спешить с инвестированием но мне кажется что везение конечно должно быть как не крути и надо иногда рисковать.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Как говориться, не ложи все яйца в одну корзину
я в последнее время все переложил всего в две монеты,через годик посмотрю что будет

Прямо на год? Надеюсь это биток и кефирчик? Есть одна история, как человек пол портфеля переложил в биток и эфир зимой, а ключи отправил себе же отложенным письмом на гугл почту и яндекс почту, и удалил ключи. Срок поставил год. До января 2019 он не может никак продать...
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Инвестиция, это всегда дело рисковое, но вот если не побояться и рискнуть, то первоначально нужно хорошенько все обдумать, влаживаться только в один проект либо же срузу в пару
Мне кажется что новичку инвестировать в один проект или даже два то скорей всего он получить негативный опыт, как бы неопытный человек всё не обдумал у него просто нет опыта лучше вложиться в несколько проектов сразу, так есть шанс хоть в 0 уйти и получить опыт.
member
quarkchain.io
я в последнее время все переложил всего в две монеты,через годик посмотрю что будет
full member
Activity: 546
Merit: 101
Лучше всего сейчас не спешить с инвестированием, особенно в монеты с долгосрочной перспективой. Я сейчас держу несколько таких монет и надеюсь выйти хотя бы на 0.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Инвестиция, это всегда дело рисковое, но вот если не побояться и рискнуть, то первоначально нужно хорошенько все обдумать, влаживаться только в один проект либо же срузу в пару
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Тяжела жизнь инвестора. Значит нужно быть готовым, что только один проект из десяти принесет ожидаемую прибыль(
Инвестор всегда должен бить готовим нести потери. К тому всегда нужно отбирать проекты все качественно, а не просто на количество и рассчитывать что один из десяти сможет принести доход. 
member
Activity: 434
Тяжела жизнь инвестора. Значит нужно быть готовым, что только один проект из десяти принесет ожидаемую прибыль(
full member
Activity: 378
Merit: 100
Такое правило действительно работает, потому что нельзя инвестировать всё что у вас есть только в какой-то один проект. Зачастую такие инвестиции приводят к убыткам
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Золотое правило инвестора на данном этапе - не инвестировать в крипту. Да, было время, люди поверили, начали скупать всё, что можно и нельзя. Но сейчас-то уже все давно поняли, что эти фантики ничего из себя не представляют. Поэтому во что вы сейчас собираетесь инвестировать, я не понимаю))

Лично я уверен в криптовалюте, ибо тут на форуме и не сидел бы, сейчас период застоя вот ивсе, такое везде и всегда бывает, с вами согласен инвстировать в криптопроекта пока имеет малый смысл..
full member
Activity: 518
Merit: 100
Схема супер, нужно воспользоваться ею... Только может ни один не дать иксов, всеравно все это только везение...
jr. member
Activity: 210
правило интересное и очень даже жизненное. я инвестировал в 6 разных ICO из них 2 скаманули, 4 пока в минусе, так как рынок просажен. Жду иксов))
jr. member
Activity: 574
Золотое правило инвестора на данном этапе - не инвестировать в крипту. Да, было время, люди поверили, начали скупать всё, что можно и нельзя. Но сейчас-то уже все давно поняли, что эти фантики ничего из себя не представляют. Поэтому во что вы сейчас собираетесь инвестировать, я не понимаю))
newbie
Activity: 35
Merit: 0
member
Activity: 532
ТС - ну это не корректная статистика, как ни крути. В 2016 каждый из проектов давал прибыль, причём очень существенную. Правило 10 тогда не работало, да блин я даже такого правила то не знаю. Правило Паретто, да. А ваше - чушь какая-то. Все проекты могут разом скамом оказаться. А с нынешним рынком вообще никто не сможет выйти даже на биржу.

Правило Парето это 20/80?  правильно? И как оно сейчас работает?  Типа 20% усилий дают 80 процентов прибыли?  Имеется в виду что лишь один из 5 проектов делает четыре икса, а остальные на уровне ИКО?  Так сейчас и оно не работает тогда получается.

Реально не получается.  Тут ничего сейчас не иксует, а более 90 процентов проектов при выходе на биржу укатывают в той или иной степени. К сожалению не очень радует рынок сейчас.  Нет никакого желания вкладываться.  Раньше как то активно мониторил белые листы, а сейчас забил вообще.
Pages:
Jump to: